Багира-Манго
Лариса
Минск
Хорошего дня всем и приподнятого настроения!
Я опять отстала на 5 страниц.
Наташка11 писал(а): |
Что ж это делается... Я теперь и эту закуску хочууу |
Marinet писал(а): |
С обновочками |
Спасибо.
samarik писал(а): |
Вот и я наконец то решилась выйти из кустов Примите? |
Добро пожаловать.
asta007 писал(а): |
Как-то у меня тоже со шпинатом не сложилось. |
В связи с короной шпинат нужно кушать.
asta007 писал(а): |
. Вообще люблю розмарин |
Мне он не только в мясе, но и в выпечке нравится.
asta007 писал(а): |
я не люблю свой ДР праздновать. у меня в декабре))) |
А для меня теперь это еще один повод собрать семью. Но в этом году как-то не до праздника...
asta007 писал(а): |
Так они наши, русскоговорящие. Мы своим мирком держимся. |
У меня брат в Монреале живет, но он как-то не общается особо с русскоговорящими. Вокруг него (имею в виду его дом) окружение англоговорящее, а работает с франкоговорящими, и эти ему ближе.
asta007 писал(а): |
Вот и у меня так-же. Хотя бы просто побродить и полюбоваться) |
asta007 писал(а): |
вкуснее, когда после засолки выдержать ее в оливковом масле еще дня 3-5 |
А зачем? семга ведь и так очень жирная рыба?
binbin писал(а): |
солю самым простым способом- на 2 ложки соли, 1 ложка сахара |
Я семгу и форель солю без сахара всегда и соли кладу тоже мало. На 1кг рыбы - 2ст. ложки соли с горкой. А вот горбушу солю так, как ты пишешь.
Матроська писал(а): |
Оооо, Лариса, какой красавец! |
Матроська писал(а): |
А я в прошлом году пекла твой штрудель с грибами И в этом опять собираюсь его печь, очень он нам всем понравился |
Как приятно.
А чего в тему не зашла написать.
Мне было бы приятно узнать, что рецепт нравится.
Свена писал(а): |
Как в том анекдоте: это на НГ. |
В 80-90-ые и мы жили по этому принципу. Дети всегда подтрунивали над этим.
Свена писал(а): |
Начала менять все на зимнее. Гобелены, картинки |