Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2020 18:27
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2020 18:33
|
Олечка (31)
|
Здорово, что есть такое место. Там где вечером огоньками все подсвечивается, так сказочно ![]()
![]()
Спасибо за подсказку. Это очень очень удобно ![]()
![]() |
17 Ноя 2020 19:12
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Это крем-чиз+ слив.масло+сах.пудра.
Ой...не дай Бог... |
17 Ноя 2020 19:19
|
vltava
Россия |
![]()
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=954&t=348737 ссылка с "Форума Винского " В Хорватии и Словении была . Словению , обожаю . Влюбилась заочно . А когда прокатились по стране мой восторг укрепился . ![]()
На теплоходе и у меня мечта . Но боюсь , укачает ![]() 1996 году плавали на "яхте "по островам Адриатики (вдоль хорватского побережья ) . Очень нам понравилось фото из интернета
Чуть - чуть
В Декабре ![]() |
17 Ноя 2020 19:19
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
17 Ноя 2020 19:25
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
У меня брат два года в Изоле прожил...тоже классно...и море...и горы рядом...всё как я люблю ![]()
Что бы 22 палубы раскачать это 9 баллов надо, и то в океане..., а там маршрут в основном по внутренним морям.
![]() ![]() ![]()
Та уже и так сойдёт ![]() ![]() |
17 Ноя 2020 20:06
|
Soya
|
Свет, класс. ![]() ![]() ![]()
Вау. Глазки какие... ![]() ![]()
Нежные цвета. ![]() ![]() ![]()
Помню, Ирочка, твои чудесные фотозарисовки. ![]() ![]()
Присоединяюсь. ![]()
Спасибо, что напомнила. ![]()
Сказка! ![]()
Ты себя в самолете чувствуешь защищённой, ты не ощущаешь момент подъёма, т.е. объект поднимается вместе с тобой.
Светочка, исполнится твоя мечта. ![]()
Снег действительно стал редкостью. ![]()
Как же ты права, Оленька. ![]()
У меня с этим проблема. Помню в Ялте отдыхали, там на корабле катались, был небольшой шторм. Как вспомню, тошнить начинает. ![]() |
17 Ноя 2020 21:08
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
17 Ноя 2020 22:17
|
photo2011
|
Леночка, надо этому научиться ![]() |
17 Ноя 2020 22:18
|
photo2011
|
Лена, у меня никак не получаются такие пышные!!! А они очень вкусные! Вкус из детства ![]() |
18 Ноя 2020 5:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
Это из того же английского набора.
Лена, с они и не уходили никуда. Зачем? Когда им и здесь хорошо ( хотела написать, их и здесь неплохо кормят... ![]() ![]()
Я вообще люблю такие книжки рассматривать. У нас в детстве была женская энциклопедия. Любила читать. А недавно племянницу спрашиваю, ты девчонкам читаешь книжки? Она говорит, да, особенно любят кулинарную энциклопедию для девочек, которую я ей дарила, когда она была маленькой. ![]()
Да, мы такие!! ![]() ![]()
Света. ![]()
Да, Зоенька, именно комплект.
Мастерица! ![]() |
18 Ноя 2020 5:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]()
Зоя, у меня то же самое. |
18 Ноя 2020 5:47
|
photo2011
|
Лена давала ссылку на волшебный танец
https://www.youtube.com/watch?v=WEfeuJwBczQ |
18 Ноя 2020 8:16
|
олина
|
Морозик900
![]() Светочка, приветствую тебя!
Светочка, какое у тебя впечатление от трифалы?
очень красиво!
нестандатртная идея!
прочла что было, Светочка... ![]() В физическом теле уже постфактум. ![]()
хорошо, что такие мастера- золотые руки!
Светочка, спасибо тебе! Очень полезная инфрмация!!!
ты волшебница, дорогуленька! Какой очаровательный торт!
очень красивый единорожек. ![]()
![]()
а язык ты там учила?
очаровательно!
хорошо, что объяснила, спасибо тебе, дружочек! ![]() |
18 Ноя 2020 8:17
|
олина
|
Soya
![]() Зоечка, приветствую тебя!
