Nina春ä

Нина
Чита
Приготовила тортик на половину нормы, получилось 10 тонюсеньких коржей диаметром 15 см, тесто каталось очень легко.
Молоко я брала настоящее тайское Aroy-D, но почему-то в готовом виде совсем не чувствовался аромат кокоса. Рома не было, так что в коржи и в крем я добавляла виски Honey Jack Daniels, во время выпечки и намазывания коржей аромат был сильным, но потом куда-то испарился. Торт я готовила за 2 дня до поедания, так что он успел хорошо пропитаться и таял во рту. Кстати крема немного не хватило, поэтому для боков я взбила остатки крема из рецепта с маслом, сгущенкой и сухим кокосовым молоком.
Тортик по вкусу получился вообще не похожий на Наполеон, но он был потрясающий, вкусный, мягкий. Так что готовить однозначно советую! и СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!