Как испечь овощное рагу без жирных заправок?

Lady Grey

Алиса



katja!,я всегда солю прежде, чем отправить в духовку, иногда да же даю овощам постоять, чтобы они пропитались. Маринад делаю совсем простоой - оливковое масло, соль, перец, лимонный сок или уксус или белое вино. Все это хороошо венчиком взбиваю , поливаю овощи и даю постоять.
Я обычно готовлю овощи в духовке, которм надо примерно одинаковое время и температура для готовки, по этому они не разваливаются. Овощное рагу, ткаое как вы делаете на сковородке я в духовке не делаю.
к готовым овощам делаю тоже простой соус - майонез попполам со сметаной, лимонный сок, соль, перец, зелень.
Моя подруга делает соусы на основе крем-чиза + какой нибудь рассол (от огурцов)+соль, перец +зелень + острую приправу какую нибудь.

 
30 Авг 2009 21:22

Страница 1 из 1