Творожный штоллен (еще один вариант)

Chanel-vanil

Марина


Россия
Киношка писал(а):
Мариночка, можно ли фисташки добавить? Они хорошо "смотрятся" в штоллене?

Татьяна, конечно, можно. Красиво смотрятся, но тут зависит от сорта фисташки, есть иранская изумрудная фисташка, а есть другие сорта - они посветлее и после выпечки светло-коричневого оттенка.

Киношка писал(а):
Какие орехи на твой вкус лучше всего подходят?

Я делала и смесь орехов, и только миндаль, только грецкие, только пекан, только фундук. Вкусны все варианты, с пеканом очень понравилось (я еще сухофрукты на Бейлисе настаивала).
Надо брать те, что сами по себе тебе нравятся

Киношка писал(а):
Можно ли вместо цитрусовых цукатов добавить свеженатёртую цедру апельсина?

По рецепту кладется цедра лимона, но я и апельсиновую добавляла. Ароматнее будет)
А вот цукаты, да еще и домашние, придают все-таки свою неповторимую нотку. Тебе не нравятся цукаты? Почему ты их хочешь заменить? Я бы предложила заменить сухофруктами, например, вяленой клубникой или вишней.

Киношка писал(а):
А то уже маловато времени остаётся Пока соберусь, все сроки "убегут"

Никуда не убегут сроки) Прекрасно можно и за 3, и за 2 недели готовить.


Киношка писал(а):
Для меня самая сложная сложность - охрана штолленов в течение четырёх недель

girl_haha girl_haha В надежное место прятать)))

 
01 Дек 2020 18:28

Страница 6 из 11