Торт Павлова
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Сен 2017 5:31
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
17 Сен 2017 3:56
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
А вот еще с ежевикой. Но я рецепт - таки немножко изменила. Я добавляю на 4 белка сок лимона и 3 ч.л. кукурузного крахмала(под нож) . Безе мягче, мне так больше нравится. Но все делаю на водяной бане, и соблюдаю пропорцию белка и сахара. Кремом у меня служат взбитые животные сливки. Добавляю в них немножко сахарной пудры и ванилин. И, если не планирую сразу съедать, то загуститель.
|
||
23 Сен 2017 15:05
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|
Татьяна у вас просто шедевры!!!
|
||
23 Сен 2017 18:25
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Ваша похвала особенно ценна! Или мы на "Ты"? Не помню. Спасибочки!!!!! И за рецепт, конечно, еще раз спасибо то же . Вы меня на это вдохновили! Моя дочь называет это "Буржуйским пироженным" , очень его любит. Вкусно, правда! И мне даже больше нравится есть его не как положено, а на следующий день. Сливки с загустителем безе не растворяют, но делают его мягче и как-то вкуснее. |
||
25 Сен 2017 15:16
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
18 Окт 2017 11:27
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|
Татьяна а я не помню на Вы или на ты)))) самое главное нравятся пирожные.
Виктория очень красиво. Спасибо что воспользовались моим рецептом. Кстати как нибудь надо написать крем с шоколадом. Тоже очень вкусно. |
||
25 Дек 2017 18:03
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
12 Янв 2018 3:16
|
MN2012
Minsk |
|
Nasibakhon
Насиба, это самый идентичный рецепт, на мой взгляд, спасибо!!!!
Вот у меня тот же вопрос Там такие фото на 4-ой странице, это как раз то, чего мне в павловой и не хватало - шоколад!!! Пожалуйста, поделитесь рецептом этого шококрема!!! |
||
12 Янв 2018 3:17
|
MN2012
Minsk |
|
tanya185
Татьяна, шикарно!!!! |
||
13 Янв 2018 12:19
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Спасибочки! |
||
08 Май 2018 12:41
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Спасибо зв рецепт, Насиба!
|
||
08 Май 2018 16:46
|
Ксюша1993
Ксюша 32 года |
|
Спасибо большое за рецепт! Надеюсь все получится. Уже несколько раз пробовала готовить безе и ни разу не получалось.
|
||
18 Май 2018 22:53
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|
Как сделаете напишите😊 |
||
18 Май 2018 22:56
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|
Это не просто безе это меренга. Слишком делать как я написала то она получиться. Обязательно напишите как сделаете. |
||
18 Июн 2018 16:27
|
beaty
44 года москва |
|
13 Дек 2018 14:05
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
15 Янв 2019 2:53
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|
Рада что понравилось. Спасибо за отзыв |
||
15 Янв 2019 2:54
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|
Скоро выложу веганский вариант павловы. Без яиц и без молочных продуктов |
||
07 Мар 2020 18:56
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
10 Май 2020 19:09
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|
Спасибо |
||
20 Ноя 2020 8:25
|
Nina春ä
Чита |
|
Пекла летом тортик, правда в крем использовала просто взбитые с сахарной пудрой сливки. Безе специально делала строго по рецепту, завешивала белки, брала ровно в 2 раза больше сахара, а оно почему-то не взбилось до конца (у меня получается хорошее безе только по этому рецепту https://forum.say7.info/topic17806.html, сколько раз зарекалась не экспериментировать, но постоянно хочется попробовать новые рецепты. Как было, так и выдавила на противень, все хорошо запеклось и форму в итоге держало, тортик смели за 2 подхода. Спасибо!
|
||
20 Ноя 2020 14:12
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Я делаю меренгу только по этому рецепту. Белки взбиваются в четкую массу! Для Павлова добавляю еще крахмал. Для украшения тортиков, часть сахара заменяю сахарной пудрой, но сушу в другом режиме. Взбивается все очень хорошо! У Вас либо желток попал в массу, либо капелька жира. Еще бывает очень некачественный сахар. Вот так у меня белок держится на венчике . а вот украшалка на торт на шпажке. Пропорции соблюдаю, белка в 2 раза меньше, чем сахара. Для таких безешек часть сахара заменяю на сахарную пудру. |
||
25 Май 2021 3:22
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|
Извините. Давно не заходила на сайт. Не белки больше сахара, а сахара больше чем белки. Возможно не прогрели хорошо белки на водяной бане. Это тоже может быть причиной. |
||
30 Май 2021 17:40
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Моё очередное спасибо! Сделала тортиком. но пироженками мне нравится больше. Хотя, близкие сказали, что и так тоже вкусно. может быть кому-то из девочек пригодится: я все-таки в самом конце на 5 белков добавляю 50 гр кукурузного крахмала. Не пишу вес белков - чуть больше или меньше - не принципиально. Взбиваю потом полторы-две минуты. И Ложку лимонного сока(или разведенной лимонной кислоты). В моем тортике 2 коржа и крем-чиз( 200 гр творожного сыра(У меня хохланд- креметто), 250 гр сливок 33%. И сахарная пудра по вкусу.
|
||
14 Июн 2021 18:35
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|
Татьяна, я очень рада что мой рецепт Павловой стал ваш любимым. У вас просто шикарные павлова и меренги на палочка получаются. Спасибо.
|