Сообщение |
Автор |
07 Дек 2020 14:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | салатик от шеф-повара: маринованный огурчик, копченая колбаска, картошка фри, сухарики, |
Шеф- повар на все руки мастер
Биссектриса писал(а): | через 20 минут заебунела |
Надо словцо запомнить
|
07 Дек 2020 14:56
|
Свена
 Светлана
Омск
|
ОГУ2006 писал(а): | если память мне не изменяет. |
Изменяет - я еще
|
07 Дек 2020 14:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TatyanaMama писал(а): | Светлана, мне кажется ваш интеллигент и не лезет особо... ну поглядит, ну понюхает... |
Ага! Нижние иголки обрывае и выплевывает. Если вся юбка в иголках - Макс "объел"
|
07 Дек 2020 14:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Где бы их ещё взять, перепелок этих.... |
У нас продаются.
|
07 Дек 2020 15:18
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Приветики, девчонки!
Я уже работу работаю.
Не знаю, за что в первую очередь хвататься
( А в первую очередь схватилась  вам настрочить)
И когда всё разгребу
Девы, где Инночка?
Ладно, вчера был день лени, а сегодня...
Иннааааааааа. Аууууууу!
У тебя всё в порядке?
Kofeyok писал(а): | А валенки нужны? |
Валенок у меня точно нет Биссектриса писал(а): | аналогично, мы сейчас на этом этапе, постоянно пылесосит Бо, вот вчера гонялась за ним, пыталась влажную салфетку отобрать
откуда вытащил??? |
Да, Танчик, надо держать и ухо и глаз в острО!
Мой, когда после карантина начали выгуливать - камешки жрал  Гимнастикой с наклонами я тогда назанималась!!!
И только замешкаюсь, сразу полный рот камней.  Как у вас с этим? Биссектриса писал(а): | а почему бы и нет |
 Для Таганая пригодится!
Биссектриса писал(а): | нам тоже раньше премии выдавали к дню энергетика, были времена хорошие |
Да...
Биссектриса писал(а): | а вот валенки у меня есть |
Одолжишь?
Биссектриса писал(а): | оно тебе нада, Кариша?
тогда забирай |
Надо!!!!! Очень-очень надо!!!!
У нас морозяка с ветрищем -8  Это, как ваши -25 наверное.
Я уже домоооооой хочу!!!!!!!
Биссектриса писал(а): | теперь у меня одна ноздря не дышит и не чует даже тайскую вонючку |
Промывай нос ядрёненьким солевым раствором с морской солью. Потом капни каплями. Небулайзером ингаляции сделай!
Биссектриса писал(а): | салатик от шеф-повара |
Крутяк!!!! Гриша - крутяк!!!!
Облизнулась!!!!  Настоящий зимний салатик!
Биссектриса писал(а): | шоколадные календари |
А что за календари? Не знаю я
Биссектриса писал(а): | драники с мясом угощайтесь |
Спасибо, сытно накормила. До вечера дотяну.
Dosik писал(а): | Солнечно и тепло -7 всего. |
 Жарааааа!
Dosik писал(а): | Буду теперь и тебя ждать. |
А вдруг и вправду срастётся!
Никогда не говори "никогда"!
Проверено!!!!! Мной!!!!
Dosik писал(а): | Фото передаёт процентов 20, надо вживую ощутить всю прелесть! Вдохнуть во все органы |
Да, вспоминаю автотур через Румынию на Балканы. Это такая мощнейшая мощь!!!!!
И когда мне говорят:"Я отдыхал(а) в Черногории!" С авиаперелётом. Я ржу ни могу  Ты меня понимаешь!
Я себя ощущала там в горах малююююююююсенькой комашкой  и реально потели руки, когда ехали, а внизу такие пропасти. Слёзы текли от счастья!
Фотографии пересматриваю - не то!!!! "ТО" осталось в памяти, в эмоциях, в душЕ!
Dosik писал(а): | Пусть так и будет!! А когда теперь в планах? |
Мариш, я не правильно выразилась, мы в 2021 планируем.
Dosik писал(а): | Такие скалы на вершине горы, называют шиханами. |
всё просмотрю дома. Оставлю на закуску, так сказать!
ОГУ2006 писал(а): | результаты теста на ковид- отрицательный. |
Гуля, урааааа!
ОГУ2006 писал(а): | себе унты белые |
Серьёзно! Понятное дело, в такие-то минусы!
ОГУ2006 писал(а): | Я люблю замшевые сапоги |
Обожаю замшевую обувь. Очень благородно и элегантно выглядит!
