Sanchita
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/15528699524e43eb8be2b8e.jpg)
Александра
Любительниц@ писал(а): |
сначала желатин разведу в сливках 20% |
а почему 20%, если изначально указано 10% или молоко?...
Я, кстати, когда сливки покупала, взяла упаковочку и думала, что там 10% (у нас не пишут конкретно, сколько % жирности в сливках - надо в составе смотреть, и то - там написано два вида жиров, сумму которых надо сложить
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
) Так вот на той упаковке в одной строке было написано 10, а в другой (я в магазине ее не заметила) - 17. Не стала я в сливках 27% разводить, развела в молоке
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)