Фетучини с сёмгой и икрой в сливочном соусе

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Ну, 20 минут это сильно преувеличено. Варить пасту и только потом делать соус это преступление, паста Слипнется или переварена будет. Всегда процессы либо параллельно ведутся или сначала соус. Никогда не кладите свежий чеснок в соус будет горчить и давать излишнюю резкость - это портит вкус. Рисовая мука не нужна, ведь у вас есть вода в которой варится паста, к тому же сливки сами запустят соус при выпаривании.
Итак, сначала чуть масла и чеснок, его вытащить как подрумянится, а потом рыбу обжарить и загустить сливками. Параллельно кипит вода соленая и варим пасту, фетучинни варятся редко больше 6 минут.
Кладём в готовый соус икру и солить не надо, икра соленая, а вот свежесмолотого перца надо, и пасту дружим или как говорят итальянцы женим с соусом , прогревая вместе 1 минуту, тут же по тарелкам и есть. Здесь хорошо звучит петрушка.

 
21 Ноя 2020 21:15

Страница 1 из 1