Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2020 18:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Леночка, достала кастрюлю с тестом из холодильника и буквально минут через пять начала снова жарить эти чудо оладьи. Получаются такими же пышными и вкусными!!! Не могу наесться ими! До чего хороши эти пышки!
Лена, фото гибискуса очень красивое! Мой перестал расти. Но я посадила по-новой отводочку гибискуса. Выращиваю лимон из семечек
Света, тогда уж лучше елочку в горшочке купить и украсить дома
Ирина, у вас вся семья талантлива!!! Прекрасный олень получился
Ирина, сейчас необычная подсветка на восходе и закате |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2020 18:57
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Вау...Супер! Я в магазинах давно на такие вещи засматриваюсь...надо погуглить, вдруг и я осилю..
Когда как....у нас и на рынке прекрасный и домой , с доставкой могут привозить всю молочку, у кого свои коровы и козы.
Нет...бывает два года подряд, а бывает лет пять и нету....Он больше двух-трёх дней не лежит...но нам хватает...больше не надо.
Вот и я в шоке |
|
20 Ноя 2020 18:59
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
И Ёлочки конечно....пальмы так....для прикола... |
|
20 Ноя 2020 19:26
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
Попалась интересная статья ...Американские ученые считают, что безграничные возможности людей могут помочь в изучении феномена путешествий во времени. По их мнению, человеческий мозг способен «предсказывать» будущее, находясь во сне.
Гипотеза, согласно которой сны могут предсказывать будущие события, возникла практически с зарождения человечества. К примеру, считается, что вещие сны снятся именно с четверга на пятницу. Новые исследования ученых доказывают, что человеческий мозг может не только показывать сновидения, но и управлять ими. Специалистами было установлено, что во время сна люди могут находиться в различных состояниях, то есть пульс начала увеличивается в начале сна, а потом стабилизируется. По мнению ученых, это может свидетельствовать о способности мозга «предсказывать» будущие события. Специалисты допускают, что, то, что происходит во снах, может помочь в развитии квантовой физики. Возможно благодаря этому удастся понять квантовую обратную причинность, которая потенциально представляет собой ключ к путешествиям во времени, так как имеет связь с отношениями между прошлым и будущим временем. В целом, человеческий мозг можно считать своеобразной машиной времени. Он легко запоминает случившееся и быстро переносится в будущее благодаря воспоминаниям. |
|
20 Ноя 2020 23:21
|
Олечка (31)
|
|
Привет, девочки! О, сколько я пропустила
никогда не откажусь
Сегодня пришлось магазинный Иней отведать давно такого не ела
А я люблю всего делать побольше, семья большая, надольше хватает.
Хотелось бы как то постепенно начать, может сначала только завтраки по правилам
|
|
20 Ноя 2020 23:45
|
Олечка (31)
|
Здорово! Видно, что скоро праздник. У нас ещё ничего не украшают
Свет, ты сама делаешь или покупаешь готовый продукт?
подарки выбирать, продумать меню. Я перед НГ люблю все ящички перешерстить, все ненужное выбросить
А елки живые у вас будут продаваться?
|
|
21 Ноя 2020 2:25
|
photo2011
|
Оленька, сначала были пышные оладьи на очереди. Результат отличный! На днях пирог с рыбой испеку |
|
21 Ноя 2020 2:26
|
photo2011
|
Мы половину жизни проводим во сне. При этом тело не так устает, как мозг |
|
21 Ноя 2020 4:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Как необычно, пальма в снегу!
А я рекламирую. Это вкуснейший супец, быстро готовится и съедается тоже почему-то быстро.
Взяла себе на заметку. Вот только зелёная гречка закончилась, надо опять заказать. А это мой шоколадный картофель из гречки по рецепту Эсмиры
Да, Лен, я уже с разными фруктами перепробовала, правда ещё не замораживала, все так съедаю.
Не знаю. Но мы вряд ли будем переделывать, у нас кухня встроенная. Да и ставить новые шкафы некуда.
Лен, спасибо за ссылку. Сохранила себе. Печенье очень привлекательно выглядит.
