Торт «Киевский»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Ноя 2015 16:28
|
kurochka11
Одесса |
|
рецепт удалён
|
||
12 Ноя 2015 16:52
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|
как же аппетитно и красиво!
|
||
12 Ноя 2015 17:00
|
kurochka11
Одесса |
|
S-v-e-t-a
Спасибо! |
||
12 Ноя 2015 17:30
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
Просто шикарный торт И особая благодарность за подробные фото и описание. Для таких криворуких кондитеров как я )))) Теперь можно не боятся сделать этот замечательный ( легендарный ) торт.
|
||
12 Ноя 2015 17:54
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|
Ооо... Это один из моих самых любимых тортов
Разрезы просто умопомрачительные и сногсшибательные Наташенька, спасибо огромное за подробнейшее описание приготовления!!! Может быть, благодаря этой инструкции, я все таки когда-нибудь решусь его приготовить |
||
12 Ноя 2015 19:06
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Наталья, торт -великолепный!!! И мастер-класс по его приготовлению на высоте! С детства обожаю Киевский. Раньше на праздники всегда его покупали, а сейчас вкус утех, что продают, уже не тот. Теперь можно попробовать и самой испечь. Спасибо большое!
|
||
12 Ноя 2015 20:35
|
kurochka11
Одесса |
|
Инна, господи, в твоем возрасте иметь возможность пробовать воспроизвести такие рецепты, это просто круто! В мои юные годы таких рецептов днем с огнем не сыскать! И с чего ты взяла, что ты криворучка? Просто не бойся и дерзай, все получится, обязательно! |
||
12 Ноя 2015 20:39
|
kurochka11
Одесса |
|
Olesя Lykьяnova
Решайся, готовь и приноси отчет! Буду ждать! |
||
12 Ноя 2015 20:48
|
kurochka11
Одесса |
|
Лена, спасибо за похвалу, я старалась чтобы было все понятно. В моей семье тоже обожают "Киевский" и мы тоже, как и вы, часто его покупали. Но эти времена давно прошли и едим только собственного приготовления! И, пусть это и не скромно, он лучше магазинных! Давай пеки и заходи в тему со своим произведением! Вот еще вкусный тортик: http://forum.say7.info/topic63502.html |
||
12 Ноя 2015 21:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Наташа, какая ты молодец, что не поленилась и снова выставила этот драгоценный рецепт!!!!!
|
||
12 Ноя 2015 22:57
|
caretera
59 лет МО |
|
Наташа, как же хорошо, что ты восстановила рецепт! Мы так с девочками горевали и недоумевали по поводу его исчезновения. Хорошо, что Алечка наша его наизусть помнит))
Спасибо тебе! Очень хочу его сделать. |
||
12 Ноя 2015 23:59
|
irman
57 лет Псков |
|
...торт великолепный, спасибо Наталья
|
||
13 Ноя 2015 0:21
|
kurochka11
Одесса |
|
Карина, спасибо! Ну я надеюсь ты делала его на свой ДР? |
||
13 Ноя 2015 0:31
|
kurochka11
Одесса |
|
caretera
Людочка, я рада, что ты рада! Алечка умничка скопировала рецепт, а у меня он в программе откуда его не достать. Текста много, а времени его снова перепечатывать не хватало. Аля прислала копию моего рецепта вчера, ну вот сегодня, горе ремонтники не пришли, (у нас дома ремонт), я села за комп и понеслось. Фотки пришлось по-новой восстанавливать, ну и текст чуток подредактировала. А исчез он по техническим причинам - хотела добавить фото, произошел сбой в ПК и весь рецепт пропал. Вот такие дела. Давай, делай, очень хочется посмотреть! Р.S. А капкейки по Алиному рецепту у тебя классные с мастикой! |
||
13 Ноя 2015 0:32
|
kurochka11
Одесса |
|
irman
Ирма, спасибо! |
||
13 Ноя 2015 2:41
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, а зачем заквашивать белки? Что в них меняется?
|
||
13 Ноя 2015 3:04
|
kurochka11
Одесса |
|
Лорсен
Наташа, это по технологии необходимо. Заквашенные белки лучше взбиваются и дают торту особенную структуру, которая присуща киевскому торту. Можно "состарить" белки и более быстрым способом: пропустить их через сито, но некоторая часть белка остается в сите, поэтому надо добавить еще белок. Может понадобится один или два. |
||
13 Ноя 2015 11:14
|
Espiritu
Anita |
|
А сколько кг торт выходит из одной нормы?
|
||
13 Ноя 2015 12:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Да, Наташа, делала, но не фоткала , к большому сожалению. Думала, что всё равно отчёт некуда приносить (тогда рецепт удалён был) и такая запарка была с гостями Тортик получился, как надо , обязательно буду печь и печь и приду с отчётом Спасибо за волшебный рецепт |
||
13 Ноя 2015 19:18
|
Сантима
Омск |
|
Шедеврально!
|
||
13 Ноя 2015 22:09
|
kurochka11
Одесса |
|
Espiritu
В районе двух кг. казачка Карина, рада что торт получился и понравился! Обязательно приходи с фотками, очень интересно взглянуть на результат! Сантима Спасибо! |
||
13 Ноя 2015 22:30
|
aleksandra67
|
|
вкусняшка какая!
может и рискну попробовать этот тортик сделать а пока рецептик забираю |
||
14 Ноя 2015 4:11
|
Emmik2004
USA |
|
Уже давно наблюдаю за темой а вот сделать боюсь... а вдруг не получится... У вас духовка газовая или электрическая? У меня электрическая и когда делаю безе то получается через раз и сушить приходится намного дольше чем указано в рецепте. Может эти коржи лутше будет печь с вентилятором? Или получатся пересушеные?
|
||
14 Ноя 2015 20:09
|
Shony
40 лет Украина |
|
Наташенька, ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что восстановила рецепт!
|
||
14 Ноя 2015 23:08
|
kurochka11
Одесса |
|
aleksandra67
Давай,рискни! Риск благородное дело! Emmik2004 Аня, у меня духовка электрическая. Безе, между прочим, получается тоже через раз! А с этим рецептом проколов никогда не было! У меня выходит 2 ч. 15 мин. При 150 С и никаких заморочек. Вентилятор есть, но с ним этот торт не пекла, нет необходимости. Shony Алечка, это тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Надавила - в хорошем смысле слова! |