Chanel-vanil
Марина
Россия
Kepa писал(а): |
Зато какое мясо было нежное, прямо от костей отходило.
Не помню точно вес, но очень большая была
Самый смак был в том, что я мягким сливочным маслом с ароматными травами обильно натёрла птицу под кожицей и саму кожу Эту процедуру я проделала индюшке перед тем, как поставила её в духовой шкаф. Это было утром. А с вечера я её помыла, просушила и натёрла изнутри солью и чесноком. |
представляю, как было вкусно!
Олеся. писал(а): |
Погуляли сегодня утром по морозцу. Покажу вам ещё немножко зимы (тем у кого нет её ) |
Олеся, очень красиво! Вторая фотка просто картинка
Majena писал(а): |
Ну вот чуть чуть фото |
Катюша, я в полном восторге от твоих неприличных новогодних фоточек!
Столько всего красивого и очень интересного!
Очень понравился торт "С Рождеством"
Это торт-селедка под шубой?
Все так атмосферно смотрится в такой нарядной посуде!
И торты, и выпечка, и печенье
И "персики" теперь тоже хочу испечь) сто лет не делала
Какой у тебя там крем?