Фетучини с сёмгой и икрой в сливочном соусе

Валёk

Валентина

43 года
Юбилейный
Фото


Время приготовления 20 минут!!!🔥🔥🔥
Быстрый ужин для любимых, если гости придут через 30 минут! Есть спасение! Равнодушным не останется никто! Вы будете получать слова благодарности и не раз!!!! У вас будут спрашивать рецепт! Вы супер хозяйка! ❤

👩🏻🍳Фетучини в сливочном соусе с сёмгой и икрой❤

Фетучини 1 упаковка (количество можно изменять с количеством порций)
Семга филе - 300 г
Сливки 10% (можно 20%) - 480 мл
1,5-2 ложки рисовой муки разведённой в воде
Икра форели
Сыр
Соль, чеснок

1. Ставим кипятить воду, солим и варим фетучини согласно инструкции на упаковке
2. Семгу срезаем с кожи и режем крупными квадратиками по 1,5-2 см
3. В разогретой сковороде обжариваем семгу (масло не добавляем, семга достаточно жирная), заливаем сливками, добавляем муку разведённую в воде. Даём закипеть
4. Готовый соус с сёмгой - посолить, приправить, добавить чеснок по вкусу.
5. Готовые фетучини раскладываем порционно, поливаем соусом, посыпаем натертым сыром и добавляем чайную ложечку красной икры! ❤
Приятного аппетита!
Ужин за 20 минут готов!💪

 
21 Ноя 2020 6:10

Страница 1 из 1