Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

16 Ноя 2020 23:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
вот тоже не понимаю таких людей. Приехали отдыхать, так отдыхали бы себе, это же не сафари.

Ага, я поняла. Drinks or Beer
Морозик900 писал(а):
Я вот этим пользуюсь ... https://www.wildberries.ru/

Да, Свет, тоже видела этот сайт, но подробно пока не смотрела.

17 Ноя 2020 0:13

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
и. Глянь.

Как здорово ,что мы все из разных мест, можем столько друг другу рассказать, показать интересного....каждый уголок на земле по своему хорош....Я вот не летаю...поэтому путешествия мои ограничиваются Россией и ближайшим зарубежьем.

17 Ноя 2020 2:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers
Ирина, темка у тебя замечательная! А ты сама такая хрупкая красотка girl_in_love Romashki

17 Ноя 2020 3:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Морозик900

Светочка, приветствую тебя!

Морозик900 писал(а):
..Чёрненькое....Но на фото не баржи, баржи больше по рекам....-это танкера, перевозят нефтепродукты.

Надо же! Спасибо, что объяснила - оказывается и по-Черному морю перевозят нефтепродукты.
Морозик900 писал(а):
пробовал на приёме ,у президента республики, но не в таком количестве..

girl_haha представляю, что он о ней подумал girl_haha
Морозик900 писал(а):
Горькая...горькая....как полынь...

полыную йоговскую очистительную терапию пару раз делала - вполне нормально. Я даже попробовала маслице ним-1 капельку, горечь есть, но это же не еда ))
В блюдах много горечи я не съем, а в травке можно, мне отзывы интересны были о порошке без капсул.

Морозик900 писал(а):
я поняла, вреда она не приносит... https://katushkamishina.ru/o-katushke-mishina

по ссылочке увидела, что:
Цитата:
рекомендуется применять именно такой диск, накладывая его на область почек.

многого мы не знаем конечно, но вот Гуру у которого я занимаюсь йогой рассказывал о том, что сейчас люди стали использовать электрические приборы для лечения, используя прикладывание к области почек.
При этом в Мироздании и во Вселенной из-за этого гибнут целые созвездия, так как все органы в нашем организме взаимосвязаны с Космосом.
В общем через него передали силы Космоса и он просил на почки электроприборы не накладывать... )))

Такой милый зверек в капюшончике girl_in_love
Морозик900 писал(а):
.местные изнывают от жары и прячутся, а отдыхающе говорят :"У нас жарче!".

Так ведь местные работают - а если у моря на песочке лежать, то конечно не жаокр и еще окунаться периодически в освежающую водичку good2

Морозик900 писал(а):
Мы снежок тоже любим, поэтому каждый год по несколько раз на хутор ездим...

такое впечатление, что вы очень далеко от места проживания - вот надо же! Какие контрасты у вас!

Морозик900 писал(а):
это моё место силы...

снежок чудесным образом действует на пространство - вокруг все становится иным. Не зря все всегда с нетерпением ждут снежка!
Наслаждаюсь зимушкой всегда и снега много не бывает (конечно не в мае girl_haha ) это чистый воздушек, здоровье, бодрость и белоснежная красота!
Светочка, спасибо за такие красивые фотографии...
Морозик900 писал(а):
букеты из носок мужских делала...моей фотки нет, вот из инета.. https://www.youtube.com/watch?v=MSyzIS5GL8s&feature=emb_logo

у хорошей хозяшки ничего не пропадает! Когда то мне рассказывала знакомая о своей свекрови, у которой даже нет мусорного ведра в доме - всеему она находит повторное применение.
Луковой шелухой красит волосы, картофельной посуду чистит. В общем всё, о чем я не спрашивала, что могло бы в мусор пойти - все используется и, видимо потом перерабатывается на удобрения...

Морозик900 писал(а):
У нас тоже ещё зелень..

надо же! Люблю зелененькие листочки!
Морозик900 писал(а):
тортик пеку...детский...единорожка

золотые ручки, хозяюшка!
Морозик900 писал(а):
уже 12

молодеют бабули! прогресс girl_haha
Морозик900 писал(а):
.каждый уголок на земле по своему хорош....Я вот не летаю...поэтому путешествия мои ограничиваются Россией и ближайшим зарубежьем.

а раньше люди далеко и не путешествовали, а проживали в своей местности и жизнь при этом довольно счстливы были!

