Запечённая свиная корейка в мандариновом соусе

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Zhanik писал(а):
когда приехала только пошла в магазин, ну и брала овощи как обычно, килограмм того, килограмм сего, продавщица понимающе улыбнулась и спросила - только приехали?

girl_haha У нас хоть таких холодов никогда и не было, но помню, как в детстве постоянно покупали впрок всё подряд girl_haha Прям, стояли батареи дома того и этого wacko1 Я от этой привычки делать запасы оооочень долго отходила, став взрослой Smile
Zhanik писал(а):
А шоколадных зайцев помнишь? А сырокопченую колбасу? У нас мама ездила в Москву закупаться, тоже со спортивными сумками

Колбаса - это, да, все помнят rofl2 Ещё, помню, как мама моя из Москвы, будучи на какой-то конференции, везла торт Прага, купленный в кондитерской, где этот торт изобрели и выпускали. У нас такой торт, именно настоящий, потом можно было купить в кондитерской при гостинице Интурист, где у мамы был пропуск, т.к. она являлась штатным переводчиком. Ужас, конечно, столько было недоступных вещей, такое нынешним детям даже не объяснить. Но, что самое интересное, детство то у нас было самое счастливое, во многом лучше было, чем сейчас friends
Zhanik писал(а):
исключать не буду, просто поменьше положу, не 2/3 чайной ложки, а 1/4.

Если он такой ядерный, то да, уменьшить, но если он при этом и ароматный, то я бы тоже не отказывалась от него friends Я, кстати, тоже, люблю острое nyam2
Zhanik писал(а):
Я вообще запеченную свинину не очень люблю, и совсем не выношу шпигованную чесноком

Да ты шо?????? wacko1 Нет, буженина - наше всё girl_haha Я, наоборот, шпигую чесноком, чтоб места свободного в мясе не было Smile Мои любят холодную буженинку на хлеб и вместо колбасы - натур.продукт dance2
А, вот, баранину мой муж не ест совсем. Вот тут он чувствует какой-то запах, что есть не может. Я, при этом, его не чувствую
Zhanik писал(а):
а вот вкусовых рецепторов у мужа наверняка немало "положили".

Всё только на пользу dance3

 
19 Ноя 2020 18:49

Страница 2 из 2