Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2020 19:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
найду и испеку |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2020 20:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну да, что-то есть из японского, наверное так было задумано.
А я уже и забыла, что дарила ей эту книжку больше 20 лет назад, очень удивилась, что она до сих пор у нее, не потерялась и не выброшена.
Ты имеешь ввиду, используем на каждый день или нет? Пользуемся конечно, но не ежедневно. Опять же эта дурацкая привычка- зачем-то сохранять, а вдруг разобьется. Стоит в шкафу.
Ира, какое умиротворение на твоих фотографиях. И душой, и глазами отдыхаешь. |
|
18 Ноя 2020 20:29
|
Олечка (31)
|
|
Привет, девочки!
мне лучше на теплоходе
на стирку целый день отводился
И зная, что без химии. Можно было и не готовить, зачем?
Красиво! Вспомнились цветочки, что молодоженам цепляли. Сколько же у вас увлечений!
я полдороги с закрытыми глазами ехала
здорово, есть, что вспомнить |
|
18 Ноя 2020 20:32
|
Олечка (31)
|
|
Наташа, а я эти оладьи пеку, мне нравятся https://forum.say7.info/topic14123.html
|
|
18 Ноя 2020 21:03
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Я тоже всегда такие....на кефире , на мацони, на ряженке..не важно, но ГОСТовские на дрожжах мне никогда не нравились.. |
|
18 Ноя 2020 21:55
|
олина
|
https://forum.say7.info/topic67124.html фотография автора - те самые |
|
18 Ноя 2020 22:39
|
vltava
Россия |
В своей теме показывала
И разных бантиков - заколок навертела https://forum.say7.info/post6243920.html?mode=print
Мы не по этой причине ездим рано в магазин . Рано встаем и нам так удобнее .
Или выходя на балкон
Ага . Мы то пришли к открытию и многое успели посмотреть . А через пару часов ...
Спасибо , Ира !
Оля , я про кораблик . Там укачало А в авто я нормально По горам над пропастью страшно было , но голова не кружилась "взлетаем "
пеку иногда свеженькой фотографии нет из архива |
|
19 Ноя 2020 1:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
19 Ноя 2020 3:19
|
photo2011
|
|
Привет всем!
Ирина, классно! А как использовать? Вот как есть, так и добавлять в салатик??
Ирина, вкусные оладушки! Угостилась одной. Благодарю! А я блины пекла сегодня
Леночка, благодарю за ссылку!!! Помню их волшебный вкус!
Обязательно испеку их на днях!
Оленька, и твои попробую
Мы всякие любим
Дописываю... Пышные оладьи пекла много раз. Секрет был в нагревании кефира. Но почему-то они перестали у меня пышными получаться
Может потому что перестала соду русскую класть, а только пекарский порошок? Нашла отличный рыбный пирог: https://forum.say7.info/topic6402.html Лежал в закладках и затерялся, как часто у всех бывает. |
|
19 Ноя 2020 3:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да просто салат посыпать и перемешать. Я зелёную гречку замачивала, поэтому и проросла. Первый раз у меня так. |
|
19 Ноя 2020 3:54
|
photo2011
|
Попробую коричневую замочить с вечера |
|
19 Ноя 2020 4:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наташ, мне кажется, что коричневая не прорастет, она же уже обжаренная вроде. Пусть девочки поправят меня, если я не права. |
|
19 Ноя 2020 4:45
|
photo2011
|
|
Irina Divers
Ирина, ты права. Конечно. Делаю как раз комплекс йоги |
|
19 Ноя 2020 9:20
|
олина
|
|
Морозик900
Светочка, приветствую тебя!
поняла, солнышко, спасибо тебе, что делишься информацией о полезных травках.
вот какая ты труженица! И работала и одновременно старалась с ними общаться, язык учила
да, сразу у вас все понятно становится - качество выигрывает.
я придерживаюсь системы Монтиньяка и ограничиваю молочное.
