Nasibakhon
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/214/181876008151be99e8a4457.jpg)
Насиба
41 год
Israel
Nina春ä писал(а): |
Пекла летом тортик, правда в крем использовала просто взбитые с сахарной пудрой сливки. Безе специально делала строго по рецепту, завешивала белки, брала ровно в 2 раза больше сахара, а оно почему-то не взбилось до конца (у меня получается хорошее безе только по этому рецепту https://forum.say7.info/topic17806.html, сколько раз зарекалась не экспериментировать, но постоянно хочется попробовать новые рецепты. Как было, так и выдавила на противень, все хорошо запеклось и форму в итоге держало, тортик смели за 2 подхода. Спасибо!
|
Извините. Давно не заходила на сайт. Не белки больше сахара, а сахара больше чем белки. Возможно не прогрели хорошо белки на водяной бане. Это тоже может быть причиной.