Торт Павлова

Сообщение Автор
 
08 Сен 2017 5:31

Распечатать сообщение
Фото
Фото
Фото
И в разрезе. Спасибо! С малиной мне даже больше нравится.
tanya185

Татьяна

61 год
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
17 Сен 2017 3:56

Распечатать сообщение
А вот еще с ежевикой.
Фото
Но я рецепт - таки немножко изменила. Я добавляю на 4 белка сок лимона и 3 ч.л. кукурузного крахмала(под нож) . Безе мягче, мне так больше нравится. Но все делаю на водяной бане, и соблюдаю пропорцию белка и сахара. Кремом у меня служат взбитые животные сливки. Добавляю в них немножко сахарной пудры и ванилин. И, если не планирую сразу съедать, то загуститель.
tanya185

Татьяна

61 год
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
23 Сен 2017 15:05

Распечатать сообщение
Татьяна у вас просто шедевры!!!
Nasibakhon

Насиба

37 лет
Israel

NasibakhonМои рецепты
 
23 Сен 2017 18:25

Распечатать сообщение
Nasibakhon писал(а):
Татьяна у вас просто шедевры!!!



Ваша похвала особенно ценна! Или мы на "Ты"? Не помню. Спасибочки!!!!! И за рецепт, конечно, еще раз спасибо то же . Вы меня на это вдохновили! Моя дочь называет это "Буржуйским пироженным" , очень его любит. Вкусно, правда! И мне даже больше нравится есть его не как положено, а на следующий день. Сливки с загустителем безе не растворяют, но делают его мягче и как-то вкуснее. Rose Rose Rose
tanya185

Татьяна

61 год
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
25 Сен 2017 15:16

Распечатать сообщение
мне нравится именно с вашим кремом заварным и сливками, и обязательно на второй день
наваяла 10 штук : гости в восторге - это без муки и очень ягодно
Фото


в сезон ягод готовить ПРЕнепременно
ВВВ Виктория

Виктория

41 год
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
18 Окт 2017 11:27

Распечатать сообщение
Татьяна а я не помню на Вы или на ты)))) самое главное нравятся пирожные.
Виктория очень красиво. Спасибо что воспользовались моим рецептом. Кстати как нибудь надо написать крем с шоколадом. Тоже очень вкусно.
Nasibakhon

Насиба

37 лет
Israel

NasibakhonМои рецепты
 
25 Дек 2017 18:03

Распечатать сообщение
Насиба, где крем с шоколадом? Я по-прежнему делаю из натуральных сливок 33% + немного сахарной пудры и ванилин. И вот, в Китае по соседству с нами назрела клубника. Она, конечно, не та, что летом на грядках, но... другой нет. И вот, зимний вариант пироженки. Спасибочки!!!!!
Фото
Фото
tanya185

Татьяна

61 год
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
12 Янв 2018 3:16

Распечатать сообщение
Nasibakhon
Насиба, это самый идентичный рецепт, на мой взгляд, спасибо!!!! good give_heart
tanya185 писал(а):
где крем с шоколадом? Я

Вот у меня тот же вопрос girl_haha friends
Там такие фото на 4-ой странице, это как раз то, чего мне в павловой и не хватало - шоколад!!!

Пожалуйста, поделитесь рецептом этого шококрема!!! Rose Rose Rose
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
12 Янв 2018 3:17

Распечатать сообщение
tanya185
Татьяна, шикарно!!!! good good good
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
13 Янв 2018 12:19

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
tanya185
Татьяна, шикарно!!!! good good good



Спасибочки! Embarassed New Year Tree
tanya185

Татьяна

61 год
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
08 Май 2018 12:41

Распечатать сообщение
Спасибо зв рецепт, Насиба! Rose Rose Rose
Ирина Расшивалова

Ирина

62 года
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
 
08 Май 2018 16:46

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт! Надеюсь все получится. Уже несколько раз пробовала готовить безе и ни разу не получалось. girl_claping
Ксюша1993

Ксюша

27 лет


Ксюша1993Мои рецепты
 
18 Май 2018 22:53

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова писал(а):
Спасибо зв рецепт, Насиба! Rose Rose Rose

