Хлеб на ряженке (рецепт для хлебопечки)

Viverra

Наташа

40 лет
Санкт-Петербург
Предыдущий хлебушек пустила на сухарики, присыпав острым перчиком и солью. Вкусно так!!!! И так просто похрустеть вкусно и в супчик насыпать.
И я тут же поставила ещё один хлебушек, как раз на режиме французского.
Отчитываюсь.
Времени для подъёма на режиме французского хлеба оказалось многовато.. Тесто сбежало, пришлось его обминать руками. Скатала колобок и вернула в ведёрко. Но при выпечке опять макушка пошла трещинами и опала. Хотя во время смешивания и формирования комка я подсыпала муки и на вид комок был прям самое оно. А вот когда я обминала тесто, поняла, что оно влажновато, но подмешивать муки больше не стала.. Наверное надо было.
Ряженка кончилась. Но я никак не могу успокоится.
Прикуплю, ещё раз попробую. Надо же довести пропорции до идеала, не бросать же на полпути..

 
26 Ноя 2020 2:02

Страница 1 из 1