Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 Окт 2025 15:44 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |||||||||||||||||||
| 02 Окт 2025 18:25 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||
| 
 Это да-))) Бывало и такое! Но кто-то просто боиться без варенья остаться к блинам! Но любит он этот кто-то яблочное и клубничное  Вот и проявился! | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2025 20:19 | Наша Таня 54 года Беларусь, Минск | |||||||||||||||||||
| 
 На конфетной фабрике работала, от нее пахло шоколадом   
 Нет, это декоративные) Но я разрезала одну - беленькая, как кабачок. 
 Ага, там много осенних штучек!   | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2025 22:25 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||
| 
А я думала мини, те что сьедобны. Фаршировать их хорошо, делала одно время..А вообще и похожи-)).
 А я хоть и тоже непрочь золотую осень погулять, сегодня новогоднюю посуду увидала-) | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2025 22:49 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
https://forum.say7.info/post6732377.html#6732377
 Дорогие жители нашего домика! Как только прелестнем последнюю 1000 страничку нашей темки, переезжаем в наш новое жилище!!!   Он уже готов к встрече своих хозяев!!! | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2025 23:46 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||
| 
Привет, девочки!
 Пошла вас почитаю. Я сегодня снова кратко, умуздыкалась, спать хочу. Видимо смогу только в выходные написать, фотки выложить?? | ||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 0:03 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||
| 
 Красота!!!! Ваще клёвая!!!   
 О, супер, поздравляю, Леночик!       
 Майк, может тогда ты пока просто почисть хрен, сложи в пакеты и заморозь. Купите позже измельчитель и накрутишь спокойно хрен! 
 Маришечка, забери метлу обратно, мне не подходит такой график)))) 
 Такие симпатусечки    хорошенькие   
 Ага! Только где ее взять то, эту нужную "грязную" соль??? | ||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 0:05 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||
| 
   Настя!!!! Огромное тебе и супругу спасибо!!!!!!!       
 Завтра видимо переезжаем???       | ||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 6:59 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 7:09 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||
| 

отдыхай, Лесик, мы подождём   | ||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 7:22 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||
| 

А я люблю  мы с Тамарой всегда наперегонки, кто быстрее до селедки доберется   И руки потом не пахнут  а может я не замечаю   Когда я делаю сельдь под шубой, в доме пахнет любовью  поэтому и руки мои после селедки тоже пахнут любовью   
  держись, Маюша   
  пока ничего, хрен в морозилку, а в космос мечту о новом измельчителе   
 Фух...отлегло   
 Ага  клёво  так мне больше нравится   

Ага  периодически мечтаем с Гришей поменяться с Бошей местами, хотя бы на один денек  лучше на понедельник   
 Какие милипизерные   
 К сожалению, не факт | ||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 8:47 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
Доброго утречка!!! Пьятница!!          С утра -3, туман наползает. 
 Настенька, спасибо тебе и Сергею за ваше внимание и заботу! Очень нужная функция на форуме!!!!     
 Ну он же без него не останется??    А то я переживаю. 
 Точно, точно... 
  Что ты ими декорируешь, Тань? Я помню мне дядька из Краснодара привозил такие тыковки, темненькие в полосоку, она высыхала, и внутри потом семена пересыпались, как в погремушке.   | ||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 11:38 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
  Какая интересная поговорка! Никогда такую не слышала.   
 Всякое бывает, пятна никто не отменял.  Пока у плинтуса так тёмная полоса и остаётся.. 
 Все одно пахнет... я в перчатках..  Нюх- то как у собааакиии..Вот глаз, блин..  как у крота. 
 Симпотяги.   
 Яркая!!!   
 Ура!!!!     
 Ну неее, я так не лажу в банку. Сразу закатываю. Микромир, он знаешь, пронырливый, не хотелось, что бы он в банку попадал после стерилизации. 
 Это нормально, в компотах у меня всегда так. 
 Да, Беларусь. 
 О, да, я только такую беру, она без антислеживателя. | ||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 11:44 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
 Настенька, спасибо!!! Я уже поэксперементировала.    . все работает!!!     | ||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 12:01 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
 Не покидай нас надолго!!! Хоть конечностями маши! 
 Да еклмн! Зачем он это сделал??? Предатель!!!! А новый может преобрести? 
 Согласна!!! В 60 лет все только начинается!   
  И о четвертом, и пятом...   

Сочувствую!!!  Не, ну реально 2 дня мало выходных... 
 На кондитерке работала... 
 Сто процентов!!!   

