Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2020 18:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Леночка, достала кастрюлю с тестом из холодильника и буквально минут через пять начала снова жарить эти чудо оладьи. Получаются такими же пышными и вкусными!!! Не могу наесться ими! До чего хороши эти пышки! ![]() Лена, фото гибискуса очень красивое! Мой перестал расти. Но я посадила по-новой отводочку гибискуса. Выращиваю лимон из семечек
Света, тогда уж лучше елочку в горшочке купить и украсить дома ![]()
Ирина, у вас вся семья талантлива!!! Прекрасный олень получился ![]()
Ирина, сейчас необычная подсветка на восходе и закате ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2020 18:57
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Вау...Супер! Я в магазинах давно на такие вещи засматриваюсь...надо погуглить, вдруг и я осилю.. ![]()
Когда как....у нас и на рынке прекрасный и домой , с доставкой могут привозить всю молочку, у кого свои коровы и козы.
Нет...бывает два года подряд, а бывает лет пять и нету....Он больше двух-трёх дней не лежит...но нам хватает...больше не надо.
Вот и я в шоке ![]() |
20 Ноя 2020 18:59
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
И Ёлочки конечно....пальмы так....для прикола... ![]() |
20 Ноя 2020 19:26
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Попалась интересная статья ...Американские ученые считают, что безграничные возможности людей могут помочь в изучении феномена путешествий во времени. По их мнению, человеческий мозг способен «предсказывать» будущее, находясь во сне.
Гипотеза, согласно которой сны могут предсказывать будущие события, возникла практически с зарождения человечества. К примеру, считается, что вещие сны снятся именно с четверга на пятницу. Новые исследования ученых доказывают, что человеческий мозг может не только показывать сновидения, но и управлять ими. Специалистами было установлено, что во время сна люди могут находиться в различных состояниях, то есть пульс начала увеличивается в начале сна, а потом стабилизируется. По мнению ученых, это может свидетельствовать о способности мозга «предсказывать» будущие события. Специалисты допускают, что, то, что происходит во снах, может помочь в развитии квантовой физики. Возможно благодаря этому удастся понять квантовую обратную причинность, которая потенциально представляет собой ключ к путешествиям во времени, так как имеет связь с отношениями между прошлым и будущим временем. В целом, человеческий мозг можно считать своеобразной машиной времени. Он легко запоминает случившееся и быстро переносится в будущее благодаря воспоминаниям. |
20 Ноя 2020 23:21
|
Олечка (31)
|
Привет, девочки! О, сколько я пропустила
![]()
![]()
Сегодня пришлось магазинный Иней отведать ![]() ![]()
А я люблю всего делать побольше, семья большая, надольше хватает.
Хотелось бы как то постепенно начать, может сначала только завтраки по правилам ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
20 Ноя 2020 23:45
|
Олечка (31)
|
Здорово! Видно, что скоро праздник. У нас ещё ничего не украшают
Свет, ты сама делаешь или покупаешь готовый продукт?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
21 Ноя 2020 2:25
|
photo2011
|
Оленька, сначала были пышные оладьи на очереди. Результат отличный! На днях пирог с рыбой испеку ![]() |
21 Ноя 2020 2:26
|
photo2011
|
Мы половину жизни проводим во сне. При этом тело не так устает, как мозг |
21 Ноя 2020 4:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Как необычно, пальма в снегу! ![]()
А я рекламирую. Это вкуснейший супец, быстро готовится и съедается тоже почему-то быстро. ![]()
Взяла себе на заметку. Вот только зелёная гречка закончилась, надо опять заказать. А это мой шоколадный картофель из гречки по рецепту Эсмиры
Да, Лен, я уже с разными фруктами перепробовала, правда ещё не замораживала, все так съедаю. ![]()
Не знаю. ![]()
Лен, спасибо за ссылку. Сохранила себе. Печенье очень привлекательно выглядит.
