Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2020 16:25
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Нет..не снимаю....Я с детства с кожурой люблю...мама пыталась чистить, я запрещала Которые крупно нарезаны -в утку, шарлотку...и т.д. . а мелко в пирожки .Я всегда вот эти пеку https://forum.say7.info/topic39185.html
Шефердия (или красная облепиха) относится к семейству Облепиховых и считается гибридом, получившимся в результате скрещивания облепихи и барбариса. Этот куст также называется буйволиной ягодой или розовой облепихой. Северная Америка считается её родиной. Это низкорослый кустарник с ягодами красного цвета. Они покрыты беловатыми точками. Ежегодно приносит 15‒20 кг ягод на протяжении 25‒30 лет и более. Считается, что наиболее плодородно именно старое дерево.Благодаря неприхотливости, морозоустойчивости, необычному внешнему виду растение успешно используется в ландшафтном дизайне, в основном как материал для живой изгороди и элемент альпийских горок. Зацветает шефердия в первые тёплые дни. Кремовые и нежно жёлтые соцветия появляются раньше листьев на полторы-две недели и привлекают в сад насекомых. Шефердию серебристую (Shepherdia argentea) выращивают ради получения вкусных полезных ягод и используют в декоративных целях.
Я бы сказала , что это скорее книга...и очень удобная...её можно поставить |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2020 16:55
|
vltava
Россия |
|
Доброго дня ! всем !
из фотоархива , восход
Не то , Лена И даже в морозилке , целиком . Яблочко , не то . Мороз нужен настоящий
И я любуюсь . Особенно , березами из фотоархива
И я его для гостинцев покупаю .
|
|
22 Ноя 2020 17:39
|
Soya
|
Спасибо. Наташенькины рецепты все замечательные.
Ух ты. Спасибо, Светик, за информацию. То-то я смотрю, ягодки необычного цвета.
Класс Это размер А4 ? Такая себе большая книга. Очень красиво.
Ах Горит восход зарею новой... Восхитительно.
Я тоже.
Девочки, посмотрите этот фильм (оказался нудноватый). Как же мне нравится эта актриса. А как она танцует, несмотря на комплекцию.
https://youtu.be/a4yWVfrj4SI |
|
22 Ноя 2020 19:27
|
nataliat
usa NY |
|
Девочки здрасте!!!
Интересные цвета свечей , сухоцвет подобрала красивый особенно красный ягоды ,которые клюет птичка ,она узнаваема это кардинал ,т.е в композиции есть движение ( есть такой прием в декоре), птичка поест и вот вот взлетит . Вот как-то так на мой взгляд, ну и шпагат интересно использован.
К своему стыду ничего давно не делаю и дом не украшаю ,Шура отучил. Я даже меню продумываю долго, а в итоге на столе оказывается все обычное.
Этр точно, но я стараюсь ничего не жарить, может быть только в гречку лук и морковку.
Интересно.
А мне он не нравиться, я правда не читала, но много смотрела фильмы с его участием, может книги интереснее.
Здорово, выглядит, как натуральная.У тебя я смотрела все цветы, как натуральные и очень красивые
Да ,Зоенька, точно. |
|
22 Ноя 2020 19:59
|
photo2011
|
Натуль, попробуй в этом году что-то ДЛЯ СЕБЯ сделать и порадоваться. Для своего настроения, как минимум. А им много не надо, они могут малым обходиться.
Ирина, зимушка- зима
Светлана, что-то новенькое Надо поискать у нас |
|
22 Ноя 2020 20:04
|
photo2011
|
вообще не встречаю
Женщин беречь и ценить надо
Тоже люблю рецепты переписывать в тетрадь. В инете может все исчезнуть когда-то |
|
22 Ноя 2020 20:04
|
photo2011
|
Наталочка, что бы ты хотела приготовить в этом году на Рождество и НГ ?? |
|
22 Ноя 2020 20:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Да, А4.
Мне тоже Пегова нравится...сейчас по телевизору идёт "Ледниковый период"....она там тоже танцует ...на льду...с Алексеем Тихоновым.
