Халва домашняя

Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина
svetlanaG писал(а):
Людмилочка писал(а):
Люси писал(а):
По этому же принципу, наверное, можно приготовить халву, например, из арахиса, фисташек и других орешков?

При промышленном производствеSurprisedсновные компоненты халвы просты: это сахар или мед, мыльный корень и какое-либо (одно-два) вкусовое пищевое сырье, по имени которого называется та или иная халва и которое дает ей вместе с именем и свой характерный вкус. Обычно таким сырьем являются орехи или семена, обладающие маслом: грецкие орехи, миндаль, семена подсолнуха, кунжута, конопли.


людмила а если делать из миндаля то нужно ли с него кожицу снимать? если да то каким образом?

Если честно-не знаю-никогда не делала, думаю проще купить семечки подсолнуха, тем более они в Германии , думаю как и тут продаются очищенные verygood

 
03 Ноя 2007 19:56

Страница 2 из 6