Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2020 17:43
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Класс! ![]() ![]()
Сейчас вообще снег редкостью становится, а там где его не было, вдруг стал выпадать. ![]()
![]()
И у меня, самые лучшие на бутермилх. ![]() ![]()
О да, к хорошему мы быстро привыкаем. ![]()
Понятно. ![]()
Это уж точно. ![]() ![]()
Очень аппетитный. ![]() ![]()
Ирочка, умничка ты, быстрая. Раз... и готово. ![]() ![]()
Нет, Леночка, думаю, что были жаренные в масле, как пончики. ![]()
Очень жаль, когда форумы закрываются. Многие больше рецепты не записывают как раньше в тетрадки, надеясь, что в любую минуту можно зайти на форум в поисках любимых рецептов. ![]()
![]()
Леночка, конечно, буду благодарна. ![]()
Нет, не помню. ![]() ![]()
Сыроедческий. ![]()
Прелесть. ![]()
Спасибо, Ириша, интересно попробовать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2020 18:58
|
vltava
Россия |
21 Ноя 2020 20:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
21 Ноя 2020 20:50
|
Олечка (31)
|
Зоя, а домашнее у вас продаётся?
![]() |
21 Ноя 2020 20:53
|
Олечка (31)
|
кошак красавец! У нас тоже рыжий, муж на поле подобрал, такой был больной и худой, сейчас откормился
|
21 Ноя 2020 20:55
|
photo2011
|
Ирина, чудесное фото про рыжика! ![]() |
21 Ноя 2020 21:01
|
photo2011
|
Может потому, что не всем понятно будет.
отличный омлет ![]()
в другой раз попробую не только на другой день жарить, но и теста подмешивать. Покажу вам, девчата, свою новую рождественскую композицию: |
21 Ноя 2020 23:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, Лен. Вот на этом сайте кладезь всего хорошего. https://nuts.com/cookingbaking/grains/buckwheat/ Собираю сейчас новый заказ. Уже попробовала из сухофруктов курагу, инжир, крыжовник. Все органик и без химикатов. Орехи там тоже беру. И теперь гречку, пшенку тоже.
Леночка, это не я так здорово сообразила. Рецепт Эсмиры. Но картошка получается очень вкусной.
Лена, какую ты бабулечку с чайником принесла! ![]()
Да ты что? А я и не знала.
У меня практически вся выпечка с американских сайтов, т.к. температура в фаренгейтах, чашки тоже мерные, не в граммах. Иногда смотрю рецепт, вижу граммы и сразу закрываю, проще найти что-то идентичное на американском сайте. К тому же продукты разные. Я помню в первый год здесь решила испечь пироги как пух с нашего сайта, в России пекла из несчетное количество раз и всегда получались отменные, а здесь взяла все те же продукты и не получилось. Вышли из духовки красивые, но как кирпичики.? ![]()
Чёрный я покупала озерский, 97 или 98%. Вкусный был. Линдт мне не нравится совсем, маргарином отдаёт.
Попозже покажу, сейчас с телефона пишу. Без снега конечно привыкли. У нас на берегу лепят снеговиков из песка. ![]() |
21 Ноя 2020 23:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Сильно картофеля хотелось. ![]() ![]()
Девчонки, внучки, уже с лопатами вышли во двор. ![]()
Наташа, как фантазийно и красиво! ![]() |
22 Ноя 2020 0:33
|
Soya
|
Заморожу. ![]()
Огненный закат окрасил небо. ![]() ![]()
Хорошенький рыжик ![]() ![]() ![]()
Сырое молоко можно было купить у фермеров, прямо на ферме. Сейчас это трудно. А так все молоко пастеризованное или гомогенизированное.
Оленька, я тоже до сих пор записываю, да еще люблю пересматривать тетрадки.
