Zhanik
Жанна
43 года
Тула
Лариса, у нас как раз началась полноценная зима, -15 и снег сегодня. Так что такой вкусный и полезный завтрак был как нельзя кстати!
Закуска очень нам понравилась,
пробовала пока готовила на разных этапах
и яблоко очень облагораживает селёдку, вкус сразу кардинально меняется, когда его добавляешь.
У меня были только красные, но не думаю что они сделали блюдо хуже, вообще очень люблю сочетание вкуса селедки со сладким, в горчичный соус например всегда к ней сахар добавляю, он как-то смягчает резкость селедочного вкуса. Поскольку яблоки были очень крупные, то фаршировала не половинки, а четвертинки, так и вырезать удобно, и сама салатная масса достаточно густая, пластичная, и ей легко придавалась форма при утрамбовке. Замечательная закуска!
Огромное спасибо за рецепт
, утащила в закладки буду сервировать и в яблоке и просто на хлебушке, когда будет лень возиться с вырезанием.
Из фотографий не смогла выбрать одну, по этому притащила все.