Любительниц@
48 лет
Россия
Ириshа писал(а): |
Мульяна писал(а):
Эх, ну почему у нас не водятся жирные сливки - я бы тоже хотела бы попробовать такой тортик забацать!
Я сейчас опять от тебя не отстану dance2 Сливки меняем на йогурт без наполнителя и будет у тебя замечательный творожно-йогуртный тортик good2 А в белом слое белый шоколад разведешь в сливках - какой там жирности у вас продаются? |
Ирин, у нас также что-то сливки больше 20 % я не встречала
![mad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/mad.gif)
зля не хватает ... приходится отказываться от многих рецептов
вот ты ответила Мульяне,что в коричневом слое с йогуртом потом перемешать. ( кстати, а можно с ряженкой?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
)...
а ещё вот в белом слое,сначала желатин разведу в сливках 20%...а потом что делать? также с йогуртом?
![girl_blush2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif)
помоги а!? так хочется чего-нибудь натворить в кухне в таком же плане как ты
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)