Ах какой восход!!!! Какая красота!!! ![]() |
21 Ноя 2020 4:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
Оль, где-то слышала, что многие шоколадные фабрики проданы зарубеж, в результате начали заменять натуральные продукты синтетическими добавками, поэтому и вкус никакой.
Да, всегда продаются. А на площади перед ресторанами на побережье ставят огромную елку в несколько метров с игрушками и фонариками. Где-то у меня фотка есть, надо поискать на компьютере. |
21 Ноя 2020 4:48
|
photo2011
|
Выдумщицы что только не придумают ![]() ![]() |
21 Ноя 2020 5:00
|
photo2011
|
Светлана, что верно, то верно! Это из детства, когда начинались елочные базары, витрины магазинов принаряжались. Кругом царила предновогодняя приятная суета! Ссылки посмотрела. Благодарю ![]() |
21 Ноя 2020 6:48
|
nataliat
usa NY |
Девочки, привет!
Ирочка,а рецепт можно.
Да конфеты очень невкусные и давно ни торты, ни конфеты не покупаю.
А у нас тоже установили елку в Рокфеллер центре огромная 23 метра вес 12 тонн ,а верхушка- звезда от Сваровски, красивл, но не попадешь из- за ковида, вообщем, все нынче не так. Будем надеятся что к следующему Новому Году все будет в порядке. |
21 Ноя 2020 7:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наташ, это рецепт нашей Леночки. ![]() https://forum.say7.info/topic6910.html |
21 Ноя 2020 7:13
|
nataliat
usa NY |
Спасибо обязательно приготовлю у нас постоянно овощные супа в меню с баклажанами не готовила, а сейчас попробую.
|
21 Ноя 2020 8:38
|
олина
|
Морозик900
![]() Светочка, приветствую тебя!
замечательно!
и так было всегда с момента создания централизованной подачи горячей воды ![]()
спасибо, Светочка. Всегда интересны наблюдения ученых, обычно самые современные подтверждают то, что говорили древние науки ... правда наша официальная наука пока твердо стоит на позициях материализма и познания только одного тела... но очевидно, со временем возможно что-то прояснится... ![]() |
21 Ноя 2020 8:48
|
олина
|
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!
Небо всегда и везде разговаривает с тобой своим языком, дорогуленька!
крепкое яблочко! Надо же какой иней выдержало ))
что-то не могу представить себе это лакомство, они же совсем дубеют. А как же ты кушаешь их? Или кусочками нарезаешь? Или замораживаешь не до конца? Я тоже хочу так попробовать ![]() ![]()
надо же! Какое терпение у папы! ![]()
очень красиво получилось! Я вижу в продаже такие, но своими руками конечно намного лучше сделать. МО - ЛО -ДЕЦ! ![]() |
21 Ноя 2020 9:04
|
олина
|
Soya
![]() Зоечка, приветствую тебя!
печеные? Колобков у нас в садике я не помню ))
а я столько салатиков интересных там на форуме видела!
пока консервантов не было торты и не отправляли даже в ближние города. и даже "Делис" - сухой казалось бы, шоколадно-вафельный, но и его не возили даже (хотя люди сами перевозили). Правда нежный крем все-таки в том варианте был. А сейчас с консервантами перевезут в любую точку мира... За океаны везут... ![]()
Зоенька, если тебе интересна история слобожанщины, я нашла книгу, которую хранили многие и теперь она в интрнет варианте есть, правда без фотографий. "Улицы и площади харькова". Там история со времени становления города из крепости.
Автор на 1 литрову банку ягод добавляет 1 литровую банку сахара. Но я сахара всегда в варенье добавляла мало. А сейчас варю с добавлением небольшого количества ксилитола. На 1 кастрюлю беру 500 г ягод. по-моему по весу только получается в литровой банке. В отношении ксилитола. помнишь ты или нет, я помещала ссылку на вывод одного немецкого стоматолога, который чуть ли не без работы остался, но посчитал нужным рекомендовать свои пациентам полоскать рот 1/2 ч.л. ксилита после еды. что полностью побеждает кариес и лечения зубов не требуется.Надо поискать эту ссылку.
