Хлеб на ряженке (рецепт для хлебопечки)

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
Люся! Я сегодня с хорошей новостью.
От отчаяния я плюнула на все правильности и готовила хлебушек как обычно это делала, без предзамеса. Вместо цельнозерновой муки подсыпала смесь ржаной и конопляной, сливочное масло прямо из холодильника порезала тоненькими пластинками и закинула сверху на муку. Пекла на режиме французского.
Ну кто бы мог подумать, что всё получится хорошо. Из-за того, что ржаной муки много было, хлебушек получился не очень высокий, но он правильный! Я прям налюбоваться на него не могла! Долго не решалась разрезать. А потом пришёл муж и отрезал себе кусочек для бутерброда. Сказал - вкусно!
Фото

Люся! Моей радости нет предела!!! Пишу отзыв и улыбаюсь довольная!
Фото

Спасибо ещё раз!

P.S. Тут у меня мысль появилась. А что если чуть побольше сахара положить и сделать без ржаной муки. Будет сладкая сдобная буханочка....
Надо попробовать.

 
01 Дек 2020 22:20

Страница 1 из 1