Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2020 9:50
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
Дети - мое счастье
а почему бы и нет
молодцы девчонки
Эх, нам тоже раньше премии выдавали к дню энергетика, были времена хорошие, сейчас предприятие убыточное, еле на зп и на налоги собирают
потому что похолодало |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2020 10:00
|
Биссектриса
какая прелесть
Аллусик
оно тебе нада, Кариша?
тогда забирай
мой праздник был
липездричнство - это круто
класс!!!
ничё подобного, живут люди и без шубы
а вот валенки у меня есть
если гулять с ребенком, то не спасают сапоги, только валенки |
|
07 Дек 2020 10:06
|
Биссектриса
|
Фотоотчет
Гуляли с Гриней в субботу, я в замшевых сапогах с натуралочкой через 20 минут заебунела и теперь у меня одна ноздря не дышит и не чует даже тайскую вонючку
салатик от шеф-повара: маринованный огурчик, копченая колбаска, картошка фри, сухарики, майнез вкуснаааа
шоколадные календари традиционно перед новым годом
драники с мясом угощайтесь |
|
07 Дек 2020 10:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Живут ,но мерзнут
Так двумя нюхай .
Давай сегодня к обеду . |
|
07 Дек 2020 11:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Доброе утро!
О, лечись, Танюша!
Сколько у вас вкусногооо Гриня- молодец!Голодными бы ходили без него |
|
07 Дек 2020 11:23
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет. Солнечно и тепло -7 всего.
Буду теперь и тебя ждать.
Непременно покажу.
Это нечто!!! Красот море уникальных и единственных в мире. Фото передаёт процентов 20, надо вживую ощутить всю прелесть! Вдохнуть во все органы.
Смотрители приюта. Там их трое дежурят по очереди. Олег, Сергей, Михаил. И туристы кормят это того обалдуя. Я, к примеру, всегда ему куриную филешечку готовлю и несу.
Пусть так и будет!! А когда теперь в планах?
МММ, тебе в общем или конкретно? Останцы- это скалы, которые ..эээ остались в результате разрушения гор. Такие скалы на вершине горы, называют шиханами. https://forum.say7.info/post6211975.html#6211975 Вот, к примеру, Бакальский Шихан. https://forum.say7.info/post6311255.html#6311255 Мышляй. https://forum.say7.info/post6324397.html#6324397 Это Розовый замок https://forum.say7.info/post6193999.html#6193999 это Крылья Дракона https://forum.say7.info/post6011674.html#6011674 Это останцы Каменные палатки. https://forum.say7.info/post6035551.html#6035551 Это Аракульский Шихан. https://forum.say7.info/post6266709.html#6266709Это таганайские Три Брата... http://forum.say7.info/post5801336.html#5801336 Чашковка. Фух аж в умаялась.. Да очень много их есть у меня! Отчётов по походам, вылазок... |
|
07 Дек 2020 11:38
|
Dosik
Куда, куда! Прекрасно можно обойтись!
Так утилизиоуй его скорее, и подключай хороший настрой!!!
Кондратий может хватить, хозяев..
Конечно!!!!!! И тебя проздравим!!!!
Ни фига, не спасают. Экомех форы ещё даст натуралу. |
|
07 Дек 2020 11:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Привет!
Выходные пролетели. Я на работе. Утром на электронку пришли результаты теста на ковид- отрицательный.
Надо было валенки одевать. Я люблю замшевые сапоги, теплые, легкие, но в сильные морозы у меня тоже в них ноги мерзнут. В том году купила себе унты белые, еще не надевала. Надо еще валенки прикупить, в машину кинуть, на всякий случай. |
|
07 Дек 2020 11:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ага! Еще Анюта, если память мне не изменяет. |
|
07 Дек 2020 11:50
|
Dosik
Наше все!!!
И нам!!! И ко дню Радио, и на 238! И квартальные, и полугодовые,и годовые... Теперь ничего. Совсем ничего.
И у нас!!! Настоящие! Мягкие, тёплые! В зимних вылазках просто спасение!!!
Лайкну.
Классно!!! Хорошо пробздились!!! Когда уже мы помчимся... Сил нет дома зависать, хочу на природуууу!!!! Три недели и мы в отрыве от цивилизации, вот она расслабуха и кайф!!!!!
Придумала тоже! Лечи ноздрю.
Ням- ням... Грине респект!!! Однозначно будущая профессия ясна!
Нае не мерзнут. |
|
07 Дек 2020 11:53
|
Dosik
Замечательно!!!!! Как у вас быстро. У нас бесплатные неделями ждут, а они ещё и теряются. Платные за три- четыре дня делают.
Это обязательно нужно сделать!!!! У нас лежат в багажнике, мало ли что.
Да. Она тоже! |
|
07 Дек 2020 11:55
|
Dosik
|
Мамуле операцию делать не будут. Нельзя!!! Глаз может закрыться уже во время операции! Все. Давление высокое, не скидывается, к сожалению... Слепота..
|
|
07 Дек 2020 11:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ага еще скажи что в куртке теплее ,чем в шубе .
Что это ? синтетика ?
Жаль маму . |
|
07 Дек 2020 12:06
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, привет!!!