17 Ноя 2020 3:57

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Ирочка, приветствую тебя!

vltava писал(а):
з фотоархива (валяние ). "Маркиз ". Мой любимчик .

Ай да Маркиз! Научит аристократизму такой благородный! Костюмчик безупречно сидит - надо его было одеть еще air_kiss
vltava писал(а):
Мороженое , уже вспоминали
Часто хлеб вспоминаю с нашего хлебзавода .

Хлебных рецептов оочень много по ГОСТ и получаются они даже еще лучше в одиночном исполнении.
У меня в рецептах молочная булочка (такие у нас в школе продавали) - очень вкусные!!!
https://www.say7.info/search.html?q=%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%93%D0%BE%D0%A1%D0%A2
у нас поисковиком набрать рецепты по ГОСТ и много выходит и тоже много, где не очень упоминается, что именно по ГОСТ.
Особенно много всего у Марианны-ага (Людмилы) https://mariana-aga.livejournal.com/41077.html и Зоеньке давала ссылочку https://kuking.net/my/viewtopic.php?t=39581

Можно многое приготовить!

vltava писал(а):
Например , нитки . Слабые - легко рвутся
Булавки гнутся .
Выбор большой а качество

потому как все в бизнес превратилось, конечно это тоже двигатель прогресса, но ... не те производители пока что видимо...
vltava писал(а):
В магазине "Spar" , с которым рядом живет мой сын продают омлет , точь - в -точь , как на твоей картинке .

и хорошо, что рецептуры не забывают!
vltava писал(а):
От кулинара , повара , зависит . От Мастера , с большой буквы . Так , во всем !

конечно, прежде всего! Но... видимо городу нашему повезло - все отлично готовили! Даже в лагере, когда работала, услыша, что у главного повара сердце болело, из-за того, что практикантка сделала неудачные оладьи (хотя на мой вкус отличные, к слову)...
vltava писал(а):
В нашей семье брат мой их уплетал .

попутно нашла рецепт этого этоого тортика, любимого girl_haha по ГОСТ ...

и ностальгическое https://ussrlife.blogspot.com/2017/02/blog-post_76.html

vltava писал(а):
люблю четыре ! времени года .

Ирочка, спасибо, научила!
vltava писал(а):
(нижегородская обл. )

из твоих ручек природа girl_in_love

vltava писал(а):
с каждым годом все быстрее

знакомый йог тоже говорит это...
vltava писал(а):
утром было - 9
А в 10 км. от этого места в районе где сын живет снега больше . Внучка , первого снеговика слепила .

внучечку Николль с первым снежком!

17 Ноя 2020 4:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Мои кружечки sharik
Фото

17 Ноя 2020 4:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Морозик900 писал(а):
вот не летаю..

Свет, а почему не летаешь?
photo2011 писал(а):
Ирина, темка у тебя замечательная! А ты сама такая хрупкая

Наташечка, спасибо. Romashki Правда, хрупкая и молодая много лет назад... Embarassed
олина писал(а):
раньше люди далеко и не путешествовали,

А меня всегда несло куда-то на Кудыкину гору, на поездах, самолётах, автобусах... Yahoo! girl_haha

17 Ноя 2020 7:24

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Олечка, приветствую тебя!

Олечка (31) писал(а):
у нас сейчас и в марте зелено. И вообще может быть и зимой трава зелёная, морозы небольшие, только слегка прихватит травку и все. Ноябрь месяц, а я до сих пор одуванчики свежие ем

А снежок у вас выпадает толсиым слоем? Одуванчики я тоже пока ем, но последние, скорее всего.
Олечка (31) писал(а):
муж, сделанное своими руками точно оценит, осталось придумать

самое сложное...
Олечка (31) писал(а):
вроде бы ничего там такого нет, вода и мука. Видимо энергетика играет роль

конечно играет роль настроение тоже и мысли с которыми готовим. Все состоит из энергетики.
Когда еда из магазина и прошла через руки и настроения ее бравших - то на ней уже очень разные энергетики. Недаром в индии каста мудрецов не принимала пищу ни из чьих посторонних рук, только сами готовили.
А в индийском фильме царица учит дочерей готовить и говорит им о том, что важно, чтобы специй было совсем немного.

