Кокосовые коржики

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
Светлана!
Что-то у меня совсем другие они получились. Мягкие, но совсем не рассыпчатые. Моя кокосовая стружка очень мелкая, я положила 50 грамм и тесто уже было плотное (по объёму получилось стакана 1,5 наверное). А когда я добавила муку (всего 1 стакан), из теста можно было катать колобки руками. Я добавила водички, чтобы тесто стало пожиже, но оно "всосало" в себя воду, а жиже не стало. В итоге я накатала шариков, расплющила их (как обычно с печеньем делаю) и выпекла. В духовке ничего не растеклось. Какими положила, такими и остались. Только немного распухли вверх.
Они получились прям кокосовые-кокосовые. Ощущение, что там только кокосовая стружка и совсем нет муки. Мягкие, нежные. Больше похожие на бисквит. Но нам понравились. Очень вкусно с молоком. Особенно оценила детвора.
Фото

Спасибо!

 
01 Дек 2020 22:41

Страница 2 из 2