ты Любашину имеешь ввиду или сыроедческий сайт? ![]() |
21 Ноя 2020 9:40
|
олина
|
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
удивительно! И даже не согравала тесто и все получилось -отлично!
я тоже такие ела немало ![]()
напомнила ты мне, что я хотела завести. У меня тоже ему стало тесно, я так думаю. Вынесла его, так как большой был ...
С йогами и ламами наука работает давно, это показано и в фильме "Индийские йоги, кто они"... и в материалах III рейха особенно много неопубликованных результатов... Увы... данные подобных исследований далеко не всегда почему то доступны свободно ... ![]() |
21 Ноя 2020 10:02
|
олина
|
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
а вот и омлет, нашелся https://forum.say7.info/topic30503.html ![]()
в смысле? Неудачный? ![]()
завтраки как раз по Шелтону правильнее, а вот начать если - то с распечатки таблиц ГИ (гликемических индексов). Важно, чтобы они под рукой были. А когда ознакомишься - то полезно почитать https://forumonti.com/threads/14-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B0 ![]()
а теперь мы пьем из бутылочек... кто знает, что об этом потом скажут )))
от вас далеко? Что это у вас за катаклизмы? ![]() |
21 Ноя 2020 10:20
|
олина
|
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую тебя!
потому что от волшебницы ![]()
нашла, где она есть?
Ириша, очень красиво получилось! Ты просто волшебница! Надо же было сообразить так пудинг трансформировать!!!
пока зима, мороженое конечно не хочется... ![]()
как мы все только втискивали в малогабаритные квартиры? ![]()
главное, чтобы оно вкусное было, дело в том, чо именно русскоязычные сыроедческие сайты довольно часто любят использовать фотографии англоязычных сыроедческих сайтов, а в рецептах ингредиенты заменяют доступными... В результате я потом перешла на первоисточники. А российские рецепты, к слову тоже бывают очень хорошие, но надо смотреть (!)...
ну вот... а я только решила купить российский шоколад черный. Кстати, раньше покупала и он проигрывал линдту... Надо свой делать.
точно былаа - ты ее тут размещала ![]() ![]() |
21 Ноя 2020 10:27
|
олина
|
nataliat
![]() Наташенька, приветствую тебя!
мудрое решение!
представляю чудл!
а ее только в трансляциях показывают? Так не увидишь?
Наташенька, я сейчас по этому рецепту готовлю погуще, как рагу овощное... еще грибы туда сейчас стала добавлять. ![]() |
21 Ноя 2020 10:33
|
олина
|
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LOozk0SPDPM&list=RDCMUCv6pNpCfp3CBTlcZuBIRA-g&index=5&ab_channel=LFV ПОЕЗД ИДЕТ НА ВОСТОК (советский фильм романтическая комедия 1947 год) |
21 Ноя 2020 11:12
|
vltava
Россия |
Доброго дня , всем !
![]() из фотоархива , ноябрь
Спасибо , Зоя ! ![]()
Спасибо , Наташа ! ![]()
Вот и сын , посмотрел на магазинных , на их цены ![]() И решил сам сделать . Спасибо , Света ! ![]()
Своих снов боюсь . Предсказывают и сбываются Не хочу видеть сны .
Спасибо , Оля ! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() В магазине "Вкус Вилл" варенье без добавок и очень вкусное ![]() фото из интернета
![]()
Спасибо , Оля ! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Могу и грызть . Но лучше не надо . Можно горло простудить .
Замораживаю сильно . А потом размораживаю . На вид , становятся совсем не аппетитными А на вкус мне нравятся . Сочные , с кислинкой . Вкус из детства фото из интернета
Спасибо , Лена ! ![]() |
21 Ноя 2020 17:39
|
Олечка (31)
|
Всем большой привет!
![]()
![]()
![]()
![]()