Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



Soya



Зоечка, приветствую тебя!

Soya писал(а):
Вспомнила как нам в садике давали вкуснейшие колобки, тесто было пористое и воздушное.

печеные? Колобков у нас в садике я не помню ))
Soya писал(а):
рецепты Карины открываются все, не открывается только форум.

а я столько салатиков интересных там на форуме видела!
Soya писал(а):
оказывается продукция поставляется во многие страны. Посмотрю в магазине.

пока консервантов не было торты и не отправляли даже в ближние города. и даже "Делис" - сухой казалось бы, шоколадно-вафельный, но и его не возили даже (хотя люди сами перевозили). Правда нежный крем все-таки в том варианте был.
А сейчас с консервантами перевезут в любую точку мира... За океаны везут...



Soya писал(а):
ссылочки, очень интересно.

Зоенька, если тебе интересна история слобожанщины, я нашла книгу, которую хранили многие и теперь она в интрнет варианте есть, правда без фотографий. "Улицы и площади харькова". Там история со времени становления города из крепости.
Soya писал(а):
Не совсем поняла, автор рецепта так и не ответила, сколько точно ягод и сахара нужно.

Автор на 1 литрову банку ягод добавляет 1 литровую банку сахара.
Но я сахара всегда в варенье добавляла мало. А сейчас варю с добавлением небольшого количества ксилитола. На 1 кастрюлю беру 500 г ягод. по-моему по весу только получается в литровой банке.
В отношении ксилитола. помнишь ты или нет, я помещала ссылку на вывод одного немецкого стоматолога, который чуть ли не без работы остался, но посчитал нужным рекомендовать свои пациентам полоскать рот 1/2 ч.л. ксилита после еды. что полностью побеждает кариес и лечения зубов не требуется.Надо поискать эту ссылку.
Soya писал(а):
Какая страничка!

ты Любашину имеешь ввиду или сыроедческий сайт?


 
21 Ноя 2020 9:04

Страница 739 из 841