Zhanik

Жанна
43 года
Тула
Лариса, у нас как раз началась полноценная зима, -15 и снег сегодня. Так что такой вкусный и полезный завтрак был как нельзя кстати!

Закуска очень нам понравилась,

пробовала пока готовила на разных этапах

и яблоко очень облагораживает селёдку, вкус сразу кардинально меняется, когда его добавляешь.

У меня были только красные, но не думаю что они сделали блюдо хуже, вообще очень люблю сочетание вкуса селедки со сладким, в горчичный соус например всегда к ней сахар добавляю, он как-то смягчает резкость селедочного вкуса. Поскольку яблоки были очень крупные, то фаршировала не половинки, а четвертинки, так и вырезать удобно, и сама салатная масса достаточно густая, пластичная, и ей легко придавалась форма при утрамбовке. Замечательная закуска!

Огромное спасибо за рецепт

, утащила в закладки буду сервировать и в яблоке и просто на хлебушке, когда будет лень возиться с вырезанием.
Из фотографий не смогла выбрать одну, по этому притащила все.