Олечка (31) писал(а):
Это очень удобно. Вчера пиццу заморозила, думаю, на вкус не повлияет

вообще хлеб даже рекомендуют замораживать после выпечки и он сохраняется свежайшим.
Олечка (31) писал(а):
пой и получай удовольствие!

самое главное!
Олечка (31) писал(а):
мы сейчас Киевский делаем из бисквита, всередине безе с масляным кремом.

вкууусный! Но я всего этого давненько не ем ))) только адаптированное что-то иногда (без сахара, с подсластителем, с муокй нерафинированной, вместо масла пюре из яблока, вместо яиц - льняные яйца) girl_haha

17 Ноя 2020 7:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Зоечка, приветствую тебя!

Soya писал(а):
Не понять им "этих странных русских".

которые для гостей все лучшее накрывают...
Soya писал(а):
. Многие еще листву сохранили.

замечательно как! можно еще любоваться листочками!
Soya писал(а):
В садике нам такой давали. До сих пор вспоминаю омлет, блины, запеканки..
Хорошие повара у нас были.

у нас и в столовых был такой омлетик, оладушки и повара были чудесные!
Но я вообще то в столовых почти не ела )))
Пирожки разве что покупала и тоже чудесные, тесто отличное. а вот, когда была в Москве, в последний раз удивлялась - тесто такое, какое я наверное даже когда училась печь не пекла girl_haha Что там было не знаю: клеклое, запах дрожжевой (((
Soya писал(а):
помню прям с пылу-жару раскупали чебуреки и тут же их поедали. Было время.

Чебуреков не было у нас, но пирожки разные вкусные были и возле института кондитерская была фирменная, где "делис" как пирожное продавали. Такие делисы сейчас не готовят girl_haha он был местной "валютой" ))

Soya писал(а):
жаловался, что ролей не дают. А ведь талантливый актер был. А какой он был хороший семьянин, по дому все делал, жену свою боготворил.

Спасибо, дорогуленька! О Рыбникове очень интересно! По нему и видно, что чудесный человек!!!!
Soya писал(а):
булавка гнётся.

а я вообще долго не могла найти подходящий размер, булавки попадались с ноготок. А какие отличные были у нас в стране булавки! Ниточки, пуговки красивые!

Soya писал(а):
Ленчик, вот вчерашнее фото, видно, что листочки еще на деревьях не облетели.

ой! Да у вас прямо лето!

17 Ноя 2020 8:16

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, приветствую тебя!

Irina Divers писал(а):
сфотаю и покажу.

действительно, эта чашечка красивая, ты обладатель уникальной посуды - ее даже используют в натюрмотах!
Irina Divers писал(а):
У меня папа с Дальнего Востока,

как же интересно читать это, рассказ твоего папы, бабушку я тоже слушала с удовольствием - вот это живая история!!!
Да даже относительно недавно, художник, на месте моей работы встречал Новый Год где то на дальнем Востоке и бегал менять икру на кусочек хлеба...

Irina Divers писал(а):
полная детская ладошка вкуснейшей ягоды.

просто даже вкусно стало от такого описания!!!
Irina Divers писал(а):
за отелями, там , где крокодилы живут.

Ириша, недавно слышала, что у вас опять аллигаторы в городе поселились или они и не уходили или это на материке?
Irina Divers писал(а):
дарю ей на праздники книжки нашей Насти. Ей очень нравится, что с пошаговыми картинками.

мне тоже нравится настино описание - там картинки все по делу, даже готовить по ним можно - ничего лишнего и все очень понятно!

Irina Divers писал(а):
как говорится на вкус и цвет...

да, люди все разные, конечно ...
Я вспоминаю из "анжелики", как аристократ курил с индейцами трубку мира, а она ведь передавалась изо рта в рот ... А что делать - он к людям с уважением подходил ...
Irina Divers писал(а):
А туристы там болтаются каждый день . Может, уже кого и съели...

человек беспечен... а у вас на ласковом солнышке еще более. Грустно...
Irina Divers писал(а):
я-баба Ира

солнышко, прямо как мои называли маму )) -, что интересно, она тоже ракиня по зодиаку и тоже много путешествует (это я уже попоследнему твоему сообщению пишу)... Луна- покровитель дорог и путешественников, а Луна, это твоя планета!

17 Ноя 2020 8:19

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуля, приветствую тебя!

Еще сюда https://forum.say7.info/post6497043.html#6497043 загляни..