Dosik писал(а): | Настоящие! Мягкие, тёплые! В зимних вылазках просто спасение!!! |
Dosik писал(а): | Как у вас быстро. У нас бесплатные неделями ждут, а они ещё и теряются. Платные за три- четыре дня делают. |
У нас также, я решила времени не терять и" расщедрилась" В итоге, правильно сделала.
Блииин, сообщили о летальном исходе от ковида сына одного знакомого дядечки. Моего возраста был. ЦН рабу божьему Павлу. В субботу похоронили.
TatyanaMama писал(а): | А с перепелами - идея!!! Карина |
Реально, Тань, я уже пунктиком себе на НГ наметила.
TatyanaMama писал(а): | Меня тоже всегда это именно и останавливает, но у меня подруга, когда что-то эдакое затевает, плиту застилает фольгой и к делу. |
Так специальная фольга для ентого дела с прорезями (4 шт. в наборе) продаётся. У вас есть такая в продаже?
Dosik писал(а): | Где бы их ещё взять, перепелок этих.... |
Отправила бы тебе. Но.... Увы и ах!!!! Поманиторила запрещенные товары к отправке
Бляяяяя, они, что рехнулись, что-ли? Семена меня вообще убили, а сладости  Столько всякого безобидного! Получается только одежда
Dosik писал(а): | Мамуле операцию делать не будут. Нельзя!!! Глаз может закрыться уже во время операции! Все. Давление высокое, не скидывается, к сожалению... Слепота.. |
Поддерживающие процедуры, лекарственные препараты. Никак?
Мариш, не знаю даже, что и сказать. Держись!
Эээээээээ, неееееее.
Надо мамуле постоянно давать понять, что она не ненужный балласт. Что она очень нужна и важна для всех! И вообще суицид - тяжкий грех!
Биссектриса писал(а): | тут заинтересовался моей косметикой, в плане накрасить маме глаза и губы |
Повар-визажист-стилист!!!! Гринечка, какой ты у мамули умничка!!!!
|
07 Дек 2020 15:20
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Свена писал(а): |
Биссектриса писал(а):
через 20 минут заебунела
Надо словцо запомнить |
Светуль, издай словарь необычных перлов!
|
07 Дек 2020 15:33
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Свена писал(а): | Изменяет - я еще |
Моя ты красота! А я и не знала, что ты тоже с нами! Не помню.  Напомни Светуль, ты преподаешь энергетикам?
|
07 Дек 2020 15:40
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Dosik писал(а): | Даже самые сильные лекарства уже не особо действуют. Опять от них куча побочек, но что делать... Капает, пьёт. |
Dosik писал(а): | Да, Танюш. |
сочувствую, Мариш
Мама не хочет быть вам обузой, наверное
ОГУ2006 писал(а): | Молодец Гришаня, на все руки от скуки! |
ОГУ2006 писал(а): | Таня-Бессектриса прочла стих Оксаны Зет,которым ты поделилась в новогодней темке, так понравился. |
|
07 Дек 2020 15:50
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Свена писал(а): | Шеф- повар на все руки мастер |
Свена писал(а): | Надо словцо запомнить |
Kepa писал(а): | ( А в первую очередь схватилась вам настрочить) |
Kepa писал(а): | Иннааааааааа. Аууууууу!
У тебя всё в порядке? |
 я думаю у Иннуси все хорошо
может где по торговым центрам ходЮт, подарочки выбирают
Kepa писал(а): | Мой, когда после карантина начали выгуливать - камешки жрал |
 а мой к окуркам папиросным был неравнодушен
Kepa писал(а): | И только замешкаюсь, сразу полный рот камней. Как у вас с этим? |
камешек нет сейчас, сейчас он может снег есть только
 а то, у тебя какой размерчик, аааааа, не важно, мои всем подходят, у меня большой размер  беленькие, красивенькие, тепленькие
Kepa писал(а): | Крутяк!!!! Гриша - крутяк!!!!
