Торт Павлова
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Июн 2021 12:59
|
tanya185
66 лет г.Находка |
|
|
||
|
15 Июн 2021 13:03
|
tanya185
66 лет г.Находка |
|
Если у Вас есть хороший рецепт стабильного сметанного(не заварного) крема, который подходит в прослойку между бисквитными коржами, пожалуйста , поделитесь! |
||
|
10 Ноя 2023 10:41
|
tanya185
66 лет г.Находка |
|
|
09 Ноя 2024 13:48
|
Nasibakhon
42 года Israel |
|
|
Я очень рада что это ваш любимый рецепт. Насчёт крема я выложу.
|
||
|
29 Май 2025 11:05
|
lybov-кулинар
Любовь 51 год МО г.Подольск |
|
|
Спасибо Вам огромное,Насиба!!! Пирожные оказались бесподобные
, очень нежные и сочетание сладкой меренги и в меру сладкого бархатного крема-это восторг!!! Пришлось повозиться с меренгой,но результат превзошел все ожидания!!![/url] |
||
|
29 Май 2025 11:15
|
lybov-кулинар
Любовь 51 год МО г.Подольск |
|
, поделитесь! 
, очень нежные и сочетание сладкой меренги и в меру сладкого бархатного крема-это восторг!!! Пришлось повозиться с меренгой,но результат превзошел все ожидания!!![/url] 