17 Ноя 2020 8:22

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

17 Ноя 2020 10:37

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Приветик девочки!
олина писал(а):
мне отзывы интересны были о порошке без капсул.

Горько, но выпить можно....а посли горечи даже сладость какая то ощущается на языке...Может только у меня такие впечатления.... unknown
олина писал(а):
снежок чудесным образом действует на пространство

В этом месте красиво во все времена girl_in_love
Фото
Фото
Фото
олина писал(а):
у хорошей хозяшки ничего не пропадает!

Это да...., но букет делается из новых пар носок.....это просто оригинальный способ дарения...
олина писал(а):
а раньше люди далеко и не путешествовали, а проживали в своей местности и жизнь при этом довольно счстливы были!

Вполне возможно....я последний раз летала в Дубаи....в конце 90-х....больше не летаю и прекрасно себя чувствую.......Может когда-нибудь поедем на машине по Европе...связи с нынешней ситуацией, это ещё не скоро будет....
олина писал(а):

vltava писал(а):
Мороженое , уже вспоминали
Часто хлеб вспоминаю с нашего хлебзавода .

Хлебных рецептов оочень много по ГОСТ и получаются они даже еще лучше в одиночном исполнении.

У нас и сейчас очень вкусный хлеб....домой целую булку донести невозможно....а про лаваш из тандыра и говорить нечего из трёх штук один точно домой не доезжает.... nyam2

17 Ноя 2020 11:01

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мои кружечки

good2
Irina Divers писал(а):
Свет, а почему не летаешь?

Я раньше летала всю жизнь и много....а последний раз мне плохо стало....реально плохо...я стала задыхаться..всё вокруг поплыло...я теперь даже на лифте не езжу бывают конечно безвыходные ситуации....но чего мне это стоит.. wacko1
Irina Divers писал(а):
А меня всегда несло куда-то на Кудыкину гору, на поездах, самолётах, автобусах...

У меня тоже так было....летала от Одессы до Владивостока, от Таллина до Тбилиси....

17 Ноя 2020 11:11

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
БЕРЛИН, 16 ноября. /ТАСС/. Ученые из Ульмского университета (Германия) выяснили, что сок некоторых растений, а также зеленый чай могут быть полезны в подавлении коронавируса нового типа и гриппа. Выводы ученых опубликованы в статье в электронной библиотеке bioRxiv.

Исследователи установили, что сок черноплодной рябины и граната, а также зеленый чай обладают хорошими противовирусными свойствами. Так, например, после пяти минут обработки соком черноплодной рябины активность коронавируса снижается на 96%, а гриппа - на 99%. При воздействии чаем и гранатовым соком активность коронавируса снижалась на 80%.

Как отмечают ученые, респираторные вирусы изначально скапливаются в области носоглотки, где впоследствии усиливаются и распространяются по всему организму, однако если их подавлять на начальной стадии, то это может смягчить симптомы указанных заболеваний, помешать распространению по дыхательным путям, а также снизить возможность передачи заболевания от человека к человеку.

"Мы выяснили, что сок черноплодной рябины (Aronia melanocarpa), граната (Punica granatum), а также зеленый чай (Camellia sinensis) обладают противорусными свойствами в отношении обеих вирусов, а промывание [указанными жидкостями] может снизить вирусную нагрузку на ротовую полость", - говорится, в частности, в исследовании немецких ученых.
Фото

17 Ноя 2020 12:08

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

олина писал(а):
Особенно много всего у Марианны-ага (Людмилы

Леночка, вот спасибо! air_kiss Именно городскую булку часто вспоминаю, какие же они вкусные были. nyam2 good
олина писал(а):
потому как все в бизнес превратилось,

И на качество теперь наплевать, главное количество. Да и еще (мы об этом уже писали) невыгодно выпускать качественную продукцию с долгим сроком эксплуатации.
олина писал(а):
ностальгическое

Ленчик, огромное спасибо, с удовольствием прочитала и посмотрела. girl_in_love friends
Irina Divers писал(а):
Мои кружечки

Ириша, какие красивые. girl_claping good С тарелочками комплект получается. girl_claping good
олина писал(а):
которые для гостей все лучшее накрывают

Вот и я о том же. friends
олина писал(а):
а вот, когда была в Москве, в последний раз удивлялась - тесто такое, какое я наверное даже когда училась печь не пекла Что там было не знаю: клеклое, запах дрожжевой

ГОСТы уже не соблюдались, за качеством никто не следил...
олина писал(а):
где "делис" как пирожное продавали. Такие делисы сейчас не готовят он был местной "валютой" ))

Как интересно. Это как фирменный знак города. girl_claping good
олина писал(а):
А какие отличные были у нас в стране булавки! Ниточки, пуговки красивые

Булавки были по качеству как иголки, а сейчас рукой согнуть можно.
Морозик900 писал(а):
В этом месте красиво во все времена

Света, спасибо за фотографии. Волшебное там место. girl_in_love good
Морозик900 писал(а):
про лаваш из тандыра и говорить нечего из трёх штук один точно домой не доезжает..

