Хлеб на ряженке (рецепт для хлебопечки)

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
Люся! Я тут решила повторить по горячим следам. Всё точно-точно отмеряла. В итоге у меня опять крыша обвалилась, но при этом ещё и сам хлебушек хуже поднялся, чем в прошлый раз. Где-то раза в полтора ниже получился. Плотненький такой...
Так что похоже всё-таки дело в жидкости. Попробую всё-таки воды поменьше налить и следить за процессом смешивания, чтобы комок был не слишком влажным.
Или может программу другую надо выбрать. Может ему маловато времени на подъём. Я пеку на программе "основная", она 3:45.. Может лучше выбрать французский или ржаной, они подольше...
На вкус он бесподобен, но так хочется добиться красивого хлебушка.

 
22 Ноя 2020 23:57

Страница 1 из 1