Торт «Киевский»

Сообщение Автор
 
02 Мар 2016 17:16

Распечатать сообщение
Krosha211
Ольга, хотелось бы узнать: какая t в духовке, хорошо ли взбиты белки, как они себя повели после добавления сухих составляющих и на сколько опали коржи?
kurochka11

Наталья

53 года
Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
02 Мар 2016 17:33

Распечатать сообщение
Температуру выставила 150 гр. Белки взбила в крепкую пену, можно даже было перевернуть кастрюльку. Когда добавила смесь, они конечно немного осели. Но в целом получилась хорошая масса. Сейчас попробую выложить фото моих коржей!
Krosha211

Ольга

31 год
Самара

Krosha211Мои рецепты
 
02 Мар 2016 18:19

Распечатать сообщение
Ольга, я все поняла. Все сделано правильно good В принципе, небольшое оседание это нормально. Коржи должны быть приблизительно высотой около 3-4 см. Жду фото!
kurochka11

Наталья

53 года
Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
04 Мар 2016 12:31

Распечатать сообщение
Доброе утро, Наталья!
Я к Вам с отчетиком и конечно же с фотографиями. Торт просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Спасибо, Вам, большое за такой прекрасный рецепт. Вчера до часу ночи пропитывала и украшала свой тортик, а сегодня с утра был сладкий завтрак nyam2 .
Начну с фото, моих не очень красивых коржей
Фото
,
Фото

А вот и готовый тортик
Фото

И конечно в разрезе
Фото
,
Фото


Еще раз большое Вам СПАСИБО Romashki Romashki Romashki
Krosha211

Ольга

31 год
Самара

Krosha211Мои рецепты
 
04 Мар 2016 17:17

Распечатать сообщение
Ольга, добрый день!
Судя по фото коржа, скорей всего, белки были перевзбиты, вот и образовались пустоты.
Тем не менее высота хорошая, но серединка, к сожалению опала. Но Вы прекрасно справились с оформлением и этот недочёт скрыт! good2
Я думаю, эти проблемы не повлияли на вкус торта. По разрезу - ну очень аппетитно!!! nyam2 Структура правильная!
Пеките, практикуйтесь и в последующие торты будут изумительны!!!
Спасибо за отчёт! Romashki
Вопрос: а чем это Вы пропитывали коржи? Я ничем не пропитываю.
Заходите в гости:
http://forum.say7.info/topic63502.html
kurochka11

Наталья

53 года
Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
04 Мар 2016 18:45

Распечатать сообщение
Спасибо! Я так рада, что все-таки торт удался! Даже и не думала, что белки можно перевзбить. Теперь буду строго следить за этим! Embarassed
И я ни чем не пропитывала,кремом промазала и все. Это я в порыве эмоций видимо, не то слово подобрала Embarassed
Krosha211

Ольга

31 год
Самара

Krosha211Мои рецепты
 
05 Мар 2016 19:49

Распечатать сообщение
Krosha211
Да, Оля, можно перевзбить! Я взбиваю минут 5-7. Этого достаточно. А потом очень аккуратно и в три приёма ввожу сухую смесь!!! Wink
kurochka11

Наталья

53 года
Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
06 Мар 2016 22:16

Распечатать сообщение
Наталья, скажите пожалуйста, почему бывает, что корж после выпечки отсыревает-становится липким?
хурма75

Оксана


Украина Горловка

хурма75Мои рецепты
 
07 Мар 2016 0:31

Распечатать сообщение
хурма75
Может быть:
плохо взбиты белки;
коржи не достаточно просушились, т.е. Вы их не допекли. Надо ориентироваться на свою духовку, может время выпечки требуется увеличить. Удачи! Smile
kurochka11

Наталья

53 года
Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
09 Мар 2016 13:57

Распечатать сообщение
Долго не решалась испечь торт. Но к празднику все же решилась Вот что получилось.
Фото

Фото
.
Коржи немного не досушила, они не крошились. Но на вкус это не повлияло.
natapol

Наташа

47 лет
Запорожье

natapolМои рецепты
 
11 Мар 2016 16:58

Распечатать сообщение
natapol писал(а):

Коржи немного не досушила, они не крошились. Но на вкус это не повлияло.

