Majena

Катя
38 лет
| julzik писал(а): |
| Первая какая вкусняшка с грибами |

Юляш

попробуй, делается легко очень

а главное, можно заранее сделать
| Ларачка писал(а): |
| Катюша, какой интересный рецепт надо будет попробовать обязательно |
Лорик

Буду ждать тебя!
| Le poisson d'or писал(а): |
| Катюша, как вкусно и празднично! |
Машенька
| Le poisson d'or писал(а): |
| если взять 10% сливки (их, как ни странно, переношу) и без молока? Либо водой развести? |
Думаю вполне можно взять сливки с меньшей жирностью, хуже не будет

я бы даже наверно не 10%, а 20% взяла, но только, чтобы в составе крахмала не было, а то попались мне как то такие, а я не сразу заметила, они у меня очень сильно загустели

и работать дальше с ними было невозможно
| Le poisson d'or писал(а): |
| Хочу заменить на порей, как Вика для жульена советовала. |
Отличный вариант, я последнее время тоже предпочитаю порей любому другому луку
| Le poisson d'or писал(а): |
| Спасибо! Хочу попробовать! |
Машенька, буду ждать с нетерпением!
