Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2020 13:20
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||||||
Уточнение....этот натюрморт я ещё в прозрачную упаковочную плёнку упаковывала ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 13:51
|
Soya
|
Доброе утро, девочки!
![]()
Конечно. Раз икру ложками ест, значит миллионер. ![]()
Самое главное, что тебе нравится. ![]()
С яблочками?
Чего не сделают ради рейтинга. ![]()
Красота! ![]()
Нет, Леночка, не все. Многие еще листву сохранили.
Ух. ![]() Хорошие повара у нас были.
Вот у нас также было, да еще помню прям с пылу-жару раскупали чебуреки и тут же их поедали. Было время. ![]()
Да, Леночка, спасибо, посмотрю. Помню смотрела передачу, где он давал интервью, жаловался, что ролей не дают. А ведь талантливый актер был. А какой он был хороший семьянин, по дому все делал, жену свою боготворил.
Спасибо большое! ![]() ![]()
Не иначе как Король. Такая гордая выправка. Ириша, безупречная работа, вплоть до деталей. Впрочем как и все другие твои работы. ![]() ![]()
Точно. Пыталась недавно резинку протянуть с помощью булавки, невозможно, булавка гнётся. Качество сейчас отвратительное.
![]()
Парадокс. |
16 Ноя 2020 14:08
|
Soya
|
![]() Ириша, а что снег уже?
Свежеприготовленный фарш солят, добавляют специи, лук и едят, намазывая на хлеб.
Светик, восхищение. ![]()
Умничка. Класс! ![]() ![]()
В принципе тоже самое, что и немецкий Mett, но немцы готовят только из свинины, процент жира до 35%, без добавления яиц. |
16 Ноя 2020 14:11
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Пусть только попробуют.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага...и черносливом ![]() ![]()
А в чебуречных , к чебурекам продавали сметану и молоко... ![]() |
16 Ноя 2020 14:22
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Суджук, бастурма (это наши сыровяленые закуски) колбаски и сыр копчёные...рыба сухая...в одном наборе водка (самогон), во втором пиво...Я ещё букеты из носок мужских делала...моей фотки нет, вот из инета.. https://www.youtube.com/watch?v=MSyzIS5GL8s&feature=emb_logo |
16 Ноя 2020 14:48
|
Soya
|
![]() ![]() Света, ты - сильная женщина, из тех кто "коня на скаку остановит". ![]()
![]() ![]() А почему мясо утки жёсткое?
Все, что нужно, ![]() Спасибо за ссылочку. Интересно. ![]() Ленчик, вот вчерашнее фото, видно, что листочки еще на деревьях не облетели. |
16 Ноя 2020 14:52
|
vltava
Россия |
И с каждым годом все быстрее
![]() Положено , по статусу
Слекга припорошило . Сегодня утром было - 9 А в 10 км. от этого места в районе где сын живет снега больше . Внучка , первого снеговика слепила .
![]()
![]() Давно собиралась туда . Теперь , уж вряд ли ...
И в Чехии такое имеется https://sm-news.ru/nezhnejshij-tatarak-tradicionnoe-cheshskoe-blyudo-gosti-ne-mogut-poverit-chto-eto-syroe-myaso-no-potom-prosyat-dobavki-62183/
Чтож , может и король ![]() ![]() Спасибо , Зоя ! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Очень красиво ! А тут (где я сейчас ), листочков на деревьях почти нет |
16 Ноя 2020 15:02
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
У меня губами можно есть... за сутки я её мариную....натираю солью и перцем...чесноком только внутри...и майонезом. Потом заворачиваю в фольгу и ставлю в духовку....часа 2 она томится в фольге, а потом разворачиваю и запекаю до румяной корочки.
У нас тоже ещё зелень..
Скоро всё закончится и приезжайте....там во все времена клёво ![]() |
16 Ноя 2020 15:36
|
Soya
|
С первым снежком. ![]()
Я конечно понимаю, что у каждого свои предпочтения, но все же мясо сырое, необработанное, да еще и сырое яйцо. ![]()
Холоднее у вас наверное, да и ветры помогают. Вчера из-за ветра прям листопад был.