В моем отрочестве мы жили без духовки, был духовой шкафчик, но маленький, и мама к мероприятиям всегда жарила курицу по этому методу - было ооочень вкусно!!! Именно под прессом
А с перепелами - идея!!! Карина
Светлана, мне кажется ваш интеллигент и не лезет особо... ну поглядит, ну понюхает...
Меня тоже всегда это именно и останавливает, но у меня подруга, когда что-то эдакое затевает, плиту застилает фольгой и к делу.
Мариш, чтобы у мамули все было хорошо!!!
Мама брала простую крышку без ручки, придавливала и сверху чайник с водой литра на 3...
Гуля, это отлично!!! тоже хочу на йогу, но не получается... ни времени, ни денег
Иришик!!!! с наступающим тебя!!!
Красота!!! И красные ягоды на белом фоне!!! И Салатик!!! Гриня очень творческий и прекрасно позирует , все это надо в нем развивать и будет у нас свой Джейми Оливер
Татьянка, носик лечи!!!
Мариш, на оба глаза? или на один? |
|
07 Дек 2020 12:08
|
Dosik
Скажу! Тепло!
Искусственный мех так теперь красиво зовут. И не только мех, а кожу,к примеру. Экокожа! Звучит?!
Ну да, она в трансе.. Одно желание башку куда- нибудь засунуть. Я уже устала с этим воевать... |
|
07 Дек 2020 12:10
|
Dosik
Где бы их ещё взять, перепелок этих....
Один глаз, другой чуток лучше, хоть немного видит. Сквозь туман.. |
|
07 Дек 2020 12:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вообще не согласна .Куртка с наполнителем синтетическим допустим вообще холодрыга после -14 . Пуховик еще до -18 более менее жить можно . А вот дальше реально холодрыга .
Звучать то звучит ,но как дермантин не обзови все равно он кожей не станет .
Это как ? . |
|
07 Дек 2020 12:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У меня так учительница бывшая ослепла за 6 лет ,диабет и теперь сидит дома даже тени не особо видит .ЭЭх |
|
07 Дек 2020 12:31
|
Dosik
Неправда. У меня пальто на шерстелине, спокойно хожу в морозы. Синтетика синтетике рознь. И в шубе в мороз холодно, смотря какая шуба.
Ну и что?
Суицид.
Да жуть просто... |
|
07 Дек 2020 13:01
|
Биссектриса
ничё подобного, сейчас такие утеплители в зимних куртках, что до - 30 ходишь в одной футболке под курткой, у меня ноги всегда мёрзнут в сапогах и руки в пуховых рукавицах, но это видимо моя индивидуальная беда
так так и нюхаю, слава богу две ноздри
в гараже мои валеночки, к следующим гулятельным выходным привезет Андрей
лайкну
тут заинтересовался моей косметикой, в плане накрасить маме глаза и губы, вчера разрешила ему думала пусть поиграется, а оказалось так даже прилично, немного стрелочки поправила зеленого цвета и сделала сыну приятное не стала умываться и пошла так гулять
Блииин а просто лечения нет никакого? только операция спасла бы зрение?
Аллусь, куртка куртке рознь
лайкну
это у мамы твоей такие мысли? |
|
07 Дек 2020 13:33
|
Dosik
Да, есть для северов одежда, есть для походов, лёгкая, тёплая, непрмокаемая.
Столько талантов у Грини!!!
Даже самые сильные лекарства уже не особо действуют. Опять от них куча побочек, но что делать... Капает, пьёт.
Да, Танюш. |
|
07 Дек 2020 14:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ох! Марина, держись! Маме терпения и не унывать. Ну что поделаешь, надо смирится, возраст.
Марина, захандрила мама твоя. Может к Юляшке в гости ее свозить пусть посмотрит какой дом внучка ее купили и настроение поднимется. Я думаю, что она все понимает, про то что возраст, что есть риски по операции. Просто видит как ты разрываешься между работой, домом, к Юле каждую неделю мотаешься и еще ее болячки. Настроение надо бабуле поднять, она же у тебя такая оптимистка.
У меня есть куртка зимняя, в ней наполнитель из верблюжий шерсти, очень теплая, но я в одной футболке не могу ходить, не комфортно мне. Шуба норковая у меня, одеваю ее в сильные морозы, теплая, легкая и не продувает. А вот руки у меня почти не мерзнут, редко надеваю варежки или перчатки. Мама мне всегда делает замечание почему без варежек, холодно же.
Молодец Гришаня, на все руки от скуки! |
|
07 Дек 2020 14:50
|
Свена
Омск |
|
Добрый день!
|
|
07 Дек 2020 14:52
|
Свена
Омск |
Как я тебя понимаю. |
|
07 Дек 2020 14:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Таня-Бессектриса прочла стих Оксаны Зет,которым ты поделилась в новогодней темке, так понравился. Скачала с интернета себе его. Я стихи не очень люблю, не кидайте в меня тапками, а этот зацепил. Буду перечитывать его, чтоб поднять настроение! Спасибо, Танюша!
|
а почему бы и нет
молодцы девчонки
какая прелесть

вкуснаааа