Прям с утра искушение. girl_haha Так вкусно пишешь. friends
Морозик900 писал(а):
Исследователи установили

Светик, спасибо за статью. good

Тортик готов для малышки?
Вчера по названию тортика нашла видео, прям засмотрелась, как ловко девушка украшает тортик. Yahoo! good

17 Ноя 2020 12:44

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Soya писал(а):
Тортик готов для малышки?

Я в процессе...к 16.00 сказали сегодня..

17 Ноя 2020 12:56

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Морозик900 писал(а):
в процессе...к 16.00 сказали сегодня..

Ух ты. Даже срок сдачи. Удачи тебе! friends

17 Ноя 2020 14:44

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Фото
Как-то так...

17 Ноя 2020 14:49

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
До этого соседской девочке делала чуть другой вариант..
Фото
Фото

17 Ноя 2020 15:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня , всем ! Rose

Фото
из фотоархива (рассвет )

Морозик900 писал(а):
Скоро всё закончится и приезжайте....там во все времена клёво

friends
Хорошо бы !
Soya писал(а):
С первым снежком

friends
Soya писал(а):
понимаю, что у каждого свои предпочтения, но все же мясо сырое, необработанное, да еще и сырое яйцо.

Да , риск .
Soya писал(а):
Холоднее у вас наверное,

Холоднее .
Irina Divers писал(а):
полная детская ладошка вкуснейшей ягоды.

girl_tender
Irina Divers писал(а):
Маркиз!!!

Спасибо , Ира ! Romashki
Морозик900 писал(а):
здорово ,что мы все из разных мест, можем столько друг другу рассказать, показать интересного....каждый уголок на земле по своему хорош.

girl_yes3 friends

Фото

Фото

Фото

из фотоархива (путешествие по Европе )
Фото , передать не может .
олина писал(а):
надо его было одеть еще

Имеешь в виду штаны ? Very Happy
Хотела облачить его в кюлоты , передумала .
олина писал(а):

Рецептов много . А насчет получаются , не всегда и не у всех .
олина писал(а):
очень упоминается, что именно по ГОСТ.

Лично мне , все равно , по ГОСТу или нет . Главное , меньше химиии и вкусно , чтоб
олина писал(а):
потому как все в бизнес превратилось

girl_in_dreams
олина писал(а):
внучечку Николль с первым снежком!

Спасибо , Лена ! Romashki
Irina Divers писал(а):
Мои кружечки

Морозик900 писал(а):

Морозик900 писал(а):
У нас и сейчас очень вкусный хлеб....домой целую булку донести невозможно....а про лаваш из тандыра и говорить нечего из трёх штук один точно домой не доезжает....

Здорово !
А я в Москве , московской и нижегородской обл. много перепробовала хлеба girl_nea
Морозик900 писал(а):
стала задыхаться..всё вокруг поплыло.

friends
Паническая отака ?
Морозик900 писал(а):
говорится, в частности, в исследовании немецких ученых.

Сейчас , чего только неговорится ... girl_impossible
Морозик900 писал(а):
Как-то так...
Морозик900 писал(а):
соседской девочке делала чуть другой

good good2

17 Ноя 2020 16:33

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
vltava писал(а):
из фотоархива (путешествие по Европе )

Ой....моя мечта!!!Как красиво girl_in_love
vltava писал(а):
Паническая отака ?

Акрофобия плюс клаустрофобия....весело короче.... говорят можно лечится, но я как то не готова... unknown Я сама мне знала, что у меня это есть...появилось после сильного стресса(вернее трагедии)в жизни...