понятно... конечно у каждого свои вкусовые предпочтения
Светочка, как тортик твой прекрасный именниница восприняла?
|
|
19 Ноя 2020 9:57
|
олина
|
|
vltava
Ириша, приветствую тебя!
Ирочка, полюбовалась - спасибо! Красиво подобран фон и сами брошечки выполнены очень опрятно и аккуратненько!
жавороночки!
и мне захотелось! Поню волшебные картинки!
Ирочка, старайся стрессов избегать... береги себя!
да уж даже на катере покататься часок прогулки и то ощутимо...
увы... больше всего толкотни у нас в этом году было на природе... это был просто ужас!!! В летнее воемя. Природа не ощущалась совершенно, то есть вообще полное отключение от нее... А сейчас пустынно и в мегаполисе. За что люблю прохладные сезоны...
Ирочка, спасибо за удовольствие - полюбовалась!
очень красиво! Я помню хорошенькие заколочки!
вот как удивительно реагирует у тебя организм...
Ирочка, спасибо! И фотографиями 2012 года полюбовалась! Как быстро время идет ... |
|
19 Ноя 2020 10:28
|
олина
|
|
Soya
Зоечка, приветствую тебя!
а я даже поначалу подумала, что здание
ой.. а я еще и что-то пыталась готовить
да, уже несколько раз сайт убирался или реорганизовывался - не знаю... спасибо, девочки из хлебной болталочки находили... Жаль всегда, что такие творения разрушаются... Сейчас пару лет, как исчез Карина-форум ...
увы... возможно ве и подтолкнуло к существующим событиям... Нельзя так гробить мир. Но были и другие предложения, как раз не жесткие, а человеколюбивые в фильме "Дух времени"
вот именно!
лучше не надо...
не только продавался, а и производился! Уникальной фабрикой (как раз об этом кондитере и речь) и кондитеры вообще уникальные в городе были. А тортик был валютой Его всегда везли как "взятку" в солидные организации для решения глобальных вопросов в главках
сейчас шоколадно-вафельный торт - это примитивное подражаниеЮ тот тортик был с двойным кремом в каждом слое: один крем у коржей был сухой шоколадный. а между этими слоями был маслянисый шоколадный - за счет этого вафельки всегда были очень хрустящие, тортик всегда хорошо крошился и осыпался. Такие сухенькие и воздушные были вафельки.
И, кстати, и сами вафельки в коржах тоже были особые. Но и купить Делис было непросто. Если поступал в продажу - всегда очередь выстраивалась. Фотографии конечно вкус не передают...
А консерванты добавляются даже там, где они совершенно не нужны. Варенье вроде и продается - а сколько там ингредиентов... не только фрукты и сахар ...
вот в мире к сожалению, не так... |
|
19 Ноя 2020 10:41
|
олина
|
|
photo2011
Приветствую. Натуля!
проросшая гречка очень вкусная! Ее можно кушать как кашку с ореховым молочком. Можно размолоть ее, а можно целиком, можно смешать с какао и шарики подвялить - будет полезное сыроедческое печенье. Очень вкусные смузи с такой гречечкой, а я смузи замораживала и получалось полезное мороженое
В салатик тоже можно конечно... Но я ела одно время кашку на миндальном молочке из цельной проросшей - очень вкусно!
вспомнила, что тоже подумывала ячменные испечь.
а мне даже снились они
коричневая не прорастает, у вас зеленая продается в магазинах, нам тут уже написали
|
|
19 Ноя 2020 10:56
|
олина
|
|
Irina Divers
Ирочка, приветствую тебя!
красиво задумано!
такая ты волшебница! Сделала удачный подарок ребенку!
Нет, Ирочка, я имела ввиду украшаешь ли ты этим набором интерьер дома ))) То есть под стеклом посудку я воспринимаю как домашний такой маленький музей искусств! Ведь красиво как!!!
