Irycia
Ирина
61 год
Chicago USA
Я нашла этот рецепт на youtube.com под названием ДОМАШНИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ.
Хотела его всандалить на форум
,сделала пошаговые фото но.... Меня уже опередили.
Ну и да ладно. Главное что народ может печь и наслаждаться такой вкуснятиной. Я открыла для себя хлебопечение. Мои не едят всякие печености а я очень люблю печь. Но хлебушек они очень даже уважают.
Короче. Я пекла этот хлеб уже два раза, очень очень вкусно.
Заморозила предварительно порезав на кусочки. После разморозки - отличный.
В моем рецепте немного другая технология но практически то же самое. Единственное показано как формируют батон.
Каждый раз сворачивают и очень плотно прижимают и так до самого конца.
Делается очень лекго а вкуснятина....
Спасибо за очень подробные инстркуции