Ну кому что и куда хочется. Нам вот времени свободного не достатосно.. А так... мы без запросов, ноги бы ходили,и руки держали... Но у нас еще жирный плюс, все красоты в шаговой, можно сказать, доступности, лететь никуда не надо.   | ||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 12:43 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
 Притормозиии, Леся!!! 
 Естественно! Ждём!!! 
    Да полетай ещё! Мне не жалко, пользуйся!   
 Лесь, я Илецкую беру, она " грязная", есть и чистая, но она мелкая с реангентами. 
 Наверное, как пойдём!   
 Держим, Таня! Держим!!!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏😘 
 🥴🫣🙄 
    ПАХНУТ, Тань. От любой рыбы пахнут.. и вся кухня...🥴🫣 
 Да, мы не можем себе позволить путешествия. На одно надо не один год копить... Често, не хочется...    хотя нет! Хочу очень на Байкал!!!!! Вот на него и покопила бы!!!! | ||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 13:06 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||
| 
   На 9 октября назначена госпитализация🙏 А там уже и дату озвучат | ||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 13:06 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 13:29 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||
| 
УХ ТЫ!
 Привет! Новый домик пахнет свежим деревом и пирогами  Чесное слово! | ||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 13:41 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||
| 
 Держу за вас!!! 
 и я по-прежднему хочу.. 
 да мне кажется его пихают и в грязную. Нашла на пачке 1% пишут. Но хоть видно, что она не выпареная, а то Сармис тут принес 2 года назад  какой-то запас странный. Так она как кристалл, не мелкая, но прям кристалл-крнисталл. Я не смогла ее  Как удобрение   
 не-не.. я еще тат! Пока что недельку не так страшно-)) Да и тянет к вам   
 Это от папы моего! Он рано вставал в выходной и шел в баню-)) Ну нравилось ему! Приходил, а мы еще спим. И он нам с сетсрой каждой под нос то по яблоку, то по мандарину или конфетке   | ||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 13:48 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||||||||||
| 
Привет, привет 👋! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
 С пятницей! Почитала вас немного сейчас, последнюю страничку, хочется и написать и прокомментировать, но сил нет. С суток пришла, думаю спать лечь или на ВБ сразу сходить 🤔, с работы когда каждый день работаю тоже приходишь уставшая, что за жизнь. Ну какой собственно вывод прочитав вас- со всеми согласна,, всех поддерживаю. И на Байкал хочу, и много куда,, но... но... время и деньги нужны На.ВБ пришли коврики,.мне понравились, кажется фигня, коврик какой то, но настроение мне кажется поднимает Придверный коврик с резиновой нескользящей основой50*80см https://www.wildberries.ru/catalog/507428789/detail.aspx?size=703970907 коврик придверный 60х90 Бери смело https://www.wildberries.ru/catalog/502308107/detail.aspx?size=697906413 | ||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 13:49 | Наша Таня 54 года Беларусь, Минск | |||||||||||||||||||
| 
Доброго пятничного!  
 Бери ту, что подешевле   
 Съедобные порционники у меня не выросли в этом году( Но они ярко рыженькие. И не пахнут тыквой, что для меня весьма ценно! 
 Танюша, держу! Пусть все будет хорошо! К нам на днях приезжал клиент, разговорились, он после операции на легком, онкология была. Чувствует себя хорошо, ведет нормальный образ жизни) 
 Часть просто лежит дома на столе, рядом с вазочкой с осенними цветочками. Часть на даче, на полочке, на веранде. Радуют глаз) 
 Знаю) Но я по этому рецепту делала впервые, поэтому попробовала) И после этого еще несколько лишних минут стерилизовала) 
 Ой, да. Это очень здорово! Мы когда к детям приезжаем - нам и ехать больше никуда не надо, утречком собрался и пошел в любую сторону) 
 И я хочу! Зимой! Летом боюсь комаров   Мы собираемся на дачу, если погода позволит, помангалим) Вчера колбасок домашних накрутили из утки с курицей  Варю овощи на винегрет, захотелось, значит, точно осень пришла) | ||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 13:50 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||
| 
 главное выкладывай  Свои уютные фготочки! 
 да видимо придется, но я настолоена серьезно-)) Одно не могу понять, девочки. Вот что покупать?? Мясорубку? Комбаин? Или новый блендер.. там есть хороший измельчитель. Но у меня погружной 20ти лет давности, а работает как часы! Старой закалки прибор-)) Это теперь все на короткий срок.. Мясорубки нет.. А мне вроде как бы и.. молоть-то нечего  По цене блендер супер. Там и мощность хорошая. А мясорубка в цене комбайна. Я маркетинг по скидкам провела. Вообще-то, я бы Сармису делегировала бы, но по разным причинам хочу проявить упрямость  да и.. купила и все! | ||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 13:54 | Наша Таня 54 года Беларусь, Минск | |||||||||||||||||||
| 
 Я, наверное, ретроград, но у меня все отдельно) Мясорубка эл., миксер-блендер, измельситель для драников, планетарный миксер для теста. Всем пользуюсь. В блендере фарш мне не нравится, каша получается. | ||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2025 13:57 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||||||||||
| 
 🤝😋 тоже захотелось еще больше, думала о нем до этого , в сейчас ещё больше захотелось, и оливье и шубу тоже хочу 😋 |