17 Ноя 2020 17:07

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Морозик900 писал(а):
мечта!!!Как красиво

Ага ! У меня , как появилась взможность , сразу поскакала галопом по Европе . Конечно , всю не пробежала . Но рада , хоть , что то
Перед тем , как составлять маршрут зависала на " Форуме Винского "
Много там интересных отчетов с отличными фотографиями good wacko1
А на нашем форуме есть тема Тани(Викона) о путешествиях по Европе
https://forum.say7.info/topic74407.html
Там и мои заметки есть

Фото
из фотоархива
Фото
из фотоархива (Чехия)

Морозик900 писал(а):
Акрофобия плюс клаустрофобия....

praising sharik
Морозик900 писал(а):
мне знала, что у меня это есть...появилось после сильного стресса(вернее трагедии)в жизни...

praising
А я после 50-ти стала боятся высоты . А раньше , хоть бы что
Интересно , что в самолете , глядя на землю в иллюминатор , никакого страха .
А например , подняться по лестнице на башню , не могу . Ступор !

17 Ноя 2020 17:37

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
vltava писал(а):
А по лестнице , например

Я вверх могу....вниз не могу girl_haha girl_haha girl_haha Пару лет назад приспичило мне бак на летнем душе покрасить(дома никого не было). Туда залезла, а обратно не могу... wacko1 жарко, краска воняет...ну и стала орать на всю улицу :"Помогите!". girl_haha girl_haha girl_haha Соседи прибежали ..эвакуировали.. Embarassed
vltava писал(а):
Много там интересных отчетов с отличными фотографиями
А на нашем форуме есть тема Тани(Викона) о путешествиях по Европе

Перед сном посмотрю..почитаю.. Я бы хотела в Грецию , потому что там куча друзей и в страны бывшей Югославии , потому что язык знаю....Хорватия, Словения, Босния, Черногория...И есть задумка из Питера круиз на теплоходе по скандинавским странам.

17 Ноя 2020 18:16

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем доброго дня!
олина писал(а):
ностальгическое

Какие тортики! Я таких не помню Embarassed только птичье молоко
Irina Divers писал(а):
Мои кружечки
очень красивые good2
олина писал(а):
А снежок у вас выпадает толсиым слоем?
последние три зимы было очень мало снега. Ребёнок ждёт снега. Раньше, помню, мы с санок не слазили в детстве, а сейчас если раз за зиму покатается и то хорошо
олина писал(а):
Недаром в индии каста мудрецов не принимала пищу ни из чьих посторонних рук, только сами готовили.
даже так
олина писал(а):
вообще хлеб даже рекомендуют замораживать после выпечки и он сохраняется свежайшим.
ну вот про торты не от тебя первой слышу, что вкуснее, тоже хочу заморозить на пробу
олина писал(а):
я всего этого давненько не ем ))
молодец! good сила воли!
олина писал(а):
мне тоже нравится настино описание - там картинки все по делу, даже готовить по ним можно - ничего лишнего и все очень понятно!

Вот бы такая книга мне попалась когда я замуж вышла. Сколько я слез пролила, когда сырники расползались на сковородке. girl_haha сейчас молодым хозяйкам намного проще, все в интернете есть
Морозик900 писал(а):
Света, какие места красивые! Крым напомнило
Морозик900 писал(а):
больше не летаю и прекрасно себя чувствую.....
я одно время и на машине боялась ездить, года два как наладилось
Морозик900 писал(а):
стала задыхаться..всё вокруг поплыло...я теперь даже на лифте не езжу бывают конечно безвыходные ситуации....но чего мне это стоит..
Света, похоже на панические атаки. К психологу не ходила?
Морозик900 писал(а):
человеку.
Мы выяснили, что сок черноплодной рябины (Aronia melanocarpa), граната (Punica granatum), а также зеленый чай (Camellia sinensis)
надо гранат кушать, зелёный чай пить, черноплодную рябину сложнее найти
Морозик900 писал(а):
Как-то так...
Светочка, тортик обалденный, какая ты умничка good2
Морозик900 писал(а):
До этого соседской девочке делала чуть другой вариант..
а это белковый крем или мастика?
vltava писал(а):
из фотоархива (рассвет )
good2
vltava писал(а):
Фото , передать не может .
Ирина красивые фото, видно, вы много объездили
Морозик900 писал(а):
сама мне знала, что у меня это есть...появилось после сильного стресса(вернее трагедии)в жизни...
так чаще всего и бывает. Друг по несчастью girl_haha friends

Наверх
;