Фетучини с сёмгой и икрой в сливочном соусе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2020 6:10
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||
Время приготовления 20 минут!!!🔥🔥🔥 Быстрый ужин для любимых, если гости придут через 30 минут! Есть спасение! Равнодушным не останется никто! Вы будете получать слова благодарности и не раз!!!! У вас будут спрашивать рецепт! Вы супер хозяйка! ❤ 👩🏻🍳Фетучини в сливочном соусе с сёмгой и икрой❤ Фетучини 1 упаковка (количество можно изменять с количеством порций) Семга филе - 300 г Сливки 10% (можно 20%) - 480 мл 1,5-2 ложки рисовой муки разведённой в воде Икра форели Сыр Соль, чеснок 1. Ставим кипятить воду, солим и варим фетучини согласно инструкции на упаковке 2. Семгу срезаем с кожи и режем крупными квадратиками по 1,5-2 см 3. В разогретой сковороде обжариваем семгу (масло не добавляем, семга достаточно жирная), заливаем сливками, добавляем муку разведённую в воде. Даём закипеть 4. Готовый соус с сёмгой - посолить, приправить, добавить чеснок по вкусу. 5. Готовые фетучини раскладываем порционно, поливаем соусом, посыпаем натертым сыром и добавляем чайную ложечку красной икры! ❤ Приятного аппетита! Ужин за 20 минут готов!💪 |
||||||
21 Ноя 2020 21:15
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Ну, 20 минут это сильно преувеличено. Варить пасту и только потом делать соус это преступление, паста Слипнется или переварена будет. Всегда процессы либо параллельно ведутся или сначала соус. Никогда не кладите свежий чеснок в соус будет горчить и давать излишнюю резкость - это портит вкус. Рисовая мука не нужна, ведь у вас есть вода в которой варится паста, к тому же сливки сами запустят соус при выпаривании.
Итак, сначала чуть масла и чеснок, его вытащить как подрумянится, а потом рыбу обжарить и загустить сливками. Параллельно кипит вода соленая и варим пасту, фетучинни варятся редко больше 6 минут. Кладём в готовый соус икру и солить не надо, икра соленая, а вот свежесмолотого перца надо, и пасту дружим или как говорят итальянцы женим с соусом , прогревая вместе 1 минуту, тут же по тарелкам и есть. Здесь хорошо звучит петрушка. |
||||||
22 Ноя 2020 16:53
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Валя, а мне понравился ваш рецепт! Вика права в некоторых вопросах технологии процесса. Но вообще это очень вкусно! Да и форум создан для обмена рецептами))))
|
||||||
22 Ноя 2020 18:44
|
Annet_Ka
37 лет Мальта-Швеция-Финляндия |
|||||
Люди, будьте добрее друг к другу!
|
||||||
22 Ноя 2020 19:42
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||
1. Фетучини варится согласно инструкции и на упаковке 2. Загустить 10% сливки выпариванием достаточно сложно))) 3. В готовый горячий соус икру???? Ну чтож... удачи 4. Петрушка здесь не звучит никак) в Вашем авторском рецепте возможно) 5. Время приготовления условно) нет ни слова о том что сначала отварить фетучини оставить их и заняться соусом) Будте добрее) ❤ |
||||||
22 Ноя 2020 22:04
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Валёk
Благодарю |
||||||
22 Ноя 2020 23:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Валентина, мне понравилось это блюдо
Только у меня в доме не очень идут макаронные изделия, поэтому надо посмотреть их в магазине, приготовлю позже, при случае А рисовую муку можно заменить обычной я в последнее время загущаю соусы немного, у тебя очень аппетитно выглядит А насчёт *в горячий соус икру* - я не приемлю такое Спасибо и удачи тебе |
||||||
22 Ноя 2020 23:07
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||
t a s m i
Привет! Муку конечно можно и обычную! Макароны можно любые какие понравятся) спагетти тоже прекрасно ❤💋 |
||||||
22 Ноя 2020 23:12
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||
Если что, это не я предложила 🙈 |
||||||
22 Ноя 2020 23:17
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Спасибо
А я не сомневалась |
||||||
22 Ноя 2020 23:28
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||
❤Согласна |
||||||
23 Ноя 2020 11:38
|
auzzie
Lena Aschner Australia-Германия |
|||||
Рецепт - замечательный, меня он не раз выручал когда детки были маленькие (только без икры в горячий соус) Согласна, технология - немного "не по-итальянски", так ведь и рецепт выставлен не на суд фуд критиков, девочка приготовила и от души поделилась;,изложив простым понятным языком в своей интерпритации, а уж все вариации и рекомендации, пожалуй, лучше разместить в отчете, не так ли?
|
||||||
24 Ноя 2020 16:49
|
Tata1980
44 года Москва |
|||||
Рецепт отличный, но благодаря некоторым комментаторам пропадает желание выставлять рецепты. Тем более судя по её рецептам повар так себе. Лично на себе испытала негативные комментарии данной мадам.
|
||||||
26 Ноя 2020 1:22
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||
Спасибо |
||||||
26 Ноя 2020 1:23
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||
Не стоит обращать внимание на людей которые не чувствуют границ и везде хотят вставить своё очень важное мнение! Готовьте, выставляйте рецепты! Не слушайте никого ❤ |
||||||
06 Янв 2021 19:20
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Валечка, я приготовила очень довольна, теперь я фанат этого блюда
Сыр не использовала просмотрела Соус мало заметен на фото, но он есть, просто я его мало налила на рыбку сверху, исправлюсь в следующий раз Фетучини не нашла, купила наподобие пасту Обязательно буду повторять Спасибо большое, и со всеми тебя Новогодними праздниками, здоровья и удачи во всём, будь счастлива |
||||||
13 Янв 2021 23:21
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||
Я рада, что рецепт пригодился и понравился!
Взаимно! С праздниками! Всех благ! Спасибо за фотоотчет и отзыв!❤❤❤❤❤ |
||||||
14 Янв 2021 17:00
|
nau1808
|
|||||
Какой интересны рецепт,сын так любит все из пасты спасибо
|
||||||
23 Апр 2021 6:14
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||
|