В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
Девочки, у меня как-то восемь часов она запекалась Wink
Зато какое мясо было нежное, прямо от костей отходило. nyam2
Не помню точно вес, но очень большая была girl_yes3
Самый смак был в том, что я мягким сливочным маслом с ароматными травами обильно натёрла птицу под кожицей и саму кожу good2 Эту процедуру я проделала индюшке перед тем, как поставила её в духовой шкаф. Это было утром. А с вечера я её помыла, просушила и натёрла изнутри солью и чесноком.
Индейка получилась мягчайшая. Фаршировали рисом, грибами.
Гостям и нам очень понравилась и птица, и начинка. good nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Обычно - поставишь на стол целую (ну и сфоткать же еще хочется

Мы сначала вынесли красавицу, полюбовались ею, а затем занесли обратно на кухню. girl_haha
И тут же муж и приглашённые мужчины засучили рукава и сами порционно нарезали индейку. dance2 Прошу заметить, что никто их к этому не принуждал Smile Было весело! good2

 
28 Ноя 2020 17:46

Страница 101 из 148