Торт «Киевский»

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Коржи:
белки - 12 шт.
сахар - 500 гр.
мука - 100 гр.
фундук - 350 гр.
ванильный сахар - 2 пакета, по 10 гр.

Крем:
желтки - 12 шт.
сахар - 300 гр.
молоко - 350 мл.
сливочное масло - 500 гр.
ванильный сахар - 1 пакет
коньяк - 2 ст. л.
какао - 20 гр.
Мари я
Машуня, а у тебя есть пошаговые? Может выставишь рецепт отдельно?
Тебе все будут очень благодарны girl_claping
Можно даже пока без пошаговых, их позднее добавишь
Фотка разрезика есть?

 
21 Ноя 2020 16:55

Страница 5 из 6