Баклажаны с болгарским перцем маринованные

олина

лена



Спасибо, всем, кто оставил отзыв со своими методами коррекции. Благодаря им приготовила. Тоже запекала почти все, но часть баклажанов прижаривала в масле на непригораемой сковороде и все- же масла ушло немало.
Количество подсластителя (у меня ксилитол, а не сахар) тоже уменьшила, уксус использовала 5% и 80 мл. Пока в первый день показалось, что многовато, но часть оставила в холодильнике.
Готовила не для консервирования пока.
Спасибо за рецепт автору. Действительно вкусно (но возможно изменю пропорцию в сторону увеличения количества баклажанов).

***

Добавляю комментарий уже после консервирования и опробования: очень вкусно!!! Один из самых удачных рецептов, все баночки съедены!


 
16 Ноя 2020 0:02

Страница 6 из 6