Majena
Катя
37 лет
казачка писал(а): |
Катюш, вот удивила, так удивила |
Вот и здорово
казачка писал(а): |
А что? Думаю, что получается очень нежно и изысканно Я всякое такое очень лю |
и я такое люблю
и ещё быстро и несложно делается, это вообще здорово
казачка писал(а): |
лук в панна котте самой обязателен? Его надо мелко-мелко порезать? Красный лучше брать? |
Любой, он для вкуса и аромата там, хочешь поострее, тогда бери лучок пободрее
а если сладковато-островатый, тогда сладкий лук, правда у нас сейчас везде злой лук продают. Вот я, как и Машенька, решила в этом году взять лук порей, или вообще можно взять сушеный лук, я такой тоже уважаю
казачка писал(а): |
Закидала тебя вопросами Но, кажись сама всё поняла |
всё правильно, Кариночка
казачка писал(а): |
Лук откидываем и убираем, резать можно хоть кольцами, так |
Да, можешь и кольцами
Zhanik писал(а): |
Очень интересный рецепт, Катя! |
Жанночка
рада видеть
Zhanik писал(а): |
Ближе к Новому году обязательно попробую, уж очень интересно как это на вкус, я даже предположить не могу... |
Буду ждать с нетерпением!
а вкус интересный получается, нетривиальный
Д_И_ана писал(а): |
Не представляю ,как это на вкус,но ингредиенты интересные! Буду пробовать! |
Ириша
Жду тебя!
Надеюсь не разочарует рецепт
Kepa писал(а): |
Катюнь, дааааа!!!!
Действительно удивила! |
люблю удивлять
Kepa писал(а): |
меня просто в холодильнике несколько баночек стоит, можно задействовать для этого рецепта |
Конечно, можно готовый, Кариночка
так даже ещё проще