у Люды все там ГОСТовское, обожаю ее сайт! И очень много интересного! Городская булочка, кстати, рецепт и у нас на форуме есть https://forum.say7.info/topic43463.html
это неправильная организация экономики. Сделать всех зависимыми потребителями... Я сегодня чудесный мультик смотрела https://www.youtube.com/watch?v=K3N6Fe4gWlU&list=RDCMUCRrRj7-bHZKjhAx5w8j65TQ&index=4&ab_channel=%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%28%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%29 детки собирали земляничку и на зиму как лесовичок сказал, тысячи баночек ароматного варенья! Природа кормит людей. Если ей не мешают. А когда все потребители и зависимымы от дряного качества булавок (без здоровой конкуренции), то кому нужна такая экономика? ![]()
а вот старина, нам неизвестная https://kh.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/420067-ot-zhorzha-bormana-do-vedmedyka-ystoryia-samoho-staroho-kondyterskoho-mahazyna-kharkova
да, все всегда просили привезти "Делис", этот тортик всем нравился. И удобно везти - шоколадно-вафельный. Сейчас даже в интернете нету тех фотографий настоящих тортиков "Делис", коробочки были просто белые, из плотного картона. Квадратные, торты были маленькие, средние и большие. Но все квадратные. Сверху красивые шоколадные вензеля и 1 конфетка в фольге. Украшений немного. Но вкус.... А современный : ![]()
да, снежка часто не хватает. Как приятно смотреть и любоваться спокойной белой гладью, а еще и когда на солнышке искрится ![]()
и еще технология приготовления многого ускорилась и упростилась, по-моему вкус даже лучше от этого стал! ![]() |
18 Ноя 2020 8:18
|
олина
|
vltava
![]() Приветик, Ирочка!
как все светло и прозрачно! Спят деревца, отдыхают, литочки не шумят, не волнуют веточки.
ох как бы хорошо!!!! ![]()
я помню, какие волшебные эти фотографии!
нет, Ириша, я имела ввиду, что ты элегантно так его одела - костюмчик сидит соответственно званию ![]() И цвет такой ... ![]()
по ГОСТ почему то получаются ![]()
это верно!
это вегетативная нервная система. Полезно длать упражнение "Молот" https://forum.say7.info/post5850262.html#5850262 (по списку 4-е), только осторожно и потихонечку... На видео энергетично, но поначалу - вполсилы...
Полюбовалась, спасибо, Ирочка! ![]()
спасибо, схоранила и себе!
Ирочка, с удовольствием читаю! Мало что знаю об этой стране...
как здорово! ![]() |
18 Ноя 2020 8:18
|
олина
|
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
я тоже многие тортики и не знала вообще... "Абрикотин" помню. Вообще их столько много было ![]() Овощей не было в продаже, а тортики всегда ![]()
экология сейчас нарушена... а ведь снег очень нужен земле...
надо же! У меня чисо по эксперименту получилась, даже не знала, что есть практика замораживания тортов... У меня даже последний тыквенный пирог получился на мой вкус не очень... после заморозки - совсем стал другой. Вкусный и даже белочку угостила - так она его скушала ... ![]()
сила воли тут не при чем ))) мне с заменами даже намного больше нравится все. Мука нравится более полезная, и в целом вкус отличный и спокойно кушается это, без малейшей прибавки в весе, так как нет жиров, нет сахара, мука полезная. по вкусу подобрать себе можно. Мне особенно поначалу было очень интересно экспериментировать. И вкус волшебный! Сейчас как то уже будни больше. Всему училась https://forumonti.com/forum.php
да конечно обидно как ![]() ![]()
и даже у вас?
и вино? ![]() |
18 Ноя 2020 8:19
|
олина
|
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
ты смотри, и что увидела или показалось или померещилось или первая мысль проскочила - записывай или запоминай ... Иначе никакие учения не помогут. подробные описания, разъяснения в этом вряд ли поспособствуют. Вот как мама учит ходить ребенка: ставит его и ручми к себе манит: "иди иди иди иди..." А если она ему будет говорить поставь одну ногу, перенеси вес с нее на другую, подними ногу, перенеси ее вперед - так никогда ребенок не научится ходить ![]()
у нас на форуме есть рецепт, ищи "оладьи по ГОСТ" Или он в гугл, где то я видела.... ![]() Там несколько нюансов.
очень полезно для женщин. НО сначала надо укрепить мышцы. Так как слышала, что девушки могут позвонки повредить, когда попой вертят... И хорошенько заспазмировать мышцы солнечного сплетения ... ![]() |
18 Ноя 2020 8:19
|
олина
|
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую тебя!
а мне показалось, что там пагоды японские, думала, что в восточном стиле...
какая ты хозяюшка!
