Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2020 19:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
найду и испеку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2020 20:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну да, что-то есть из японского, наверное так было задумано. ![]()
А я уже и забыла, что дарила ей эту книжку больше 20 лет назад, очень удивилась, что она до сих пор у нее, не потерялась и не выброшена. ![]()
Ты имеешь ввиду, используем на каждый день или нет? Пользуемся конечно, но не ежедневно. Опять же эта дурацкая привычка- зачем-то сохранять, а вдруг разобьется. ![]() ![]()
Ира, какое умиротворение на твоих фотографиях. И душой, и глазами отдыхаешь. ![]() |
18 Ноя 2020 20:29
|
Олечка (31)
|
Привет, девочки!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И зная, что без химии. Можно было и не готовить, зачем?
![]()
![]()
![]()
![]()
Красиво! Вспомнились цветочки, что молодоженам цепляли. Сколько же у вас увлечений! ![]()
![]()
![]() |
18 Ноя 2020 20:32
|
Олечка (31)
|
Наташа, а я эти оладьи пеку, мне нравятся https://forum.say7.info/topic14123.html
|
18 Ноя 2020 21:03
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Я тоже всегда такие....на кефире , на мацони, на ряженке..не важно, но ГОСТовские на дрожжах мне никогда не нравились.. ![]() ![]() |
18 Ноя 2020 21:55
|
олина
|
https://forum.say7.info/topic67124.html фотография автора - те самые ![]() |
18 Ноя 2020 22:39
|
vltava
Россия |
В своей теме показывала ![]() И разных бантиков - заколок навертела https://forum.say7.info/post6243920.html?mode=print
Мы не по этой причине ездим рано в магазин . Рано встаем и нам так удобнее .
Или выходя на балкон
Ага . Мы то пришли к открытию и многое успели посмотреть . А через пару часов ... ![]()
![]() Спасибо , Ира ! ![]()
Оля , я про кораблик . Там укачало А в авто я нормально По горам над пропастью страшно было , но голова не кружилась "взлетаем " ![]()
![]() пеку иногда свеженькой фотографии нет из архива |
19 Ноя 2020 1:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
19 Ноя 2020 3:19
|
photo2011
|
Привет всем!
Ирина, классно! А как использовать? Вот как есть, так и добавлять в салатик??
Ирина, вкусные оладушки! Угостилась одной. Благодарю! А я блины пекла сегодня ![]()
Леночка, благодарю за ссылку!!! Помню их волшебный вкус! ![]() ![]() ![]() Обязательно испеку их на днях! ![]()
Оленька, и твои попробую ![]() Мы всякие любим ![]() Дописываю... Пышные оладьи пекла много раз. Секрет был в нагревании кефира. Но почему-то они перестали у меня пышными получаться ![]() Может потому что перестала соду русскую класть, а только пекарский порошок? Нашла отличный рыбный пирог: https://forum.say7.info/topic6402.html Лежал в закладках и затерялся, как часто у всех бывает. ![]() |
19 Ноя 2020 3:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да просто салат посыпать и перемешать. Я зелёную гречку замачивала, поэтому и проросла. Первый раз у меня так. ![]() |
19 Ноя 2020 3:54
|
photo2011
|
Попробую коричневую замочить с вечера ![]() |
19 Ноя 2020 4:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наташ, мне кажется, что коричневая не прорастет, она же уже обжаренная вроде. Пусть девочки поправят меня, если я не права. |
19 Ноя 2020 4:45
|
photo2011
|
Irina Divers
Ирина, ты права. Конечно. Делаю как раз комплекс йоги |
19 Ноя 2020 9:20
|
олина
|
Морозик900
![]() Светочка, приветствую тебя!
поняла, солнышко, спасибо тебе, что делишься информацией о полезных травках.
вот какая ты труженица! И работала и одновременно старалась с ними общаться, язык учила ![]()
да, сразу у вас все понятно становится - качество выигрывает. ![]() ![]()
я придерживаюсь системы Монтиньяка и ограничиваю молочное.
понятно... конечно у каждого свои вкусовые предпочтения ![]() Светочка, как тортик твой прекрасный ![]() ![]() |
19 Ноя 2020 9:57
|
олина
|
vltava
![]() Ириша, приветствую тебя!
Ирочка, полюбовалась - спасибо! Красиво подобран фон и сами брошечки выполнены очень опрятно и аккуратненько!
жавороночки!
и мне захотелось! Поню волшебные картинки!
Ирочка, старайся стрессов избегать... береги себя! ![]()
да уж даже на катере покататься часок прогулки и то ощутимо...
увы... больше всего толкотни у нас в этом году было на природе... это был просто ужас!!! В летнее воемя. Природа не ощущалась совершенно, то есть вообще полное отключение от нее... А сейчас пустынно и в мегаполисе. За что люблю прохладные сезоны...
Ирочка, спасибо за удовольствие - полюбовалась!
очень красиво! Я помню хорошенькие заколочки! ![]()
вот как удивительно реагирует у тебя организм...
Ирочка, спасибо! И фотографиями 2012 года полюбовалась! Как быстро время идет ... ![]() |
19 Ноя 2020 10:28
|
олина
|
Soya
![]() Зоечка, приветствую тебя!
а я даже поначалу подумала, что здание ![]() ![]()
ой.. а я еще и что-то пыталась готовить ![]()
да, уже несколько раз сайт убирался или реорганизовывался - не знаю... спасибо, девочки из хлебной болталочки находили... Жаль всегда, что такие творения разрушаются... Сейчас пару лет, как исчез Карина-форум ... ![]()
увы... возможно ве и подтолкнуло к существующим событиям... Нельзя так гробить мир. Но были и другие предложения, как раз не жесткие, а человеколюбивые в фильме "Дух времени"
вот именно!