Облизнулась!!!! Настоящий зимний салатик! |
Kepa писал(а): | А что за календари? Не знаю я |
календари ожидания нового года, каждый день открываешь одно окошко соответствующее дате на календаре, там в окошке маленькая шоколадка
Kepa писал(а): | Я себя ощущала там в горах малююююююююсенькой комашкой и реально потели руки, когда ехали, а внизу такие пропасти. Слёзы текли от счастья! |
 класс ощущения, даже у меня мурашки побежали
я высоты боюсь
Kepa писал(а): | Блииин, сообщили о летальном исходе от ковида сына одного знакомого дядечки. Моего возраста был. ЦН рабу божьему Павлу. В субботу похоронили. |
ЦН, вечная память
Kepa писал(а): | Бляяяяя, они, что рехнулись, что-ли? Семена меня вообще убили, а сладости Столько всякого безобидного! Получается только одежда |
 то есть ели я тебе пошлю коробку конфет, она до тебя не дойдет?
|
07 Дек 2020 16:14
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Доброго дня всем! Карина, зажарили мы-таки цыпленка. Не заценили  Не получилось у нас такой корочки, как на одном фото в рецепте. Шкура вся скукожилась и истлела. Вкус обыкновенный, спасал только соус чесночный. Мне больше нравится заранее мариновать в чесноке, тогда вкус насыщенный. Брызгов много не было, но сковорода вся прижаренная, замочила, жду, чтобы откисла. Пресс нашли дома свекровин, настоящий, магазинный, советский, 4,5 кг весит  Отправим мы этот пресс опять в дальний-дальний угол. Привычным способом в духовке или рукаве курочка нравится гораздо больше. Kepa писал(а): | Так специальная фольга для ентого дела с прорезями (4 шт. в наборе) продаётся. У вас есть такая в продаже? |
Я не встречала. А прорези- это для конфорок? Kepa писал(а): | Я себя ощущала там в горах малююююююююсенькой комашкой и реально потели руки, когда ехали, а внизу такие пропасти. Слёзы текли от счастья! |
Классно ты написала. Эмоционально. Свена писал(а): | Надо словцо запомнить |
 Я предыдущее ещё не запомнила. Только корень слова.
|
07 Дек 2020 16:49
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
ОГУ2006 писал(а): | Маме терпения и не унывать. Ну что поделаешь, надо смирится, возраст. |
А она не хочет мириться с этим. Давно уже говорит, если ослепну, жить не буду. ОГУ2006 писал(а): | Может к Юляшке в гости ее свозить пусть посмотрит какой дом внучка ее купили и настроение поднимется. |
Свозим, конечно, но не сейчас, когда все обустроим более менее. Сейчас там походно- полевые условия.. Разложили подиумом упаковки с ламинатом, пенками застрелили, спальник бросили. Стол из кирпича пеноблока соорудили, сверху напольную плитку, пол картоном от тех плиток застелили, жить можно!
|
07 Дек 2020 17:10
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Изменяет - я еще |
Да???? Энергетик, электрик?  Класс! Жди поздравлений! Свена писал(а): | Нижние иголки обрывае и выплевывает. Если вся юбка в иголках - Макс "объел" |
 Света, а ведь вы натуральную ёлку ставите , да?! А из экохвои  он ёлку не гложет? Наш вообще игнорирует, его не трогают ни ёлка, ни украшения на ней... Свена писал(а): | У нас продаются. |
У нас только яйца перепелок. Птичнк не встречала, может на рынке есть, конечно. А они в какую цену? Kepa писал(а): | Не знаю, за что в первую очередь хвататься |
Что первое в руки попадёт, то и хватай! Kepa писал(а): | когда после карантина начали выгуливать - камешки жрал |
Как курочка.. Kepa писал(а): | Для Таганая пригодится |
Да, обязательно! И вообще для Урала! Kepa писал(а): | нас морозяка с ветрищем -8 Это, как ваши -25 наверное. |
И сыро ещё, да? Брррр, неприятная погодка, согласна. Kepa писал(а): | вдруг и вправду срастётся! |
Запросто! Kepa писал(а): | вспоминаю автотур через Румынию на Балканы. Это такая мощнейшая мощь!!!!! |
Оооо, красоты горные- это вещь!!!!! Это тайфун эмоций!!!! Как я их обожаю!!! Это такой простор!!!!! И мощь, верно сказала!!!!! Kepa писал(а): | когда мне говорят:"Я отдыхал(а) в Черногории!" С авиаперелётом. Я ржу ни могу Ты меня понимаешь |
Ага! Ещё как понимаю! Kepa писал(а): | Слёзы текли от счастья! |
Друх!!!!!! Kepa писал(а): | Мариш, я не правильно выразилась, мы в 2021 планируем. |
Оц, здорово!!! Дай бог!!!!! Kepa писал(а): | Обожаю замшевую обувь. Очень благородно и элегантно выглядит! |
Я тоже люблю! Kepa писал(а): | нас также, я решила времени не терять и" расщедрилась" |
У наших- то берут после пневмонии уже.У коллеги так и нет ответов, выписали так, без них.У другого не подтвердился ковид, хотя тоже переболел пневмонией вирусной, но дома был, в бошьничку не клали. Kepa писал(а): | ЦН рабу божьему Павлу. В субботу похоронили. |
ЦН.