Тоже красиво. ![]() ![]()
Натуля, умничка. ![]()
Да ты что, Ириша. ![]()
Ну а что. Ваш песочек по цвету как снег. Да и руки не мёрзнут от такого снега ![]()
![]() ![]()
Помощнички ![]() |
22 Ноя 2020 3:27
|
photo2011
|
Хотя бы имеют представление кто такие снеговики ![]() ![]() ![]()
Благодарю за похвалу. Сочетание цветов получилось классическое: красное, белое, синее |
22 Ноя 2020 4:12
|
nataliat
usa NY |
Девочки, привет!
Интересная композиция. А что за подставка?
У меня тоже ![]()
Огненно. ![]()
Серьезный кот и храбрый.
А у меня такое получилось с чебуреками.
И я тоже записываю. ![]() |
22 Ноя 2020 4:21
|
nataliat
usa NY |
Леночка, прислушаюсь, я люблю густые супа. Как ты угадала, что я люблю фиалки?
Как же я люблю землянику и земляничное варенье, но здесь его нет, а раньше мы собирали на даче хватало и поесть и варенье сварить душистое.
Какой кошмар. |
22 Ноя 2020 5:33
|
photo2011
|
Наталия, подставка -сруб дерева. Чем интересна показалась композиция? Мне нравится птичка в ней
да, в детстве много ела земляники. А здесь тоже не встречала в лесу. А ты как Рождество встречаешь и украшаешь ли свой дом? |
22 Ноя 2020 12:18
|
олина
|
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!
уже прочитала в комментариях какое растение - Бересклет "Форчуна "-очень красиво! спасибо, дорогуленька!
вот умница! Дело мастера боится!
сны только отражают то, что ты сама знал уже... Но ох какая ты Ирочка, волшебница... Да... уметь неординарные вещи - это нести на себе все тяготы с ними связанные. Чем больше полномочий, тем важнее себя "закалять", чтобы выдержать такое... ![]()
а если кусочками заморозить - то тот же вкус или уже не то7
посмотрела интернет - а оказывается яблочки замораживали- как способ хранения был. Захотелось и мне попробовать ![]() ![]()
сто-то полюбились мне в последнее время голые деревья... ![]() |
22 Ноя 2020 12:32
|
олина
|
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
можно самой делать конфетки, Ириша тут такие шедевры показывает!
какая ты мудрая хозяюшка, действительно есть отличные рецепты для созревания теста в холодильнике, но бывает, тесто перекисает и там...
именно так? У меня есть рецепт голландского, там сметанка идет, а не молоко...
неуданый торт оказался. Я одно время находила несколько очень хороших мест, где были сказочные пирожные и тортики. В основном с натуральными взбитыми сливками, но они все были достаточно сложные6 оазные коржи и разные начинки. Прямо удивительные были. ![]()
что это там вблизи твоей ауры?
ну как тебе?
люди все видят "вещие сны", но не все обращают внимание... во время сная наши тонкие тела в космосе и там нам открывается суть...
я переписывала одно время на листочки, потом стала копировать себе, но если что-то происходит (в прошлом году вирус все "съел"), то все заново приходится начинать... ![]() |
22 Ноя 2020 12:59
|
олина
|
Soya
![]() Приветик, Зоечка!
я читала, что надо вскипятить и остудить, тогда заквашивается...
какие деликатесы вам давали!
я копирую себе обычно и картинки некоторые переношу, с ними проще. ![]()
https://www.rulit.me/books/ulicy-i-ploshchadi-harkova-read-384720-1.html Улицы и площади Харькова Дьяченко Николай Тимофеевич к сожалению без тех фотографий, которые были в книге, но кое что нашла на другом сайте: http://www.streets-kharkiv.info/ Иллюстрации Это уникальная книга и ее многие хранят! И есть еще у нас Константин Кеворкян, он "зеленый" и собрал очень много уникальных материалов о Харькове, у него канал "Первая столица" - очень интересный, я думала сайт есть, но пока не нашла...
