tanya185
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/6345930450dcc2e4305e9.jpg)
Татьяна
65 лет
г.Находка
Nina春ä писал(а): |
Пекла летом тортик, правда в крем использовала просто взбитые с сахарной пудрой сливки. Безе специально делала строго по рецепту, завешивала белки, брала ровно в 2 раза больше сахара, а оно почему-то не взбилось до конца (у меня получается хорошее безе только по этому рецепту https://forum.say7.info/topic17806.htm)l, сколько раз зарекалась не экспериментировать, но постоянно хочется попробовать новые рецепты. Как было, так и выдавила на противень, все хорошо запеклось и форму в итоге держало, тортик смели за 2 подхода. Спасибо!
|
Я делаю меренгу только по этому рецепту. Белки взбиваются в четкую массу! Для Павлова добавляю еще крахмал. Для украшения тортиков, часть сахара заменяю сахарной пудрой, но сушу в другом режиме. Взбивается все очень хорошо! У Вас либо желток попал в массу, либо капелька жира. Еще бывает очень некачественный сахар. Вот так у меня белок держится на венчике
. а вот украшалка на торт на шпажке. Пропорции соблюдаю, белка в 2 раза меньше, чем сахара. Для таких безешек часть сахара заменяю на сахарную пудру.