😢 Kepa писал(а): | Надо мамуле постоянно давать понять, что она не ненужный балласт |
Ой, Кариш, так и делаем. А о вот она такой человек, что поделашь. Биссектриса писал(а): | сочувствую, Мариш
Мама не хочет быть вам обузой, наверное |
Да просто её угнетает, что зрение теряет, а за что и почему???? Просто не согласна с этим, не хочет мириться, вот и настроен я никакого.. Накручивает себя и накручивает... И меня заодно. Биссектриса писал(а): | мой к окуркам папиросным был неравнодушен |
У тетки в деревне коза с удовольствием лопала бычки. Биссектриса писал(а): | меня большой размер беленькие, красивенькие, тепленькие |
Красавцы верно! Биссектриса писал(а): | я высоты боюсь |
А я нет. Я обожаю!!!!!
|
07 Дек 2020 17:14
|
Dosik
 Маришка
|
Кариш, ну побалуй хоть парой фоток тех Балкан! Пилиз.
|
07 Дек 2020 17:15
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Биссектриса писал(а): | я думаю у Иннуси все хорошо
может где по торговым центрам ходЮт, подарочки выбирают |
Пусть хоть маякнёт!
Биссектриса писал(а): | а мой к окуркам папиросным был неравнодушен |
Ты ему лекцию о вреде курения читала?
Биссектриса писал(а): | календари ожидания нового года, каждый день открываешь одно окошко соответствующее дате на календаре, там в окошке маленькая шоколадка |
Класс, не видела у нас такого. Надо целенаправленно поискать.
Шикарно к утреннему кофе!
Биссектриса писал(а): | то есть ели я тебе пошлю коробку конфет, она до тебя не дойдет? |
Почтальон даже к отправке не допустит, а если допустит, то это его ошибка будет.
nata1582 писал(а): | Карина, зажарили мы-таки цыпленка. Не заценили Не получилось у нас такой корочки, как на одном фото в рецепте. Шкура вся скукожилась и истлела. |
А ты на каком режиме готовила?
У меня ничего не скукожилось, не сгорело  Все было чин чинарём  Мягкое мяско, сочное.
Странно.  Может, потому, что не цыплята маленькие.
nata1582 писал(а): | Я не встречала. А прорези- это для конфорок? |
Да, для конфорок. Посмотри, может и у вас есть. У нас они на каждом углу продаются.
nata1582 писал(а): | Классно ты написала. Эмоционально. |
Девы, это реально была сказка на яву!!!
Вспомнилось, как в этой же поездке, проезжали одно Сербское селение под названием, тут не ржать громко, - ЖУпа!!!
Дорога - серпантин! Перекрыта полупьяненькими, весёленькими местными и приезжими, наверное, по случаю праздника вина! Тут-же и кабашки-барашки на вертелах жарятся-коптятся, тут-же нам в окна авто пытаются засунуть бокалы с вином. Пытаются вытащить из машины и затянуть на праздник!
Зависли мы в этой ЖУпе  Супер!!!! Местные такие добряки, довольствуются малым!
Нет!!!! Очень правильно живут!!!!
Селение совершенно не избаловано туристами. Мы окунулись в местный колорит без напыщенности и вылизанного пафоса и увидели настоящий, радушный, простой и очень счастливый народ!
Вот я побывала в такой Жупе.  Не путать! Вторая буковка - "У"!
|
07 Дек 2020 17:18
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Dosik писал(а): | Каоиш, ну побалуй хоть парой фоток тех Балкан! Пилиз. |
Работаю
Девы, ужас!!!
Я понимаю, что бумага должна вылежаться, но не столько же
И вообще, мне к работе ещё привыкнуть надо.
