Запечённая свиная корейка в мандариновом соусе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2016 23:06
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||||
Во-во, Карин, эт точно! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2016 12:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Eleika
Ленчик, ну ты там своему любимому и банкет закатила ( по темкам прошлась только что), я в обмороке лежу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2016 18:11
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||||
Нууу, на банкет не тянет, но вкусно накормить постаралась. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2016 18:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Не то слово, ![]() ![]() ![]() ![]()
Это правда! ![]() ![]() Какие кореечки девочки уже принесли!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2016 21:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Прописная истина и, главное, всегда работает ![]() ![]()
Да, лепота необыкновенная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2016 18:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Кариночка привет! Я пришла с большой спасибой.Готовила на днях это замечательное мяско.Ну очень понравилось.Соус просто песТня! Мяско нежное,сочное.Извини за фото,делала на телефон и без украшения.Пока мелкий спал,я по быстрому.Времени сейчас даже в обед совсем мало остается.В общем огромное спасибо,точно буду ещё повторять.
|
||||||||||
20 Фев 2016 12:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Янчик, как же ты меня порадовала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Потерпи ещё пол годика, сейчас самое трудное время ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2016 13:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Кариш, смогла купить только шею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще я одновременно детям филе лосося запекала и этим соусом обмазала - просто песТня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Большущее спасибо тебе за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Теперь хочу и с корейкой попробовать ![]() ![]() (фото только с телефона - фотик разрядился ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2016 18:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Наташик, как я тебе рада!
![]() ![]() ![]()
Буду знать и иметь в виду ![]() ![]()
Натуль, я думаю, что здесь всё-таки не принципиально, какой именно кусок мяса, шея - это всегда вкусно ![]() Вижу у тебя картошечку-лепестки, ну, ты и царский обед там своим устроила! ![]() Спасибо, Натуль, очень-очень меня порадовала ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 23:01
|
ТЕН
|
|||||||||
казачка
Привет Кариночка! ![]() Это - еще одно твое блюдо, которое я готовила на д/р мужа, оно так же имело огромный успех! ![]() ![]() ![]() Куски получились огромные, очень сочные и ароматные! ![]() ![]() Корейка у меня была на 7 ребер, седьмое пришлось отрезать, т.к. в мою форму влезало максимум 6 ребер. ![]() Седьмое запекала отдельно, поэтому оно такое румяное... ![]() Кариночка, рецепт очень понравился, спасибо тебе большое за него! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 16:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Лена, какую красоту ты принесла!
![]() ![]()
Слушай, ну, ты ему и банкет закатила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2018 21:27
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
01 Янв 2018 22:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Оля, как мне приятно
![]() ![]() С Новым годом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2018 19:52
|
Малгося
Украина |
|||||||||
27 Фев 2018 14:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Малгося, как я рада, что ты его приготовила
![]() ![]() Да, ещё и то, что гостям понравилось, вдвойне приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2020 1:32
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
Карина, я к тебе с "тарелочкой". Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2020 18:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Zhanik
![]() ![]() Выглядит шикарно, ресторанно ![]() ![]()
Безумно рада это слышать ![]()
Так красиво написала ![]() ![]() ![]()
А у меня муж наоборот, просто, огнеед ![]() ![]() Жанночка, огромное тебе спасибо за отчётик ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2020 19:20
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
Ой, у нас родители мандарины спортивными сумками покупали. ![]() ![]()
Ты знаешь, мой тоже любит острое, но тут видимо был просто перебор, это даже для меня было ого-го как, но я то попробовала и всё, а он ел полноценно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2020 18:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Zhanik
У нас Абхазия рядом, можно сказать, и в сезон в те времена не было проблем купить мандарины. Но, помню, что они продавались так свободно только именно в сезон, а это октябрь, к новому году нужно было делать запасы, именно, что покупать сумками и хранить до праздника. Импортных мандарин тогда не было, это сейчас, прям, развалы этих мандарин на рынке ![]()
Даааааа, бананы были из области мечты. Помню, мне маленькой, родственник из командировки из Москвы привёз связку, было ощущение чуда ![]()
![]() ![]()
![]() А после острых блюд, пьют индийский молочный коктейль - ласси. И этот капсаицин, между прочим, имеет волшебные свойства для организма, в том числе и убивает злокачественные клетки. Так что, острая пища полезна, в разумных пределах естественно ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2020 3:06
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
У меня в памяти осталось, что их как раз к Новому году завозили, и в среднюю полосу к нам, и на Чукотку. Вот про Тулу сейчас не вспомню точно, маленькая была, но были мандарины, это точно, а сумками родители на Чукотке покупали. Там вообще не принято было в магазинах по килограмму закупаться, зарплата позволяла купить сразу и много, а вот в холод, после работы, усталый особо не набегаешься по магазинам. Мама вспоминала, что когда приехала только пошла в магазин, ну и брала овощи как обычно, килограмм того, килограмм сего, продавщица понимающе улыбнулась и спросила - только приехали? Когда мама поинтересовалась с чего она это взяла, та сказала, что поначалу все приезжие так и делают, как привыкли, а потом первую северную зарплату получают, офигевают, и мешками и сумками закупают, чтобы не бегать лишний раз по морозу. ![]()
Да уж... А шоколадных зайцев помнишь? А сырокопченую колбасу? У нас мама ездила в Москву закупаться, тоже со спортивными сумками. Да и не она одна, у нас загадка была "Длинная, зеленая и пахнет колбасой" отгадка - электричка из Москвы в Тулу. ![]() ![]()
Нет, исключать не буду, просто поменьше положу, не 2/3 чайной ложки, а 1/4. Думаю будет в самый раз. Я кстати съела тоненький кусочек уже холодного мяса, мне понравилось, приятное, нежное и без посторонних привкусов и запахов. Я вообще запеченную свинину не очень люблю, и совсем не выношу шпигованную чесноком, какой-то прямо мерзкий для меня запах у неё проявляется, хотя вообще я чесночно-луковая душа, очень люблю и то и другое, а вот в запеченной свинине прямо невыносимо для меня.
Насчет раковых не знаю, а вот вкусовых рецепторов у мужа наверняка немало "положили". ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2020 18:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Колбаса - это, да, все помнят ![]() ![]()
Если он такой ядерный, то да, уменьшить, но если он при этом и ароматный, то я бы тоже не отказывалась от него ![]() ![]()
Да ты шо?????? ![]() ![]() ![]() ![]() А, вот, баранину мой муж не ест совсем. Вот тут он чувствует какой-то запах, что есть не может. Я, при этом, его не чувствую
Всё только на пользу ![]() |