Ах какой восход!!!! Какая красота!!! |
|
21 Ноя 2020 4:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
Оль, где-то слышала, что многие шоколадные фабрики проданы зарубеж, в результате начали заменять натуральные продукты синтетическими добавками, поэтому и вкус никакой.
Да, всегда продаются. А на площади перед ресторанами на побережье ставят огромную елку в несколько метров с игрушками и фонариками. Где-то у меня фотка есть, надо поискать на компьютере. |
|
21 Ноя 2020 4:48
|
photo2011
|
Выдумщицы что только не придумают |
|
21 Ноя 2020 5:00
|
photo2011
|
Светлана, что верно, то верно! Это из детства, когда начинались елочные базары, витрины магазинов принаряжались. Кругом царила предновогодняя приятная суета! Ссылки посмотрела. Благодарю |
|
21 Ноя 2020 6:48
|
nataliat
usa NY |
|
Девочки, привет!
Ирочка,а рецепт можно.
Да конфеты очень невкусные и давно ни торты, ни конфеты не покупаю.
А у нас тоже установили елку в Рокфеллер центре огромная 23 метра вес 12 тонн ,а верхушка- звезда от Сваровски, красивл, но не попадешь из- за ковида, вообщем, все нынче не так. Будем надеятся что к следующему Новому Году все будет в порядке. |
|
21 Ноя 2020 7:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наташ, это рецепт нашей Леночки.
https://forum.say7.info/topic6910.html |
|
21 Ноя 2020 7:13
|
nataliat
usa NY |
|
Спасибо обязательно приготовлю у нас постоянно овощные супа в меню с баклажанами не готовила, а сейчас попробую.
|
|
21 Ноя 2020 8:38
|
олина
|
|
Морозик900
Светочка, приветствую тебя!
замечательно!
и так было всегда с момента создания централизованной подачи горячей воды
спасибо, Светочка. Всегда интересны наблюдения ученых, обычно самые современные подтверждают то, что говорили древние науки ... правда наша официальная наука пока твердо стоит на позициях материализма и познания только одного тела... но очевидно, со временем возможно что-то прояснится... |
|
21 Ноя 2020 8:48
|
олина
|
|
vltava
Ирочка, приветствую тебя!
Небо всегда и везде разговаривает с тобой своим языком, дорогуленька!
крепкое яблочко! Надо же какой иней выдержало ))
что-то не могу представить себе это лакомство, они же совсем дубеют. А как же ты кушаешь их? Или кусочками нарезаешь? Или замораживаешь не до конца? Я тоже хочу так попробовать
надо же! Какое терпение у папы!
очень красиво получилось! Я вижу в продаже такие, но своими руками конечно намного лучше сделать. МО - ЛО -ДЕЦ! |
|
21 Ноя 2020 9:04
|
олина
|
|
Soya
Зоечка, приветствую тебя!
печеные? Колобков у нас в садике я не помню ))
а я столько салатиков интересных там на форуме видела!
пока консервантов не было торты и не отправляли даже в ближние города. и даже "Делис" - сухой казалось бы, шоколадно-вафельный, но и его не возили даже (хотя люди сами перевозили). Правда нежный крем все-таки в том варианте был. А сейчас с консервантами перевезут в любую точку мира... За океаны везут...
Зоенька, если тебе интересна история слобожанщины, я нашла книгу, которую хранили многие и теперь она в интрнет варианте есть, правда без фотографий. "Улицы и площади харькова". Там история со времени становления города из крепости.
Автор на 1 литрову банку ягод добавляет 1 литровую банку сахара. Но я сахара всегда в варенье добавляла мало. А сейчас варю с добавлением небольшого количества ксилитола. На 1 кастрюлю беру 500 г ягод. по-моему по весу только получается в литровой банке. В отношении ксилитола. помнишь ты или нет, я помещала ссылку на вывод одного немецкого стоматолога, который чуть ли не без работы остался, но посчитал нужным рекомендовать свои пациентам полоскать рот 1/2 ч.л. ксилита после еды. что полностью побеждает кариес и лечения зубов не требуется.Надо поискать эту ссылку.
ты Любашину имеешь ввиду или сыроедческий сайт? |
|
21 Ноя 2020 9:40
|
олина
|
|
photo2011
Приветствую, Натуля!