Я про книги....мне интересно было... |
|
22 Ноя 2020 20:35
|
Олечка (31)
|
|
Всем привет!
У нас ночью выпал снежок, но мало. Но мои успели маленького снеговика слепить
У меня тоже тетрадки разных годов. Жалко мамина не сохранилась, сейчас интересно бы было почитать
Если с натуральными то вкусно будет. У нас одно время пошли торты со сливками, крем во рту не таял а с домашних сливок крем вкусный, побольше молоком развожу, и не так жирно и в масло не взобьется
главное, за несколько дней до этого мне приснилось, что дом горел у нас. Подумала, что к какой то ссоре
|
|
22 Ноя 2020 20:45
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Заморозила....можно в чаи фруктово-травяные добавлять. |
|
22 Ноя 2020 20:59
|
Олечка (31)
|
|
|
22 Ноя 2020 21:52
|
vltava
Россия |
|
22 Ноя 2020 22:26
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
|
23 Ноя 2020 1:37
|
nataliat
usa NY |
|
23 Ноя 2020 1:54
|
nataliat
usa NY |
Роскошная роза |
|
23 Ноя 2020 4:13
|
photo2011
|
Цветочный рай!
Ирина, цветы всегда радуют глаз, хоть и "старенькие"
первый шаг сделан
Благодарю, Оленька! А то все шарики, да шарики |
|
23 Ноя 2020 10:43
|
олина
|
|
Морозик900
Светочка, приветствую тебя!
спасибо, солнышко!
читала самую первую по ссылке... по высказываниям двух серьёзных авторитетных грамотных йогов это чисто коммерческое творчество, кроме того он пишет по специальному заданию, чтобы показать народу, что есть расы элитные, стоящие выше других...
Светочка, каждый раз я любуюсь твоим творчеством талантливым! спасибо тебе!
а я потеряла нескоклько оочень удачных рецептов, причем овощных... (из-за того, что теперь не записываю)
Гуру сказал, что самое ценное в яблоке - кожура и сердцевина...
очень полезно было узнать! спасибо, солнышко!
|
|
23 Ноя 2020 11:09
|
олина
|
|
Soya
Зоюшка, приветствую тебя!
а я даже и скисать не ставила- само скисало еще и сливки-сметанка сверху 1/3 банки это которое из-под коровки сразу и кормленная эта коровушка была только исключительно травкой с солнечного луга в экологичном месте!!!
а не комбикормом всяким. вот транс-жиры и случаются если кормят животных зерном. Очень много писала об этом https://forumonti.com/forum.php Alexa_Alexa -администратор. Там кладезь информации от нее, так как платит деньги на специальных сайтах, где публикуются последние научные данные. но свежих новостей от нее пока нет. Там и старые еще те, которые широко не пубикуются...
в смысле ты современную эускурсию смотрела, это сейчас в 7 вечера пусты улицы?
там здания знаменитых архитекторов6 Бекетова и ... https://kh.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/348321-dvorets-brakosochetanyi-prianychnyi-domyk-y-esche-7-zdanyi-ystoryia-starykh-osobniakov-kharkova-kotorye-udalos-sokhranyt надеюсь будут сохранять!!! сами здания оочень красивые и музеи внутри необыкновенные, в некоторых устраиваются выставки!
к сожалению сейчас все более более рушится все, средств не авделяют ...
как раз она! Эту я тебе тоже давала ))))))
там была одна статья на русском и было написано, что этот врач- стоматолог рекомендует всем своим пациентам и из-за этого у него почти нет работы, так как ксилит лечит кариес но он сказал, что очень рад, что пациенты его здоровы!
уже ожидают и до 20 см снега ...
https://www.pinterest.ca/pin/199354720994775368/ может быть переадресует именно на страничку статуэток - глаза разбегаются! + Шедевры мирового искусства и твор-во современников https://m.ok.ru/group/51239220609201/album/52581836062897/850764392369 |
|
23 Ноя 2020 11:22
|
олина
|
|
vltava
Ирочка, приветствую тебя!