искала первоисточник,но пока не нашла, к сожалению, только пересказала, ксилита 1/2 - 1 ч.л. в рот после еды и пополоскать минут 5 во рту) ![]() |
22 Ноя 2020 13:12
|
олина
|
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую тебя!
у нас тоже вот вот выпадет до 10 см...
Спасибо, дорогуленька за ссылочку!
я поняла, солнышко, что из рецепта для пудинга, а ты творчески пола дальше ![]()
наверное тоже гжель ![]() ![]()
в том и дело, что ппродукты отличаются, это ты верно заметила... но тут немного другое - разные добавочки, нюансики, технологии или многие сыроеды учились, но у меня ак получалось, что блюда не всегда удачными были. Фотографии не отображали реальное блюдо...
я пекла по этому рецепту - вроде номально... дело в том, что мука разная и американская мука более "сильная,", то есть требует больше жидкости. Потому "кирпичики" получились.
совсем почти чистый шоколад ... ![]() |
22 Ноя 2020 13:19
|
олина
|
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
многие отрасли науки непонятны неспециалистам, но что-то можно донести и доходчиво...
тот столовский... удивительный и волшеьный!
интересно задумано...
а цветы ты видишь земляничные или вообще нет и листочков? ![]() |
22 Ноя 2020 13:24
|
олина
|
nataliat
![]() Наташенька, приветствую тебя!
мне нравится этот рецепт еще и потому, что жарить не надо, а получается нежно и вкусно... В отношении фиалочек - мне просто захотелось тебе эти цветочки "подарить", скорее всего интуитивно. Мы, женщины больше склонны следовать интуиции, чем мужчины, так как наука сейчас определила, что у женщин очень быстро идет переключение от одного полушария к другому во время размышлений или деятельности... ![]() |
22 Ноя 2020 13:25
|
олина
|
![]() ![]() |
22 Ноя 2020 13:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
22 Ноя 2020 14:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Бабаевский бери...проверенно в лаборатории ...всё в норме ![]()
А кто -нибудь Мулдашева читал? Мне понравилось... https://avidreaders.ru/author/muldashev-ernst-rifgatovich/
Я поищу фотку...нам наша классная руководитель присылала....Она у нас на две страны живёт.. ![]()
У меня тоже полная морозилка, я их правда по пакетам разложила...крупными дольками и мелкими..
А я как раз свой перебираю...вернее у нас это смесь барбариса и облепихи.. |
22 Ноя 2020 14:40
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Я как на форуме зарегистрировалась. сразу купила... Сразу дублирую . что попробовала и мне понравилось.
![]()
На моего Рэнди похож..
![]()
![]()
А в магазинах у вас не продаётся...или у вас сейчас карантин?
![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2020 16:04
|
Soya
|
Привет, девулечки!
![]()
![]() ![]()
Может быть. ![]() ![]()
Спасибо, Леночка, сразу начала читать. ![]() Интересны названия улиц. ![]()
Уже пару видео посмотрела. На одном видео, 7 вечера и пустые улицы. ![]() Вот еще нашла страничку с историей и фотографиями. http://streets-kharkiv.info/category/galerei-izobrazhenii/staryi-kharkov-fotografii-s-opisaniem
Спасибо, Ленчик. Я задала в поисковик, на немецком языке, выскочило много страниц по этой теме. Что интересно, на одних написано, что действительно помогает, на других- что нет исследований по этому вопросу.
Прогнозы погоды такие обманчивые. ![]()
Какие же красивые статуэтки. ![]() ![]()
Нужно посмотреть здесь.
Светик, ты мастер. ![]() ![]() ![]() Как можно есть такую красоту?
А потом что? Смотрю, кожуру ты не снимаешь? Пойду засуну яблочко в морозилку. ![]()
Красота. ![]() ![]() ![]()
Красивые тетрадки выпускают, украшение кухни может быть, да и приятно там записи делать. |