олина

лена
photo2011
Приветствую. Натуля!
photo2011 писал(а): |
А как использовать? Вот как есть, так и добавлять в салатик?? |
проросшая гречка очень вкусная! Ее можно кушать как кашку с ореховым молочком. Можно размолоть ее, а можно целиком, можно смешать с какао и шарики подвялить - будет полезное сыроедческое печенье. Очень вкусные смузи с такой гречечкой, а я смузи замораживала и получалось полезное мороженое
В салатик тоже можно конечно...
Но я ела одно время кашку на миндальном молочке из цельной проросшей - очень вкусно!
photo2011 писал(а): |
блины пекла сегодня |
вспомнила, что тоже подумывала ячменные испечь.
photo2011 писал(а): |
Помню их волшебный вкус! |
а мне даже снились они
photo2011 писал(а): |
Попробую коричневую замочить с вечера |
коричневая не прорастает, у вас зеленая продается в магазинах, нам тут уже написали