лучше не надо... ![]()
не только продавался, а и производился! Уникальной фабрикой (как раз об этом кондитере и речь) и кондитеры вообще уникальные в городе были. А тортик был валютой ![]() ![]() сейчас шоколадно-вафельный торт - это примитивное подражаниеЮ тот тортик был с двойным кремом в каждом слое: один крем у коржей был сухой шоколадный. а между этими слоями был маслянисый шоколадный - за счет этого вафельки всегда были очень хрустящие, тортик всегда хорошо крошился и осыпался. Такие сухенькие и воздушные были вафельки. ![]() И, кстати, и сами вафельки в коржах тоже были особые. Но и купить Делис было непросто. Если поступал в продажу - всегда очередь выстраивалась. Фотографии конечно вкус не передают...
А консерванты добавляются даже там, где они совершенно не нужны. Варенье вроде и продается - а сколько там ингредиентов... не только фрукты и сахар ...
вот в мире к сожалению, не так... ![]() |
19 Ноя 2020 10:41
|
олина
|
photo2011
![]() Приветствую. Натуля!
проросшая гречка очень вкусная! Ее можно кушать как кашку с ореховым молочком. Можно размолоть ее, а можно целиком, можно смешать с какао и шарики подвялить - будет полезное сыроедческое печенье. Очень вкусные смузи с такой гречечкой, а я смузи замораживала и получалось полезное мороженое ![]() В салатик тоже можно конечно... Но я ела одно время кашку на миндальном молочке из цельной проросшей - очень вкусно! ![]()
вспомнила, что тоже подумывала ячменные испечь.
а мне даже снились они ![]()
коричневая не прорастает, у вас зеленая продается в магазинах, нам тут уже написали ![]() ![]() |
19 Ноя 2020 10:56
|
олина
|
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую тебя!
красиво задумано!
такая ты волшебница! Сделала удачный подарок ребенку!
Нет, Ирочка, я имела ввиду украшаешь ли ты этим набором интерьер дома ))) То есть под стеклом посудку я воспринимаю как домашний такой маленький музей искусств! Ведь красиво как!!! ![]() Очень всегда любовалась в гостях шкфчиками, где выставлена разная посуда, вазы, конфетницы, хрусталь, статуэточки ![]()
поздравляю тебя, дорогуленька ![]() Все правильно ты пишешь, коричневая гречка не прорастает (и китайская) Что делать с проросшей гречкой я Натуле написала, а ты даже конфетки можешь сделать!!! ![]() |
19 Ноя 2020 11:22
|
олина
|
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
![]() Да, даже просто в обычной машине постирать, даже с горячей водой. а потом полоскать рядом, выжимать - тоже считай, дня нет ...
студенты точно не готовили! ![]()
отличная идея! но ведь и готовить надо 2 торта ... уже труда больше ![]() ![]()
система Монтиньяка считается лучшей в мире обоснованной научно и принятой как здоровое питание вообще, это не диета, а оздоровление организма. Если понравится что-то, можешь спрашивать меня. Я придерживаюсь. а начинать полезно отсюда https://forumonti.com/content/1447-%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4-%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-2%D1%852! Есть еще книги. А на том сайте очень полезная информация, администрация творчески подошла, даже на платных сайтах регистрировались, платили, чтобы знать последние открытия науки. Очень много о разных продукта полезного. Мат. часть очень достойная вообще. А таблицы гликемических индексов и отказ от опасных продуктов, с очень высоким ГИ - это вообще любому полезно!
совсем йоги люди ![]() ![]() |
19 Ноя 2020 11:24
|
олина
|
![]() ![]() |
19 Ноя 2020 12:18
|
vltava
Россия |
Доброго дня , всем !
![]() из фотоархива
Спасибо , Лена ! ![]()
Ага .
Не получится ![]()
В связи с пандемией
![]()
Спасибо , Лена ! ![]()
Да , уж ...
Неумолимо |
19 Ноя 2020 20:05
|
photo2011
|
одна секретарша нашла китайский супчики в стеклянных банках. Приносит на работу и греет на обед. Я даже такое и пробовать не стану. Надоело ей только сырыми овощами и фруктами обедать. |
19 Ноя 2020 20:06
|
photo2011
|
Леночка, поищу зеленую ![]() |
19 Ноя 2020 20:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
19 Ноя 2020 20:55
|
Soya
|
Привет всем!
![]()
Ты что. Бедненькая! ![]()
А я по этому рецепту всегда пеку, без яиц. ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic457.html
Бантики помню, очень красивые! ![]() ![]() Ирочка, какая аватарка. Такой милый снеговичок. ![]() ![]()
Я поняла, Ириша. ![]() ![]()
![]()
Аппетитные оладушки, пухленькие. ![]() ![]()
Ух ты! ![]()
Спасибо,Натуля. ![]() ![]()
Умничка! ![]()
Вроде на месте. ![]() http://www.carina-forum.ru/
Я поняла, Леночка. Мне было интересно узнать, можно ли было этот тортик в других городах купить.
Класно, тебе повезло попробовать настоящий тортик. ![]() ![]()
Не говори, сама удивляюсь. Вроде варенье варится из ягод-фруктов с добавлением сахара, зачем еще добавки? ![]()
Леночка, какая чудесная статуэточка! ![]() ![]()
Яблоко на снегу! Восхитительно. ![]() ![]() |