А в чем маринуешь? |
16 Ноя 2020 16:03
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Я имела ввиду натираю за сутки майонезом, солью и перцем...внутри-соль, перец, чеснок.Можно не только в фольге, можно и в рукаве для запекания.. |
16 Ноя 2020 16:06
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
А я тортик пеку...детский...единорожка. У мужа племянника маленькая доча....вот не знаю как по родственному назвать...внучатая племянница...или двоюродная внучка...я в этом не понимаю
![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2020 17:13
|
Soya
|
Понятно. ![]()
Внучатая племянница, т.к. это дочка племянника, а по отношению к брату или сестре твоего мужа- это внучка. |
16 Ноя 2020 18:14
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Буду знать ![]() |
16 Ноя 2020 21:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
Попозже сфотаю и покажу.
У меня папа с Дальнего Востока, рассказывал, что у них все было из рыбы. Ловили очень много, солили, сушили, вялили, делали с ней пельмени, котлеты, варили супы. Икру как-то никто за лакомство и не считал. Слишком привычно было. А ещё собирали летом много брусники и хранили в огромных бочках. Папа рассказывал, что идёшь мимо бочки, ручкой зачерпнёшь и полная детская ладошка вкуснейшей ягоды.
Лена, они не выросли, они там всегда были. Это за отелями, там , где крокодилы живут. ![]() Но пляж действительно сейчас полупустынный, туристы конечно есть на острове, но не так много.
Сходила поглядеть. ![]() ![]()
Песок. ![]()
Я посмотрела дозировки на разных баночках, от 250 до 1000 нашла.
Ах, какой Маркиз!!! ![]()
Именно так! Я всегда сестру спрашиваю, что новенького собирается готовить. А ещё дарю ей на праздники книжки нашей Насти. Ей очень нравится, что с пошаговыми картинками. |
16 Ноя 2020 22:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Зоенька, не сплю. Я -ранняя пташка. Но восход с балкона не сфотографируешь, здания мешают .
Много нас тут таких собралось. ![]() ![]()
Зоя, а ты пробовала такой бутер?
У моей племянницы две дочки, зовут меня бабой Ирой. Я как-то сказала, что вроде я -тетя для них, меня поправили, что нет, баба. Ну баба так баба. ![]() |
16 Ноя 2020 22:30
|
Soya
|
Волшебные места. ![]() ![]()
А я хотела тебя спросить, где же у вас крокодилы живут. Это поэтому отдыхающие на экскурсию самовольно туда ходят.
Понятно. Зато закат какой шикарный виден. ![]() ![]()
Нет конечно. ![]()
![]() ![]() А я сестру моей бабушки называла тётей. Думаю, что это не так важно, главное отношение. Моя одноклассница называла свою бабушку по имени. |
16 Ноя 2020 22:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Именно там и живут. ![]() ![]()
У меня тетя есть, мамина сестра, я всегда её по имени называю. Но она сама не разрешила называть её тетей. А то, что я-баба Ира ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2020 22:55
|
Soya
|
Ириша, конечно здесь нельзя смеяться, но ты всегда с таким юмором пишешь. ![]() ![]()
Что значит в бабках... В бабушках. ![]() |
16 Ноя 2020 23:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
Зоя, а куда деваться, если люди ничего не понимают. ![]() ![]() |
16 Ноя 2020 23:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну это я так, любовно. ![]() |
16 Ноя 2020 23:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, кстати помните я как-то спрашивала, про российские сайты подарков. Нашла один наш сибирский и озон. Уже заказала и все получили. Очень довольна и сервисом и качеством того, что продают. И доставка до двери.
|
16 Ноя 2020 23:10
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
![]() ![]()
А что за остров, если не секрет... |
16 Ноя 2020 23:13
|
Soya
|
Ириш, это я себя имею в виду. Что всегда смеюсь, так как ты с таким тонким юмором пишешь.
Я вот тоже не понимаю таких людей. Приехали отдыхать, так отдыхали бы себе, это же не сафари. ![]()
Да я поняла. ![]() |
16 Ноя 2020 23:14
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Я вот этим пользуюсь ... https://www.wildberries.ru/ |
16 Ноя 2020 23:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
Свет, у меня тут целая темка есть с фотками. Глянь. Правда, это ещё с тех времён, когда мы туда в отпуск ездили, а 4 года назад совсем переехали. https://forum.say7.info/topic41630.html |