Majena

Катя
38 лет
| казачка писал(а): |
| Катюш, вот удивила, так удивила |
Вот и здорово
| казачка писал(а): |
| А что? Думаю, что получается очень нежно и изысканно Я всякое такое очень лю |

и я такое люблю

и ещё быстро и несложно делается, это вообще здорово
| казачка писал(а): |
| лук в панна котте самой обязателен? Его надо мелко-мелко порезать? Красный лучше брать? |
Любой, он для вкуса и аромата там, хочешь поострее, тогда бери лучок пободрее

а если сладковато-островатый, тогда сладкий лук, правда у нас сейчас везде злой лук продают. Вот я, как и Машенька, решила в этом году взять лук порей, или вообще можно взять сушеный лук, я такой тоже уважаю
| казачка писал(а): |
| Закидала тебя вопросами Но, кажись сама всё поняла |

всё правильно, Кариночка
| казачка писал(а): |
| Лук откидываем и убираем, резать можно хоть кольцами, так |
Да, можешь и кольцами
| Zhanik писал(а): |
| Очень интересный рецепт, Катя! |
Жанночка

рада видеть
| Zhanik писал(а): |
| Ближе к Новому году обязательно попробую, уж очень интересно как это на вкус, я даже предположить не могу... |
Буду ждать с нетерпением!

а вкус интересный получается, нетривиальный
| Д_И_ана писал(а): |
| Не представляю ,как это на вкус,но ингредиенты интересные! Буду пробовать! |
Ириша

Жду тебя!

Надеюсь не разочарует рецепт
| Kepa писал(а): |
Катюнь, дааааа!!!!
Действительно удивила! |

люблю удивлять
| Kepa писал(а): |
| меня просто в холодильнике несколько баночек стоит, можно задействовать для этого рецепта |
Конечно, можно готовый, Кариночка

так даже ещё проще
