Наташка11
Наташа
44 года
Московская область
Про бульон. Я варю обычный, с добавлением лука и моркови, а вот муж у меня большой кулинарный эстет, если он варит из костей, то обязательно обжигает газовой горелкой сами кости и лук с морковкой. Потом уже кладет все это в холодную воду. Вообще, кости рекомендуют запекать в духовке, порядка 8 часов, но у нас нет духовки
Подготовка к новому году у меня пока состоит из уборки.... завтра будут класть теплые полы в прихожей и санузле. Кухня моя пока не собирается, муж занят глобальными задачами, ему не до глупостей!
Но я пригрозила, что если кухни не будет, ему самому придется жарить шашлык на морозе, а все кроме горячего, я и без кухни приготовлю
Fidelma писал(а): |
делюсь с вами |
Какая же красота
У меня пока только одна гирлянда на окошке, украшать будем когда сынок на каникулы пойдет, т.е. после 25 числа.