удивительно! И даже не согравала тесто и все получилось -отлично!
я тоже такие ела немало
напомнила ты мне, что я хотела завести. У меня тоже ему стало тесно, я так думаю. Вынесла его, так как большой был ...
С йогами и ламами наука работает давно, это показано и в фильме "Индийские йоги, кто они"... и в материалах III рейха особенно много неопубликованных результатов... Увы... данные подобных исследований далеко не всегда почему то доступны свободно ... |
|
21 Ноя 2020 10:02
|
олина
|
|
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
а вот и омлет, нашелся https://forum.say7.info/topic30503.html Фотография отсюда https://forum.say7.info/post1955061.html#1955061
в смысле? Неудачный? бывает конечно... ноя обратила внимание, что как раз кондитерские издели, в то время, когда я их ела были все хорошими... Но я придерживаюсь системы Монтиньяка в совокупности с рекомендациями Шелтона...
завтраки как раз по Шелтону правильнее, а вот начать если - то с распечатки таблиц ГИ (гликемических индексов). Важно, чтобы они под рукой были. А когда ознакомишься - то полезно почитать https://forumonti.com/threads/14-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B0
а теперь мы пьем из бутылочек... кто знает, что об этом потом скажут )))
от вас далеко? Что это у вас за катаклизмы? |
|
21 Ноя 2020 10:20
|
олина
|
|
Irina Divers
Ирочка, приветствую тебя!
потому что от волшебницы
нашла, где она есть?
Ириша, очень красиво получилось! Ты просто волшебница! Надо же было сообразить так пудинг трансформировать!!!
пока зима, мороженое конечно не хочется...
как мы все только втискивали в малогабаритные квартиры?
главное, чтобы оно вкусное было, дело в том, чо именно русскоязычные сыроедческие сайты довольно часто любят использовать фотографии англоязычных сыроедческих сайтов, а в рецептах ингредиенты заменяют доступными... В результате я потом перешла на первоисточники. А российские рецепты, к слову тоже бывают очень хорошие, но надо смотреть (!)...
ну вот... а я только решила купить российский шоколад черный. Кстати, раньше покупала и он проигрывал линдту... Надо свой делать.
точно былаа - ты ее тут размещала
|
|
21 Ноя 2020 10:27
|
олина
|
|
nataliat
Наташенька, приветствую тебя!
мудрое решение!
представляю чудл!
а ее только в трансляциях показывают? Так не увидишь?
Наташенька, я сейчас по этому рецепту готовлю погуще, как рагу овощное... еще грибы туда сейчас стала добавлять. |
|
21 Ноя 2020 10:33
|
олина
|
https://www.youtube.com/watch?v=LOozk0SPDPM&list=RDCMUCv6pNpCfp3CBTlcZuBIRA-g&index=5&ab_channel=LFV ПОЕЗД ИДЕТ НА ВОСТОК (советский фильм романтическая комедия 1947 год) |
|
21 Ноя 2020 11:12
|
vltava
Россия |
|
Доброго дня , всем !
из фотоархива , ноябрь
Спасибо , Зоя !
Спасибо , Наташа !
Вот и сын , посмотрел на магазинных , на их цены
И решил сам сделать . Спасибо , Света !
Своих снов боюсь . Предсказывают и сбываются Не хочу видеть сны .
Спасибо , Оля !
В магазине "Вкус Вилл" варенье без добавок и очень вкусное
фото из интернета
Спасибо , Оля !
Могу и грызть . Но лучше не надо . Можно горло простудить .
Замораживаю сильно . А потом размораживаю . На вид , становятся совсем не аппетитными А на вкус мне нравятся . Сочные , с кислинкой . Вкус из детства фото из интернета
Спасибо , Лена ! |
|
21 Ноя 2020 17:39
|
Олечка (31)
|
|
Всем большой привет!
|

подарки выбирать, продумать меню. Я перед НГ люблю все ящички перешерстить, все ненужное выбросить

Фотография отсюда 
бывает конечно... ноя обратила внимание, что как раз кондитерские издели, в то время, когда я их ела были все хорошими... Но я придерживаюсь системы Монтиньяка в совокупности с рекомендациями Шелтона...