какие девчушечки правильные! Вот умнички! И ты догадалась толковый подарочек сделать! ![]()
ты по зодиаку Рак, а Луна - это управительница созвездия "Рак".
как красиво! ирочка, у тебя за стеклом стомт?
деткам удобно так говорить, хотя пр мне мама подружки требовала от крошки называть ее Лара - только по имени, без бабы ... Она тоже никак на бабушку не смотрелась - парикмахер-модельер ... ![]() |
18 Ноя 2020 8:24
|
олина
|
![]() ![]() |
18 Ноя 2020 10:00
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Доброго утречка, девочки!
Ага ![]()
Нет...я одно время работала в "SMELT"...это строительная фирма сначала была швейцарская, потом словенская.Головной офис был в Любляне. Работала она по всему миру. Строили у нас на побережье ..я и устроилась, а так как там одни югославы(Я обобщаю их по бывшему государству), то приходилось как-то общаться.
Я уже писала....город маленький, если кто-то открывает производство и продаёт не качественный товар, то это не на долго...никто не будет покупать... |
18 Ноя 2020 11:45
|
vltava
Россия |
Доброго дня , всем !
![]() из фотоархива (одно , из увлечений - броши из лент )
![]() ![]() ![]()
Если , куда то едем , то всегда рано выезжаем . Да , и в магазин за продуктами в 6 - 7 утра , как правило .
Спасибо , Зоя ! ![]()
![]() Периодически туда заглядываю
А почему в высотках (домах) страх [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986821767.html] ![]()
Вот - вот . Именно по пути в Ялту и меня скрутило [URL=http://[censored smayliki]/smilie-943327239.html] ![]() Прошло , лет 35 , а я все помню ![]()
![]()
Спасибо , Лена ! ![]()
![]()
![]()
![]()
Люблю маленькие страны , маленькие населенные пункты , деревеньки ... Маршруты составляла так , чтобы увидеть природу , тихие уголки и закоулки ... Где нет туристов . Конечно , бывали и в столицах , и в "раскрученных " местах . Но я не люблю суету и толкатню
Все верно ! |
18 Ноя 2020 11:45
|
vltava
Россия |
18 Ноя 2020 12:33
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
![]()
![]() ![]()
![]() |
18 Ноя 2020 13:36
|
Soya
|
Доброе утро всем!
![]()
Ох какой лайнер, прям целый дом. ![]() ![]()
![]()
Я тоже. ![]()
![]() ![]()
![]()
Да, Леночка, спасибо. ![]()
И так уже сделали..., в погоне за прибылью.
Спасибо, это чудесный мультфильм. Рисованый, красочный. Какие же все-таки раньше чудесные фильмы были. ![]()
Как раз стараются, чтобы была конкуренция. Но если рынок наводнен продукцией отвратительного качества, и имя производителя уже не является показателем качества, то и выбора очень мало. Раньше все было понятно. Зависело от доходов человека. Помню из статистики, например в Швейцарии. В 18 веке они стали выращивать картофель, т.к. цены на хлеб были высокими, нехватало зерновых. В 19 веке каждый человек в среднем употреблял 500 грамм картофеля в день, а в 2015 году это количество упало до 51 грамма, т к.жизненнный стандарт улучшился, с увеличением дохода упал спрос на такие базовые продукты как хлеб, картофель. В то же время увеличился ассортимент продукции из зерна или картофеля. Спрос на них может даже увеличиваться с ростом доходов. Так что много товаров взимозаменяемые.
Ленчик! ![]() ![]()
Леночка, получается этот тортик продавался только у вас в городе? Надо же, такое разнообразие было. ![]() ![]()
Возможно, (если не учитывать конечно, что стало больше ненужных добавок).
![]() ![]()
Да и думаю, в маленьком городе все друг друга знают, если что не так, то и по "шапке" могут дать.
Ирочка, прелесть какая. ![]()
Все правильно. Не знаю, как у вас, а здесь, если какой хороший ангебот, то нужно с утра идти, т.к. если после работы зайти, может не хватить. Но если к открытию прийти, часто приходится ждать пока продавцы товар на полки выставят. Вообщем... ![]()
В смысле? Сидя на диване или ты имеешь в виду, когда в окошко смотришь?
Я тоже помню. ![]() ![]()
И я такого же мнения. Помню как ты рассказывала про экскурсию на Плитвицкие озера, из-за огромного количества путешественников невозможно было насладиться.
Ирочка! ![]() ![]() ![]() |