золото небес!
мороз будет настоящий крепенький или нет в этом году - не знаю, подожду! Скольк градусов примерно надо?
спасибо за березки, Ирочка! красавицы белоснежные!
|
|
23 Ноя 2020 11:29
|
олина
|
|
nataliat
Наташенька, приветствую тебя!
как ты познавательно описала, спасибо, солнышко!
не жарила давненько, но в этом году стала кое что все-таки прижаривать (баклажаны или оладушки из овощей)
интуитивно чувствуешь, наверное! (выше я напсала Светочке, что он писал по спецзаданию показать превосходство отдельных рас)
полюбовалась! У нас сугробы...
|
|
23 Ноя 2020 11:38
|
олина
|
|
photo2011
Приветствую, Натуля!
собственно это можно отнести и в мужской природе и даже к природе андрогиновой.... все это триединство есть вкаждом... У женщиный 30% мужского и 70% женского, но есть еще андрогиновая природа, правда в другом слое... хорошо показано в короткометражке "Нежность" (учеьный фильм посмотри, попробуй определить у кого какая природа во внешнем слое ... кто как веде себя- это фильм уникальный в этом отношении... Мы встречаем мужчину, а он оказывается на внешнем слое женщиной или наоборот... Мы многослойны... Но все вариации только АМЖ... |
|
23 Ноя 2020 12:16
|
олина
|
|
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
и у вас? Надо же! Почти параллельно и у нас выпал, правда немало ...
согласна!
ты имеешь ввиду для покрытия? Для шоколада? Ведь начинку можно любую... Для школада даже просто какао подойдет. А какао-масло не дефицит. Правда для настоящихконфет нужен шоколад темперированный, чтобы на стекал с начинки. Но у меня конфетки получились трехслойные - вполне приемлимо, как птичье молоко: шоколад, начинка из кокосового молока с агаром и сверху шоколад в формочке для льда - оочень вкусно!!! Заморозила и понемножку дставала https://forumonti.com/threads/5460-%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%84%D1%83%D0%B4-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4-(%D0%91%D0%9B)?highlight=%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%84%D1%83%D0%B4+%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4
Суперфуд-шоволад
ты можешь ее развести простоквашей ..
то есть ты домашние сливки взбиваешь после того, как молоком развела? Я когда то взбивала базарные - вроде ничего получалось ...
потому что это в твоей ауре ... но так как ты по статусу уже выше - пошло вот так... в твоем радиусе ничего не должно происходить, если происходит - то тут уже надо искать... почему ...- дае собачка просто так не залает ...
потеряла много уникальных сыроедческих рецептов. Теперь эти сайты платные. Осталось только то, что тут опубликовала...
гибнут антибиотиковые, а заселяются другие из воздуха, он же кишит )))) (так и хлебная закваска готовится, правда на самих зернышках есть всегда молочные бактерии) У меня была закваска-зверь. Любое пастеризованное молоко квасила. подозреваю, что искусственно выведенная (может и ГМО). но мои помощники по уборке холодильника выбросили...
сделай пока хоть ганаш себе: застывающие жиры, какао и подсластитель...
снежок не кусается? |
|
23 Ноя 2020 12:24
|
олина
|
|
|
23 Ноя 2020 12:45
|
vltava
Россия |
|
23 Ноя 2020 13:47
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
Приветик
Это ёлочка в рокфеллер центре...и наша красавица(Наталья Александровна, любимый клас.рук., подруга и просто прекрасная женщина
Тепло, хорошо...цветочки..
Никогда не видела, чтобы коров зерном кормили....
Это кто?..На цикорий похоже..чуть..
А у нас мало берёзок..Запеканка . Индюшиная грудка, цветная капуста, моцарелла , яйцо+сливки кокосовые. |
Которые крупно нарезаны -в утку, шарлотку...и т.д. . а мелко в пирожки .Я всегда вот эти пеку 

Горит восход зарею новой...
Как же мне нравится эта актриса. А как она танцует, несмотря на комплекцию.
Надо поискать у нас