Торт «Киевский»
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Ноя 2016 11:41
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
Чудесный тортик! Спасибо за рецепт, Наташа!
|
|
18 Дек 2016 14:26
|
Elean
52 года Украина, Запорожье |
Наталья, огромное спасибо за рецепт. Я неоднократно раньше пробовала готовить этот торт по разным рецептам и результат был так себе. В основном у меня не удавались коржи. А сейчас все получилось. Коржи- выше всяких похвал. Я немного уменьшила пропорции (пекла из расчета на 10 яиц), торт получился огромный, к сожалению взвесить не удалось, но в тортницу это чудо еле уместилось. У меня никогда так легко не взбивались белки, видимо их "состаривание" так положительно повлияло на процесс. Единственное, я немного помучилась с кремом. Несмотря на все танцы с бубнами, он у меня все-таки расслоился, но тут уже мне помогли советы Али (огромное спасибо ). Затем, когда в белый крем добавила коньяк, он стал жидковат. Времени на долгое охлаждение не было, пришлось добавлять еще масло. Но в итоге, все получилось прекрасно, я счастлива.
|
|
19 Май 2017 22:34
|
IrenShar
Ирина |
Здравствуйте! не знаю, здесь ли вы еще) сегодня закончила печь ваш тортик. надеюсь все получится вкусно) у меня вопрос. безе при выпечке потрескалось. в чем может быть причина? я конечно смогла его собрать и корж даже перевернуть, а дырочки по краям заполняла отвалившимися кусочками)) но хотелось бы красиво как у вас! у меня мини печь электрическая. градусы выставила 130, т.к. практика показывает, что надо ставить меньше
|
|
23 Май 2017 20:16
|
kurochka11
Одесса |
Ирина, даже не знаю что посоветовать? Я с такой ситуацией никогда не сталкивалась. Поищите в инете ответ. Ну а на вкус удачный?
|
|
20 Фев 2018 19:47
|
crimchanka
olga 43 года USA |
Подскажите пожалуйста, можно ли белки держать дольше в тепле чем 24 часа? Или это принципиально 24.... Спасибо
|
|
16 Май 2018 0:34
|
natalye
nely 39 лет COLUMBIA |
Мой любимый киевский , обязательно приготовлю , спасибо
|
|
16 Май 2018 18:30
|
Павлючка
Днепр,Украина |
Прекрасный рецепт!Спасибо большое,все понятно расписано и поэтому получается отменный торт! Вот только крема почему-то оказалось очень много,поэтому пришлось срочно его пристраивать .
|
|
06 Июл 2018 1:32
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
Наташенька!!! "Киевский"по Вашему рецепту готовлю третий год подряд мужу на ДР. Это его любимый торт. Готовлю, правда, половинную порцию, т.к. семья у нас небольшая. Я очень много и часто пеку, и всякий раз стараюсь приготовить что-то новенькое, необычное. И родственники всегда привередничают: кто-то что-то обязательно не ест и торт обычно не сьедается за один раз. А вот с Вашим "Киевским" ситуация противоположная: сьедается он подчистую!!! Даже дети, главные привереды, едят его и нахваливают!!! Торт получается удивительно вкусный, очень красивый и готовить его по Вашему, Наташенька, рецепту -сплошное удовольствие!!! Огромное спасибо за прекрасный рецепт!!!
|
|
07 Июл 2018 15:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Наташа, то что делаешь - потрясающе!
|
|
15 Ноя 2018 19:44
|
kurochka11
Одесса |
Давно не заходила на сайт!
Ирина,у меня уходит весь крем, т. к. я выравниваю бока. Ну, а если остаётся немного, то мои его доедают. Ульяна, мне очень приятно читать строки, написанные Вами! Рада что торт пришёлся по вкусу Вам и вашей семье!!! Спасибо Вам за отзыв. Рита, благодарю за хвалебный отзыв! Я делаю то, что люблю, а когда работа в радость, то и результат положительный. |
|
19 Мар 2019 0:46
|
Мари я
41 год Город счастья |
21 Июн 2020 5:28
|
freewheeler
62 года Санкт-Петербург |
Столько благодарных отзывов - ....а рецепт удалён - как же так ((
|
|
21 Июн 2020 6:26
|
fidellia
|
Да, очень жаль(((. Наталья удалила все свои рецепты. На мой взгляд, это нечестно. Неужели автору жалко, что будут пользоваться ее рецептом?! Остаётся надеяться, что кто-нибудь сохранил рецепт и вновь выложит его для желающих.
|
|
22 Июн 2020 19:32
|
Киношка
60 лет Москва |
Собралась печь, а рецепта нет(( Девочки, поделитесь пожалуйста, если рецепт у вас сохранён. Какая-то несчастливая судьба у рецепта, второй раз пропадает((
|
|
22 Июн 2020 20:30
|
cabachok
56 лет Москва |
Девочки, я загрузила у себя в галерею фото рецепта. У меня сохранилась распечатка. Не очень хорошо видно, но понять можно. |
|
22 Июн 2020 20:30
|
cabachok
56 лет Москва |
|
|
22 Июн 2020 21:16
|
Киношка
60 лет Москва |
Галя, спасибо!
|
|
22 Июн 2020 21:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
22 Июн 2020 22:09
|
cabachok
56 лет Москва |
Карина, я не стала сюда выставлять, потому что плохое изображение. Но, может, кому-то срочно надо.
|
|
22 Июн 2020 22:27
|
~Iren~
|
Я тоже хотела этот торт испечь на ДР сына, ждал своего часа в закладках. А 19 числа открыла страницу -рецепта нет. Хотела коммент сюда написать и в тему с поисками рецепта, но передумала. Испекла медовик "Пчелка" от Иришки. Ни разу не пожалела.
Теперь увидела, что процесс занимает три дня, и поняла, что с этим тортом у меня точно не судьба. Жаль, конечно, что так поступают с рецептами - кому от этого лучше... |
|
12 Июл 2020 19:25
|
freewheeler
62 года Санкт-Петербург |
Спасибо вам девушки, что восстановили доступ к рецепту!
|
|
20 Ноя 2020 22:24
|
Мари я
41 год Город счастья |
21 Ноя 2020 12:18
|
Флёр
москва |
Карина, спасибо, но рецепт прочитать не могу, ничего не видно.
Мари я, а у тебя сохранился рецепт? Если да, выстави его пожалуйста. |
|
21 Ноя 2020 16:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Коржи:
белки - 12 шт. сахар - 500 гр. мука - 100 гр. фундук - 350 гр. ванильный сахар - 2 пакета, по 10 гр. Крем: желтки - 12 шт. сахар - 300 гр. молоко - 350 мл. сливочное масло - 500 гр. ванильный сахар - 1 пакет коньяк - 2 ст. л. какао - 20 гр. Мари я Машуня, а у тебя есть пошаговые? Может выставишь рецепт отдельно? Тебе все будут очень благодарны Можно даже пока без пошаговых, их позднее добавишь Фотка разрезика есть? |
|
21 Ноя 2020 17:01
|
Мари я
41 год Город счастья |
Кариночка, спасибо, что выставила! У меня оецепт распечатан. Сфотографирую и выложу. Думаю, должно быть видно.разреза, к сожалению, нет. Всё съели ооочень быстро торт наидостойнейший!!!
|