Знаете, когда ребёнка в детский сад отправляют, то сначала по пол дня, а потом уже
Мечты, мечты, где ваша сладость?
|
07 Дек 2020 17:31
|
Dosik
 Маришка
|
|
07 Дек 2020 19:13
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kepa писал(а): | А ты на каком режиме готовила? |
Что значит на каком? Это же газовая поверхность , а не духовка, не на максимальном готовила, выше среднего. А у тебя есть режимы для плиты? У меня возникло подозрение сейчас, а не на сухой ли сковороде нужно было готовить? А я масла растительного лильнула, как говорит наша Инна  . Пошла перечитала рецепт, там тоже масло льют. Короче  Не срослось, так бывает. Ну и хрен с ним. Kepa писал(а): | Да, для конфорок. Посмотри, может и у вас есть. У нас они на каждом углу продаются. |
Посмотрю, интересно глянуть. Kepa писал(а): | Дорога - серпантин! Перекрыта полупьяненькими, весёленькими местными и приезжими, наверное, по случаю праздника вина! Тут-же и кабашки-барашки на вертелах жарятся-коптятся, тут-же нам в окна авто пытаются засунуть бокалы с вином. Пытаются вытащить из машины и затянуть на праздник! |
Нам всем туда срочно надо для поднятия боевого духа и душевного релакса Kepa писал(а): | Вспомнилось, как в этой же поездке, проезжали одно Сербское селение под названием, тут не ржать громко, - ЖУпа!!! |
Помню смотрели футбольный матч, Виктор Гусев говорит, у этой команды игрок по фамилии Жопа. Что же нам делать? Ну, как-то будем выходить из положения  Ничего так, в течение игры уже никто не обращал внимания.
|
07 Дек 2020 20:18
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
Invincible писал(а): | — День всех безбашенных
— День вопросов без ответов
— День мудрых мыслей
— День напрасных сожалений
|
Сегодня получилось философское объединение праздников...
ВСЕ БЕЗБАШЕННЫЕ люди, НАПРАСНО СОЖАЛЕЛИ, что их ВОПРОСЫ остались БЕЗ ОТВЕТОВ. МУДРЫЕ МЫСЛИ не нуждаются в комментариях.
|
07 Дек 2020 20:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | Дети - мое счастье |
Это сразу чувствуется!  Хотя у большинства так. Но, к сожалению, бывают и брошенные дети!
Биссектриса писал(а): | липездричнство - это круто |
Но дорого.
Биссектриса писал(а): | шоколадные календари традиционно перед новым годом |
Юляша стесняется?
ОГУ2006 писал(а): | Утром на электронку пришли результаты теста на ковид- отрицательный. |
Отлично!
Dosik писал(а): | Мамуле операцию делать не будут. Нельзя!!! Глаз может закрыться уже во время операции! Все. Давление высокое, не скидывается, к сожалению... Слепота.. |
Ай, яй, яй..... Мариша, один глаз?
Invincible писал(а): | Что это ? синтетика ? |
Мех натуральный ни с одним утеплителем не сравнишь.
TatyanaMama писал(а): | Меня тоже всегда это именно и останавливает, но у меня подруга, когда что-то эдакое затевает, плиту застилает фольгой и к делу. |
Я тоже так делаю,если не поленюсь.
TatyanaMama писал(а): | Мама брала простую крышку без ручки, придавливала и сверху чайник с водой литра на 3... |
О!м Спасибо за идею с крышкой!
Dosik писал(а): | Ну да, она в трансе.. Одно желание башку куда- нибудь засунуть. Я уже устала с этим воевать... |
Терпения тебе! Я представляю как ей страшно, обидно... Завяжи ка глаза и поживи денечек! Так что терпи, жалей, целуй и обнимай мамульку! Мариш, тут ничего не поделаешь, надо вам всем учиться жить в новых обстоятельствах.
Слава богу что один. Все легче. Хоть передвигаться сможет одна. Как жалко ее..... Сил нет...
Invincible писал(а): | У меня так учительница бывшая ослепла за 6 лет ,диабет и теперь сидит дома даже тени не особо видит .ЭЭх |
Бедааа...так бедаааа...
Биссектриса писал(а): | тут заинтересовался моей косметикой, в плане накрасить маме глаза и губы, вчера разрешила ему думала пусть поиграется, а оказалось так даже прилично, |
Хорошие ручки у Грини. Но, лучше повар чем визажист. Для мальчика!
Dosik писал(а): | Даже самые сильные лекарства уже не особо действуют. Опять от них куча побочек, но что делать... Капает, пьёт. |
А может не сдаваться? Съездить еще куда нибудь? Не факт что в Златоусте работают врачи высокого класса. У нас например вся Кострома ездит в Ковров. Там отличная клиника, аппаратура новейшая, врачи от бога. А в Костроме .... сама понимаешь.
