nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
Доброго дня всем! Карина, зажарили мы-таки цыпленка. Не заценили

Не получилось у нас такой корочки, как на одном фото в рецепте. Шкура вся скукожилась и истлела. Вкус обыкновенный, спасал только соус чесночный. Мне больше нравится заранее мариновать в чесноке, тогда вкус насыщенный. Брызгов много не было, но сковорода вся прижаренная, замочила, жду, чтобы откисла. Пресс нашли дома свекровин, настоящий, магазинный, советский, 4,5 кг весит

Отправим мы этот пресс опять в дальний-дальний угол. Привычным способом в духовке или рукаве курочка нравится гораздо больше.
Kepa писал(а): |
Так специальная фольга для ентого дела с прорезями (4 шт. в наборе) продаётся. У вас есть такая в продаже? |
Я не встречала. А прорези- это для конфорок?
Kepa писал(а): |
Я себя ощущала там в горах малююююююююсенькой комашкой и реально потели руки, когда ехали, а внизу такие пропасти. Слёзы текли от счастья! |
Классно ты написала. Эмоционально.
Свена писал(а): |
Надо словцо запомнить |

Я предыдущее ещё не запомнила. Только корень слова.