Плов с курицей (мой домашний вариант)

t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского
~Iren~ писал(а):
Танечка, отличный рецепт! Готовлю примерно так же,только целые головки чеснока добавляю,когда готовлю в зирвак и сам зирвак варю около 30-40 минут.Это я у Сталика Ханкишиева в рецепте плова по-фергански вычитала)

Ирина, очень люблю смотреть и слушать Сталика, просто отдыхаю good2
И какой у него красивый, правильный русский язык, без всяких "слов-паразитов" ...
и прочих "а-а-а", "э-э-э" ... nyam2 nyam2 nyam2

Насчет чеснока, видела и другие варианты, т.е. кладут после выпаривания основной воды, кстати у меня за 20 мин. он был очень мягкий, а у Сталика зирвак 40 минут готовился, чеснок не очень размякший будет unknown

У меня в закладках компьютера есть и другие видео - специалистов по настоящему среднеазиатскому плову nyam2 good2


~Iren~ писал(а):
Спасибо за подробный рецепт!

Буду рада, если что-то пригодится girl_in_love Romashki

 
01 Дек 2020 19:40

Страница 1 из 2