Bella Riva

Ирина
Остров в океане
олина писал(а): |
нашла, где она есть? |
Да, Лен. Вот на этом сайте кладезь всего хорошего.
https://nuts.com/cookingbaking/grains/buckwheat/
Собираю сейчас новый заказ. Уже попробовала из сухофруктов курагу, инжир, крыжовник. Все органик и без химикатов. Орехи там тоже беру. И теперь гречку, пшенку тоже.
олина писал(а): |
просто волшебница! Надо же было сообразить так пудинг трансформировать!!! |
Леночка, это не я так здорово сообразила. Рецепт Эсмиры. Но картошка получается очень вкусной.
олина писал(а): |
мороженое конечно не хочется... |
Лена, какую ты бабулечку с чайником принесла!
олина писал(а): |
дело в том, чо именно русскоязычные сыроедческие сайты довольно часто любят использовать фотографии англоязычных сыроедческих сайтов, |
Да ты что? А я и не знала.
олина писал(а): |
российские рецепты, к слову тоже бывают очень хорошие, но надо смотреть (!)... |
У меня практически вся выпечка с американских сайтов, т.к. температура в фаренгейтах, чашки тоже мерные, не в граммах. Иногда смотрю рецепт, вижу граммы и сразу закрываю, проще найти что-то идентичное на американском сайте. К тому же продукты разные.
Я помню в первый год здесь решила испечь пироги как пух с нашего сайта, в России пекла из несчетное количество раз и всегда получались отменные, а здесь взяла все те же продукты и не получилось. Вышли из духовки красивые, но как кирпичики.?
олина писал(а): |
я только решила купить российский шоколад черный. |
Чёрный я покупала озерский, 97 или 98%. Вкусный был. Линдт мне не нравится совсем, маргарином отдаёт.
Олечка (31) писал(а): |
покажи. Вы наверное, уже привыкли к такому Рождеству, без снега и холода? |
Попозже покажу, сейчас с телефона пишу. Без снега конечно привыкли. У нас на берегу лепят снеговиков из песка.
