Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2020 21:06
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
"Старый знакомый" https://m.ok.ru/video/295671368437
Я такого же мнения. ![]()
Не говори. Еще вчера специально искала видео об этом, помню же, что когда-то видела передачу об этом. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2020 21:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Зоенька, спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2020 21:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ну че, впечатлилась? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2020 22:33
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Я тоже не знала. Спасибо Леночке, подсказала.
Да уж..., потом долго под впечатлением была. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 0:48
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки!
У меня тоже ![]()
Про икру у меня есть смешная история....В самом начале 90-х моя кума переехала на пмж в Лимассол и устроилась на работу в кипрское тур. агентство. В один прекрасный день она немного проспала и вынуждена была наносить макияж уже в кабинете....за этим занятием её застал шеф-киприот. Способ нанесения макияжа его привёл в ужас ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
До32-35....в этом году хорошо было...за 30 почти не переваливало...в среднем 27-30 было.
![]() ![]()
Мы утку обычно на Рождество.
![]()
![]() ![]() ![]()
Я трифалу каждые полгода пропиваю ...у меня такая |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 0:50
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
У нас передача есть "Орёл или Решка"....там это показывали...ели ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 2:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лена, очень глубокомысленно |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 2:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Ирина, очень симпатичные тарелочки! Раньше детям говорили:" Съешь кашу и увидишь рисунок!" ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 4:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Большие? Помню, помню. У папы сейчас в ней гвозди лежат. ![]()
Света, а какая дозировка в твоей баночке?
![]() Сегодняшний закат |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 8:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!
какие цвета! Сколько выразительности у одинокого листочка!
Спасибо, солнышко! Я смотрю везде одна и та же картина: деревья без листиков...
вот это иней! У вас там наверное влажность воздуха высокая, что вот такие впечатляющие иголочки инея?
закономерность интересна: с переездом из России у многих пропадает творчество, вдохновение.. ![]()
э в отношении имени эзотерики ообще говорят, что непросто так это, недаром многие имели псевдонимы... То есть это с эзотерической точки зрения лучше, когда имя не сохраняется так как считается, что не может переродится (снова родиться на этой планете) человек, чье имя не забыто... потому лекго определить мошенничество, когда кто-то заявляет, что он Пушкин по прошлой жизни или Чингих-Хан ...
Ириша, верно! Было всякое. И со лойками из магазина - точно! Было и такое. Но - если дома сделать по всем правилам раскладку как в рецептуре - ![]() И потом действительно много было лакомств из детства очень удачных. И никогда проколов не было. Например столовский омлет высокий высокий и воздушный - ![]() ![]() Или столовские оладьи ![]() а я очень любила морковные котлеты из кулинарного магазина (вот никакие домашние не похожи) И столовский капустный салатик ![]() А мороженое и пирожное было у нас Безе в фирменном кафе "Снежинка" - огромное такое с прослойкой - всегда очень вкусное, потом я читала, что по какому то особому методу готовилось... А слоечкм-язычки-пирожки я вспоминала только из одного кафе-там их прямо и пекли о не успевали всех накормить - раскупали у них быстрее, чем выпекали. вот те были всегда пропеченные.
согласна, Ириша, сейчас тоже есть хорошее и не такое жирное. Мне очень нравилось кафе "Арабика" - я даже перестала торты дома печь, такие там были потрясающие и разные и перед Новым Годом всегда надо было постоять в очереди. Но это того стоило!
какой Киевский тортик! ![]() правда без масляных розочек, а я их в тортах только и ела общепитовские ![]() ![]() пока картинку искала, нашла рецепт по ГОСТ https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/kievskij-tort-po-gostu/ (но я готовила не по такому) ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 8:25
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую тебя!
Зоенька идеально нащла, Ириша!
как то я находила в составе сахар.
![]()
это которая с ягодками? Вот это дааа ![]()
и мне!
а бабуля (мама свекрови), рассказывала, как на дальнем востоке (она жида одно время) в бочках икра была и она еще маме и сестрам высылала. но кроме икры тогда больше ничего не было. на медведя ходили на охоту...
Спасибо, солнышко! Очень интересно было посмотреть на ваш чудесный пляж в осеннее время - он совсе по-другому выглядит. Прямо барханы выросли! ![]() (это не певая картинка этой вазы, но все с разных боков с разными рисунками на них) |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 9:31
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() Зоенька, приветствую тебя!
у нас даже рецепт есть https://forum.say7.info/topic36148.html ![]()
конечно, когда вопрос касается выживания, путешественники бы ели все, что дают ... в фильме "Сёгун" хорошо показали, как европейцы потерпели кораблекрушение в Японии и им давали есть сырую рыбу и горсть риса... А наши военные рассказывали, что чтобы выжить в экстремальных условиях уже есть приходится все, что найдешь ... Например один военный рассказывал, как кушал червей, собственно им оказывается сразу объясняют, что если попал во время боевых действий в условия, далекие от населенных пунктов, то их надо кушать. Чтобы выжить конечно ... Малоприятно, а что делать ... Теперь и мы знаем...