Как сделаете напишите😊
Nasibakhon

Насиба

37 лет
Israel

NasibakhonМои рецепты
 
18 Май 2018 22:56

Распечатать сообщение
Ксюша1993 писал(а):
Спасибо большое за рецепт! Надеюсь все получится. Уже несколько раз пробовала готовить безе и ни разу не получалось. girl_claping

Это не просто безе это меренга. Слишком делать как я написала то она получиться. Обязательно напишите как сделаете.
Nasibakhon

Насиба

37 лет
Israel

NasibakhonМои рецепты
 
18 Июн 2018 16:27

Распечатать сообщение
Насиба, спасибо за рецепт моего самого любимого лакомства nyam2 . Первый раз делала безе по такому интересному рецепту, в меру хрупкое, начиненное хорошо держало форму целых 2 дня . Крем делала из сливок с сахарной пудрой, украшала ягодками клубники и смородины. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
beaty

Екатерина

39 лет
москва

beatyМои рецепты
 
13 Дек 2018 14:05

Распечатать сообщение
Фото
С заварным кремом, кедровыми орешками, без ягоды. Все равно, ну очень вкусно! Спасибочки еще раз!
tanya185

Татьяна

61 год
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
15 Янв 2019 2:53

Распечатать сообщение
beaty писал(а):
Насиба, спасибо за рецепт моего самого любимого лакомства nyam2 . Первый раз делала безе по такому интересному рецепту, в меру хрупкое, начиненное хорошо держало форму целых 2 дня . Крем делала из сливок с сахарной пудрой, украшала ягодками клубники и смородины. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рада что понравилось. Спасибо за отзыв
Nasibakhon

Насиба

37 лет
Israel

NasibakhonМои рецепты
 
15 Янв 2019 2:54

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
С заварным кремом, кедровыми орешками, без ягоды. Все равно, ну очень вкусно! Спасибочки еще раз!

Скоро выложу веганский вариант павловы. Без яиц и без молочных продуктов
Nasibakhon

Насиба

37 лет
Israel

NasibakhonМои рецепты
 
07 Мар 2020 18:56

Распечатать сообщение
Фото
Как же я благодарна автору этого рецепта. Как я их люблю.
tanya185

Татьяна

61 год
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
10 Май 2020 19:09

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
Как же я благодарна автору этого рецепта. Как я их люблю.

Спасибо
Nasibakhon

Насиба

37 лет
Israel

NasibakhonМои рецепты
 
20 Ноя 2020 8:25

Распечатать сообщение
Пекла летом тортик, правда в крем использовала просто взбитые с сахарной пудрой сливки. Безе специально делала строго по рецепту, завешивала белки, брала ровно в 2 раза больше сахара, а оно почему-то не взбилось до конца (у меня получается хорошее безе только по этому рецепту https://forum.say7.info/topic17806.html, сколько раз зарекалась не экспериментировать, но постоянно хочется попробовать новые рецепты. Как было, так и выдавила на противень, все хорошо запеклось и форму в итоге держало, тортик смели за 2 подхода. Спасибо!
Фото
Nina春&#228

Нина


Чита

Nina春&#228Мои рецепты
 
20 Ноя 2020 14:12

Распечатать сообщение
Nina春&#228 писал(а):
Пекла летом тортик, правда в крем использовала просто взбитые с сахарной пудрой сливки. Безе специально делала строго по рецепту, завешивала белки, брала ровно в 2 раза больше сахара, а оно почему-то не взбилось до конца (у меня получается хорошее безе только по этому рецепту https://forum.say7.info/topic17806.htm)l, сколько раз зарекалась не экспериментировать, но постоянно хочется попробовать новые рецепты. Как было, так и выдавила на противень, все хорошо запеклось и форму в итоге держало, тортик смели за 2 подхода. Спасибо!


Я делаю меренгу только по этому рецепту. Белки взбиваются в четкую массу! Для Павлова добавляю еще крахмал. Для украшения тортиков, часть сахара заменяю сахарной пудрой, но сушу в другом режиме. Взбивается все очень хорошо! У Вас либо желток попал в массу, либо капелька жира. Еще бывает очень некачественный сахар. Вот так у меня белок держится на венчике.
Фото
а вот украшалка на торт на шпажке. Пропорции соблюдаю, белвка в 2 раза меньше, чем сахара. Для таких безешек часть сахара заменяю на сахарную пудру.
Фото
tanya185

Татьяна

61 год
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Страница 5 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |