Торт «Киевский»

Сообщение Автор
 
02 Мар 2016 17:16

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
Krosha211
Ольга, хотелось бы узнать: какая t в духовке, хорошо ли взбиты белки, как они себя повели после добавления сухих составляющих и на сколько опали коржи?
 
02 Мар 2016 17:33

Распечатать сообщение
Krosha211

Ольга

36 лет
Самара

Krosha211Мои рецепты
Температуру выставила 150 гр. Белки взбила в крепкую пену, можно даже было перевернуть кастрюльку. Когда добавила смесь, они конечно немного осели. Но в целом получилась хорошая масса. Сейчас попробую выложить фото моих коржей!
 
02 Мар 2016 18:19

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
Ольга, я все поняла. Все сделано правильно good В принципе, небольшое оседание это нормально. Коржи должны быть приблизительно высотой около 3-4 см. Жду фото!
 
04 Мар 2016 12:31

Распечатать сообщение
Krosha211

Ольга

36 лет
Самара

Krosha211Мои рецепты
Доброе утро, Наталья!
Я к Вам с отчетиком и конечно же с фотографиями. Торт просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Спасибо, Вам, большое за такой прекрасный рецепт. Вчера до часу ночи пропитывала и украшала свой тортик, а сегодня с утра был сладкий завтрак nyam2 .
Начну с фото, моих не очень красивых коржей
Фото
,
Фото

А вот и готовый тортик
Фото

И конечно в разрезе
Фото
,
Фото


Еще раз большое Вам СПАСИБО Romashki Romashki Romashki
 
04 Мар 2016 17:17

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
Ольга, добрый день!
Судя по фото коржа, скорей всего, белки были перевзбиты, вот и образовались пустоты.
Тем не менее высота хорошая, но серединка, к сожалению опала. Но Вы прекрасно справились с оформлением и этот недочёт скрыт! good2
Я думаю, эти проблемы не повлияли на вкус торта. По разрезу - ну очень аппетитно!!! nyam2 Структура правильная!
Пеките, практикуйтесь и в последующие торты будут изумительны!!!
Спасибо за отчёт! Romashki
Вопрос: а чем это Вы пропитывали коржи? Я ничем не пропитываю.
Заходите в гости:
http://forum.say7.info/topic63502.html
 
04 Мар 2016 18:45

Распечатать сообщение
Krosha211

Ольга

36 лет
Самара

Krosha211Мои рецепты
Спасибо! Я так рада, что все-таки торт удался! Даже и не думала, что белки можно перевзбить. Теперь буду строго следить за этим! Embarassed
И я ни чем не пропитывала,кремом промазала и все. Это я в порыве эмоций видимо, не то слово подобрала Embarassed
 
05 Мар 2016 19:49

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
Krosha211
Да, Оля, можно перевзбить! Я взбиваю минут 5-7. Этого достаточно. А потом очень аккуратно и в три приёма ввожу сухую смесь!!! Wink
 
06 Мар 2016 22:16

Распечатать сообщение
хурма75

Оксана


Украина Горловка

хурма75Мои рецепты
Наталья, скажите пожалуйста, почему бывает, что корж после выпечки отсыревает-становится липким?
 
07 Мар 2016 0:31

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
хурма75
Может быть:
плохо взбиты белки;
коржи не достаточно просушились, т.е. Вы их не допекли. Надо ориентироваться на свою духовку, может время выпечки требуется увеличить. Удачи! Smile
 
09 Мар 2016 13:57

Распечатать сообщение
natapol

Наташа

52 года
Запорожье

natapolМои рецепты
Долго не решалась испечь торт. Но к празднику все же решилась Вот что получилось.
Фото

Фото
.
Коржи немного не досушила, они не крошились. Но на вкус это не повлияло.
 
11 Мар 2016 16:58

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
natapol писал(а):

Коржи немного не досушила, они не крошились. Но на вкус это не повлияло.

Наташа, коржи и не должны крошиться, иначе при нарезке будут рассыпаться.
Фото не очень качественное, но торт выглядит чудненько! Единственное, как по мне, многовато крема в прослойке. А так все тип-топ! good2
 
21 Сен 2016 17:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Наташенька, очень давно ничего не пекла, но вчера целую ночь потратила на твой чудесный тортик) И ты же знаешь, что я люблю симбиоз с шоколадными коржами) он хорошо проехал больше 500 км (полпути через горы) и добрался до именинника)
Фото

Фото


Спасибо, дорогая!
 
21 Сен 2016 17:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Наташенька, решила принести тебе все твои торты) Знаешь, как я люблю твой рецепт? Очень) и всем рекомендую)
Ниже фото киевского торта обычного или с бисквитом) Когда-то они были в твоей прошлой темке, решила восстановить)

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
23 Сен 2016 2:23

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
Shony
Аля, спасибо что вспомнила про рецепт и снова пополнила страничку своими замечательными работами!!! Romashki Romashki Romashki
 
07 Окт 2016 0:19

Распечатать сообщение
SunDay1

Таня


Україна

SunDay1Мои рецепты
Добрый вечер.Снова пришла к Вашему рецепту)года 1,5 назад я пробовала делать этот торт но крем не получился.
Белки заквашивала в йогуртнице на 12 часов.Получились отлично.
На выходных снова буду печь безе и делать торт сыночку на День рождение)потом отчитаюсь что получиться.
Орехи первый раз брала не фундук а арахис,но в этот раз хочу как в "оригинале" - фундук!
Ну и крем,надеюсь все получиться!
 
08 Окт 2016 16:38

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
SunDay1
Танюша, спасибо за посещение странички!
Раньше не получилось ответить, инет не работал! С арахисом, не то. Фундук даёт потрясающий вкус в этом торте! Всё получится! good2 Жду отчёта. Удачи!!!
 
10 Окт 2016 14:45

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

46 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Наталья, спасибо большое за рецепт. Romashki
Торт очень вкусный. nyam2 Я правда немного накосячила. Коржи плохо выравняла и когда крем между ними положила, в середине получилось слишком его много. Ну думаю в следующий раз лучше получится.
Фото

Фото
 
17 Окт 2016 11:40

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

66 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Торт великолепный! Осилить бы... На новый год попробую приготовить. Спасибо за рецепт, Наташа! Rose Rose Rose
 
19 Окт 2016 23:51

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

62 года
Днепр Украина

КулинарМои рецепты
Как рискнуть его приготовить???? unknown
 
21 Окт 2016 13:10

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
Босёлик
Лилия! Торт очень красивый! good2 Если не очень выровнены коржи, не проблема! Компенсировать количеством крема не обязательно. Ложите его на свой вкус. И все будет ОК!
 
21 Окт 2016 13:14

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
Ирина Расшивалова
Ирина! Очень приятно, что рецепт дошёл аж до Мурманска, благодаря инету! Пробуйте печь и все получится! Удачи! Жду от Вас ещё один вкусный отчёт!!! nyam2 Smile
 
21 Окт 2016 13:17

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
Кулинар
Тамила! Просто рискните! Риск оправдается, я в этом уверена! Удачи! Smile
 
02 Ноя 2016 20:19

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Пеку этот торт не часто, всегда получается вкусно, но вот крем, который делают в настоящем "рошеновском" торте так и не могу сделать. Вот даже пахнет он по другому, и как ни печально уже весь интернет обыскала, но секретиком никто не делится.
Спасибо, Наташа за рецепт этого чудеснейшего торта! Romashki
Фото

Фото
 
04 Ноя 2016 13:01

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
karolina-r
Спасибо за отзыв! Насчёт крема не стоит переживать. Из чего состоят фабричные крема? Из альбумина, заменителей натуральных продуктов, растительных жиров, искусственных ароматизаторов, эмульгаторов, стабилизаторов и ещё куча всяких добавок!!! Конечно он будет другой и пахнуть будет иначе! И что мне ещё не нравится в производственных кремах, это их чрезмерная жирность и количество! А это крем натуральный и вкусный! И жирность можно отрегулировать по своему вкусу. Так что, Каролина, не огорчайтесь! Wink
Отличный тортик получился! good2 Аж самой захотелось!!! nyam2
 
14 Ноя 2016 20:03

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
kurochka11 писал(а):
Так что, Каролина, не огорчайтесь!

Наташенька, спасибо за добрые слова! give_heart
Я тоже так и подумала girl_haha "ну и пусть пахнет не так, как покупной, зато мой натуральный" Wink
Спасибо еще раз за отличный рецепт!
Rose Rose Rose
Страница 4 из 6

Наверх