Зоенька, посмотри всю фильмографию Рыбникова, если будет желание, там еще кое что можно найти ... ![]()
наверное он там как то созревает или вымораживание улучшает вкус, даже не знаю, но не внезапное желание ))
да, спасибо люди нашли еще и адаптировали к домашним пропорциям. Зоенька, вспомнила, что ты просила дать адрес итальянской странички об одуванчиках https://superpupa.livejournal.com/304164.html мне так нравится этот рассказ: Многие знают, что в Италии едят пасту, но мало кто слышал про траву Траву меня научила собирать итальянская бабулечка. В следующем году кстати ей будет сто лет. И еще там же в комментариях кто-то написал перечень еще съедобных травок! (на итальянском) Очень люблю эту статью! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 9:41
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Морозик900
![]() Светочка, приветствую тебя! На фотографии вид вашего морюшка? И баржи по нему ходят?
![]() Другой бы еще больше зарплату повысил ![]()
труженица ты, пчелочка...
это мягкий климат у вас и жара не так чтобы...
да, о трифале пишут много хорошего! Вроде бы сама травка, как порошочек даже в смузи идет у некоторых. Горьковата, правда, это я почитала... ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 9:48
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
собственно еще в прошлом веке эффект Килиан (если точнее быть то это открытие Теслы и его же метод) показал, что заболевание зарождается в ауре человека и проявляется искажением цветов. Снимок ауры делалася при помещении в высоковольтное поле. И цветовым же воздействием на ауру можно корректировать и излечивать заболевания. Но само лечение до сих пор в стадии проекта- это и понятно, что сегодня лечить и излечивать не выгодно ... Но занимаясь йогой, когда принимается определенная поза, соединяются определенные каналы, замыкаются активные токи на теле и при этом набирается прана видимо самое эффективное. можно для развития "просматривать" собственную ауру до и после ... ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 9:52
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 9:55
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Приветик !
Да, наше...Чёрненькое....Но на фото не баржи, баржи больше по рекам....-это танкера, перевозят нефтепродукты.
Он объяснил...пару раз пробовал на приёме ,у президента республики, но не в таком количестве..
Горькая...горькая....как полынь... |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 10:03
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
У нас сейчас многие лечатся катушкой Мишина....многие в восторге....я пока изучаю информацию, скептиков тоже достаточно, но пока всё ,что я поняла, вреда она не приносит... https://katushkamishina.ru/o-katushke-mishina |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 10:17
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Снег?...или песок белый?
120 гр чурны(порошка). |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 10:30
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 11:54
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня , всем !
![]() из фотоархива (валяние ). "Маркиз ". Мой любимчик .
![]() Спасибо , Зоя ! ![]()
![]() ![]() Сама , "грешу " этим Мороженое , уже вспоминали ![]() Часто хлеб вспоминаю с нашего хлебзавода . Сейчас , сложно , перечислить все наименования хлебо-булочных изделий . Выбор , широчайший . Да , только ничего нормальног для себя не нашла . Из несъедобного , часто вспоминаю мелочевку , когда занималась рукоделием Например , нитки . Слабые - легко рвутся Булавки гнутся . Выбор большой а качество ![]()
Жарковато
![]()
![]() Спасибо , Лена ! ![]()
Как и положено в ноябре . Для этих широт .
Когда резкие перепады температур между дневным и ночным временем
В магазине "Spar" , с которым рядом живет мой сын продают омлет , точь - в -точь , как на твоей картинке .
Ой , нет ! В нашей столовой были несъедобные Вспоминаю , вкусную коврижку из песочного теста в школьной столовой ![]() От кулинара , повара , зависит . От Мастера , с большой буквы . Так , во всем !
В нашей семье брат мой их уплетал .
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 12:07
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Какая милота ![]() ![]()
И что удивительно...местные изнывают от жары и прячутся под кондёрами, а отдыхающим по барабану ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 12:39
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо , Света ! ![]()
![]() Чем старше становлюсь , тем больше "боюсь" жары . Поэтому и привязалась к этой теме ![]() Но и люблю четыре ! времени года . Каждое , прекрасно по-своему ![]() С вчерашней прогулки (нижегородская обл. ) |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 12:47
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]()
Это очень удобно. Вчера пиццу заморозила, думаю, на вкус не повлияет
![]() ![]()
![]()
![]()
А я в нашей селедке как то не замечала сахара. Но когда малосолю красную рыбу, всегда к соли и сахар добавляю
Зоя, а как это. С чем его едят? Попробовать на соль и я могу сырой |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 13:05
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здорово! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 13:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Это да! Мы снежок тоже любим, поэтому каждый год по несколько раз на хутор ездим...благо он под боком, и цены вообще демократичные...Я в другой болталке фотки с хутора выкладывала и вам покажу...Нравится мне там....это моё место силы...
Я тоже.. ![]()
Я вот такое делала мужу и сыну
Я пеку коржи...не совсем до зарумянивания....оборачиваю пищ.плёнкой и храню в морозилке. Когда надо , достаю один, выкладываю соус и начинку, ставлю в духовку,на конвекцию...и пицца готова ![]()
Тартар, или татарский бифштекс - это закуска, которая, как считается, появилась благодаря обычаю кочевников класть под седло тонко нарезанную сырую конину, а затем есть. Говяжий фарш или мелко порубленное мясо подают с разными соусами и приправами в отдельных тарелочках, а также с сырым яйцом. Мясо смешивают с этими добавками так, как хочется. |