олина
лена
нашла интересный рецепт!
Квашеные черри - потрясающе вкусный деликатес, который готовится на раз-два.
А ещё укрепляет иммунитет и поставляет организму кучу витаминов и микроэлементов - потому что когда продукт квасится, количество полезных веществ в нём увеличивается.
черри получаются настолько вкусные, что с успехом пойдут и на праздничном столе.
На 250 г черри: 1 ст. л. соли развести в стакане воды, добавить пряности: лавровый лист, 2 гвоздики, 2 душистых перца, дольку чеснока, добавить сами черри и оставить квасится минимум на 4 дня при комнатной температуре.
Через 4-5 дней квашеные черри готовы.
источник
https://zen.yandex.tm/media/rawecominimalist/kvashenye-cherri-potriasaiusce-vkusnyi-delikates-kotoryi-gotovitsia-na-razdva-5e725d02c1b8d96d45cc53b2 все фотографии - из интернета ...