Наташа, коржи и не должны крошиться, иначе при нарезке будут рассыпаться.
Фото не очень качественное, но торт выглядит чудненько! Единственное, как по мне, многовато крема в прослойке. А так все тип-топ! good2
kurochka11

Наталья

53 года
Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
21 Сен 2016 17:10

Распечатать сообщение
Наташенька, очень давно ничего не пекла, но вчера целую ночь потратила на твой чудесный тортик) И ты же знаешь, что я люблю симбиоз с шоколадными коржами) он хорошо проехал больше 500 км (полпути через горы) и добрался до именинника)
Фото

Фото


Спасибо, дорогая!
Shony

Аля

35 лет
Украина, Ровно

ShonyМои рецепты
 
21 Сен 2016 17:47

Распечатать сообщение
Наташенька, решила принести тебе все твои торты) Знаешь, как я люблю твой рецепт? Очень) и всем рекомендую)
Ниже фото киевского торта обычного или с бисквитом) Когда-то они были в твоей прошлой темке, решила восстановить)

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Shony

Аля

35 лет
Украина, Ровно

ShonyМои рецепты
 
23 Сен 2016 2:23

Распечатать сообщение
Shony
Аля, спасибо что вспомнила про рецепт и снова пополнила страничку своими замечательными работами!!! Romashki Romashki Romashki
kurochka11

Наталья

53 года
Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
07 Окт 2016 0:19

Распечатать сообщение
Добрый вечер.Снова пришла к Вашему рецепту)года 1,5 назад я пробовала делать этот торт но крем не получился.
Белки заквашивала в йогуртнице на 12 часов.Получились отлично.
На выходных снова буду печь безе и делать торт сыночку на День рождение)потом отчитаюсь что получиться.
Орехи первый раз брала не фундук а арахис,но в этот раз хочу как в "оригинале" - фундук!
Ну и крем,надеюсь все получиться!
SunDay1

Таня

28 лет
Бровары,Украина

SunDay1Мои рецепты
 
08 Окт 2016 16:38

Распечатать сообщение
SunDay1
Танюша, спасибо за посещение странички!
Раньше не получилось ответить, инет не работал! С арахисом, не то. Фундук даёт потрясающий вкус в этом торте! Всё получится! good2 Жду отчёта. Удачи!!!
kurochka11

Наталья

53 года
Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
10 Окт 2016 14:45

Распечатать сообщение
Наталья, спасибо большое за рецепт. Romashki
Торт очень вкусный. nyam2 Я правда немного накосячила. Коржи плохо выравняла и когда крем между ними положила, в середине получилось слишком его много. Ну думаю в следующий раз лучше получится.
Фото

Фото
Босёлик

Лилия

41 год
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
 
17 Окт 2016 11:40

Распечатать сообщение
Торт великолепный! Осилить бы... На новый год попробую приготовить. Спасибо за рецепт, Наташа! Rose Rose Rose
Ирина Расшивалова

Ирина

61 год
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
 
19 Окт 2016 23:51

Распечатать сообщение
Как рискнуть его приготовить???? unknown
Кулинар

Тамила

57 лет
Днепр Украина

КулинарМои рецепты
 
21 Окт 2016 13:10

Распечатать сообщение
Босёлик
Лилия! Торт очень красивый! good2 Если не очень выровнены коржи, не проблема! Компенсировать количеством крема не обязательно. Ложите его на свой вкус. И все будет ОК!
kurochka11

Наталья

53 года
Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
21 Окт 2016 13:14

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова
Ирина! Очень приятно, что рецепт дошёл аж до Мурманска, благодаря инету! Пробуйте печь и все получится! Удачи! Жду от Вас ещё один вкусный отчёт!!! nyam2 Smile
kurochka11

Наталья

53 года
Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
21 Окт 2016 13:17

Распечатать сообщение
Кулинар
Тамила! Просто рискните! Риск оправдается, я в этом уверена! Удачи! Smile
kurochka11

Наталья

53 года
Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
02 Ноя 2016 20:19

Распечатать сообщение
Пеку этот торт не часто, всегда получается вкусно, но вот крем, который делают в настоящем "рошеновском" торте так и не могу сделать. Вот даже пахнет он по другому, и как ни печально уже весь интернет обыскала, но секретиком никто не делится.
Спасибо, Наташа за рецепт этого чудеснейшего торта! Romashki
Фото

Фото
karolina-r

Каролина

55 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
 
04 Ноя 2016 13:01

Распечатать сообщение
karolina-r
Спасибо за отзыв! Насчёт крема не стоит переживать. Из чего состоят фабричные крема? Из альбумина, заменителей натуральных продуктов, растительных жиров, искусственных ароматизаторов, эмульгаторов, стабилизаторов и ещё куча всяких добавок!!! Конечно он будет другой и пахнуть будет иначе! И что мне ещё не нравится в производственных кремах, это их чрезмерная жирность и количество! А это крем натуральный и вкусный! И жирность можно отрегулировать по своему вкусу. Так что, Каролина, не огорчайтесь! Wink
Отличный тортик получился! good2 Аж самой захотелось!!! nyam2
kurochka11

Наталья

53 года
Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
14 Ноя 2016 20:03

Распечатать сообщение
kurochka11 писал(а):
Так что, Каролина, не огорчайтесь!

Наташенька, спасибо за добрые слова! give_heart
Я тоже так и подумала girl_haha "ну и пусть пахнет не так, как покупной, зато мой натуральный" Wink
Спасибо еще раз за отличный рецепт!
Rose Rose Rose
karolina-r

Каролина

55 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Страница 4 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |