Вернуться на форум

В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия
Тантана писал(а):
А что на Рождество?

Тоже очень интересно.
Я только могу про Латвию рассказать. Традиционно пекли перцовое печенье Пипаркукас. И готовили такое блюдо как свиной пятачок. С серым горохом и салом... Ещё готовили карпа, так как он символизирует богатсво. Это и до сих пор очень популярное блоюдо на зимние праздники.
Серый горох я ела и кстати, это очень вкусно несмотя на внешний вид. Пипаркукас тоже люблю.
А вот про Росссию я знаю такое печенье козули из жженого сахара.

 
18 Ноя 2020 23:36

Страница 82 из 148