t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
~Iren~ писал(а): |
Танечка, отличный рецепт! Готовлю примерно так же,только целые головки чеснока добавляю,когда готовлю в зирвак и сам зирвак варю около 30-40 минут.Это я у Сталика Ханкишиева в рецепте плова по-фергански вычитала) |
Ирина, очень люблю смотреть и слушать Сталика, просто отдыхаю
И какой у него красивый, правильный русский язык, без всяких "слов-паразитов" ...
и прочих "а-а-а", "э-э-э" ...
Насчет чеснока, видела и другие варианты, т.е. кладут после выпаривания основной воды, кстати у меня за 20 мин. он был очень мягкий, а у Сталика зирвак 40 минут готовился, чеснок не очень размякший будет
У меня в закладках компьютера есть и другие видео - специалистов по настоящему среднеазиатскому плову
~Iren~ писал(а): |
Спасибо за подробный рецепт! |
Буду рада, если что-то пригодится