Dosik писал(а): | Да, Танюш. |
У меня дед на войне пережил контузию и к концу жизни полностью ослеп. Несколько лет был слепым. И ничего, приспособился. Слушал телевизор, болтали с бабушкой, до туалета сам ходил, по стеночке, все же привычное в квартире. До кухни тоже. Кушать приспособился сам. Все можно научиться при помощи и поддержки близких. А я знаю как ты к маме относишься, как любишь ее, так что все будет хорошо.  Отчаяния не избежать. Надо пережить этот период и все войдет в свою колею. Мариш, а она читать любила? Может ей аудиокниги закачивать? Все развлечение.У нас в Костроме есть общество слепых, Миша туда по работе ездил. Так вот, они там собираются и учатся жить без зрения, общаются, психологическая помощь им оказывается. Может и у вас есть что то подобное? Если мама пообщается с такими же, может и поймет что не все так страшно? Что жизнь продолжается. Да, немного по другому, но продолжается!!!! Господи, так хочется помочь, поддержать и ее и вас.
|
07 Дек 2020 21:19
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Ага! Нижние иголки обрывае и выплевывает. Если вся юбка в иголках - Макс "объел" |
Хулиган!
Kepa писал(а): | Девы, где Инночка?
Ладно, вчера был день лени, а сегодня...
Иннааааааааа. Аууууууу! |
Ага, вчера праздновала день лени. А сегодня вот к вечеру я туточки.
Kepa писал(а): | И только замешкаюсь, сразу полный рот камней. Как у вас с этим? |
Нифига себе, камушки...первый раз такое слышу. Это опасно! И намордник на его мордаху не надешь. Может маску медицинскую?
Kepa писал(а): | Обожаю замшевую обувь. Очень благородно и элегантно выглядит! |
И зимой в ней теплее.
Kepa писал(а): | Поманиторила запрещенные товары к отправке
Бляяяяя, они, что рехнулись, что-ли? Семена меня вообще убили, а сладости Столько всякого безобидного! Получается только одежда |
Мы и сладости и буль-бульки пересылаем!
Dosik писал(а): | А она не хочет мириться с этим. Давно уже говорит, если ослепну, жить не буду. |
Попробуй совет Карины - самоубийство великий грех! Может это сработает?
Kepa писал(а): | Ты ему лекцию о вреде курения читала? |
 Вот явно забыла прочитать!
Kepa писал(а): | Вот я побывала в такой Жупе. Не путать! Вторая буковка - "У"! |
Буква У все и переменила! Оказалось местечко классным! Надо же, порой одна буква решает ВСЕ!
nata1582 писал(а): | А я масла растительного лильнула, как говорит наша Инна |
Ну может лильнула как то не так?
|
07 Дек 2020 21:20
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Хулиган! |
Слово не то
Blackinka писал(а): | Надо же, порой одна буква решает ВСЕ! |
 Именно.
|
07 Дек 2020 21:20
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Сегодня получилось философское объединение праздников...
ВСЕ БЕЗБАШЕННЫЕ люди, НАПРАСНО СОЖАЛЕЛИ, что их ВОПРОСЫ остались БЕЗ ОТВЕТОВ. МУДРЫЕ МЫСЛИ не нуждаются в комментариях. |
Классно получилось  Продолжай !
|
07 Дек 2020 21:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kepa писал(а): | Светуль, издай словарь необычных перлов! |
Ох, у меня ЕГЭшных перлов за несколько лет столько!!! На почту высылала всем.
Dosik писал(а): | Да???? Энергетик, электрик? Класс! Жди поздравлений! |
Так мы о памяти. Я с вами в компанию по горам
Dosik писал(а): | Света, а ведь вы натуральную ёлку ставите , да?! |
Да. На кухне искусственная - светодиодная - не лезет. У Оли искуственная. Правда, она на подоконнике. Он с журнального столика ее повалил. С тех пор на подоконнике.
Kepa писал(а): | Знаете, когда ребёнка в детский сад отправляют, то сначала по пол дня, а потом уже |
А что? И на работу также надо
|
07 Дек 2020 21:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Мы и сладости и буль-бульки пересылаем! |
И еще много чего!
|
07 Дек 2020 22:26
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
ОГУ2006 писал(а): | пришли результаты теста на ковид- отрицательный |
Отлично.
Dosik писал(а): | Мамуле операцию делать не будут |
Ой, как жаль!
Мама дорогая! Гоните мысли эти! Мариша, сил вам и терпения!
Биссектриса писал(а): | сделала сыну приятное не стала умываться и пошла так гулять |
|