Очень всегда любовалась в гостях шкфчиками, где выставлена разная посуда, вазы, конфетницы, хрусталь, статуэточки
поздравляю тебя, дорогуленька наконец то исполнилось твое желание прорастить гречку!!!
Все правильно ты пишешь, коричневая гречка не прорастает (и китайская) Что делать с проросшей гречкой я Натуле написала, а ты даже конфетки можешь сделать!!! |
|
19 Ноя 2020 11:22
|
олина
|
|
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
в ледяной воде полоскать - это экстремально, конечно. Да еще и кипятильником воду нагревать - морока!
Да, даже просто в обычной машине постирать, даже с горячей водой. а потом полоскать рядом, выжимать - тоже считай, дня нет ...
студенты точно не готовили! Кстати те тортики, я любила больше, чем домашние ...
отличная идея! но ведь и готовить надо 2 торта ... уже труда больше
система Монтиньяка считается лучшей в мире обоснованной научно и принятой как здоровое питание вообще, это не диета, а оздоровление организма. Если понравится что-то, можешь спрашивать меня. Я придерживаюсь. а начинать полезно отсюда https://forumonti.com/content/1447-%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4-%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-2%D1%852! Есть еще книги. А на том сайте очень полезная информация, администрация творчески подошла, даже на платных сайтах регистрировались, платили, чтобы знать последние открытия науки. Очень много о разных продукта полезного. Мат. часть очень достойная вообще. А таблицы гликемических индексов и отказ от опасных продуктов, с очень высоким ГИ - это вообще любому полезно!
совсем йоги люди
|
|
19 Ноя 2020 11:24
|
олина
|
|
|
19 Ноя 2020 12:18
|
vltava
Россия |
|
Доброго дня , всем !
из фотоархива
Спасибо , Лена !
Ага .
Не получится
В связи с пандемией
Спасибо , Лена !
Да , уж ...
Неумолимо |
|
19 Ноя 2020 20:05
|
photo2011
|
одна секретарша нашла китайский супчики в стеклянных банках. Приносит на работу и греет на обед. Я даже такое и пробовать не стану. Надоело ей только сырыми овощами и фруктами обедать. |
|
19 Ноя 2020 20:06
|
photo2011
|
Леночка, поищу зеленую |
|
19 Ноя 2020 20:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
19 Ноя 2020 20:55
|
Soya
|
|
Привет всем!
Ты что. Бедненькая! А горячей воды не было или газовой колонки?
А я по этому рецепту всегда пеку, без яиц.
https://forum.say7.info/topic457.html
Бантики помню, очень красивые!
Ирочка, какая аватарка. Такой милый снеговичок.
Я поняла, Ириша. Сама того же мнения, лучше с утра в магазин идти, тем более, если далеко ехать. Вчера во второй половине дня хотела в русский магазин зайти, но не тут-то было. Чтобы зайти, нужно взять тележку, а свободных не было, перед магазином уже стояло несколько жаждущих…, вообщем не захотела я ждать.
Аппетитные оладушки, пухленькие.
Ух ты!
Спасибо,Натуля. Нравятся мне Оленькины рецепты.
Умничка!
Вроде на месте.
http://www.carina-forum.ru/
Я поняла, Леночка. Мне было интересно узнать, можно ли было этот тортик в других городах купить.
Класно, тебе повезло попробовать настоящий тортик.
Не говори, сама удивляюсь. Вроде варенье варится из ягод-фруктов с добавлением сахара, зачем еще добавки?
Леночка, какая чудесная статуэточка!
Яблоко на снегу! Восхитительно. |
мне лучше на теплоходе

Вымачивала для пудинга , и получилось больше чем нужно, поэтому осталось на второй день. Смотрю, а там ростки уже полезли. Можно в салаты теперь использовать. 
в ледяной воде полоскать - это экстремально, конечно. Да еще и кипятильником воду нагревать - морока!